La Onda Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 набор в клан гламур, клан перспективный...о клане вы можете узнать на нашем сайте traum.clan.su ...желающие вступить должны быть адекватными, иметь стаж игры не менее года, возраст не менее 16 лет, эквип значения неимеет. http://dump.ru/file/2488439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0s1drag Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 1йнах, гламур из дэд!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ВАр примите. а то у вас сокланы уж оочень матеряццо когда падают. Если интересует изза чего вар- в лс расскажу об этой ужасной трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ВАр примите. а то у вас сокланы уж оочень матеряццо когда падают. Если интересует изза чего вар- в лс расскажу об этой ужасной трагедии. улыбнуло...ты сомной на вы ? тогда тебе не повезло я еще на х55 неуспел создать перса если ты обращаешься клану то тебе также не фартит...клан сам обьявит тебе вар и всем кто на пути, как это было не раз ..но когда придет время Post Skriptum: если тебе мои слова кажутся "дешовым понтом" то постарайся здержать себя от многословия , мне всеравно что ты думаешь, а если тебя мои слова заинтересовали то можешь поискать ответ на нашем сайте и серверах где обетает наш клан ..без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я там на сайте вопрос задала, видно ответ буду год ждать, на каких серверах вы играли? т.к. тема создана мною...постараюсь ответить на любые вопросы: ...наш клан начал своё существование на сервере шок х10...позже клан перешел на lineage2rus.net сервер relax х100 на лето клан ушел в реал на отдых,часть на хантер х55 ... ...если наши сокланы ведут себя некрасиво...особенно с девушками- пишите нам на сайте traum.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Благодарю за ответм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с какого гавнашока говорите? шок -ковна мешок : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 набор в клан гламур, клан перспективный...о клане вы можете узнать на нашем сайте traum.clan.su ...желающие вступить должны быть адекватными, иметь стаж игры не менее года, возраст не менее 16 лет, эквип значения неимеет. http://dump.ru/file/2488439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну ив ам АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это удар в табло гламурным пи****сам, финал истории конец рассказам) .... (с) капа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у нас тажа фигня) Неадекватный клан ведет набор Адекватных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Што ыыы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахахах 1)сайт убожество 2)видео с какого о левого серва... 3)если собираешься играть на срве показывай данные Здесь а не от куда нибудь!!! Напсал коряво, но более и менее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 адыкватные игроки это хорошо) а ты адекватный? если да,то гоу к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoHonJI9l Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ахахахах 1)сайт убожество 2)видео с какого о левого серва... 3)если собираешься играть на срве показывай данные Здесь а не от куда нибудь!!! Напсал коряво, но более и менее понятно Он этим видео всего лишь показал, что Гламур представлял собой на другом серве и чего достигнет (как минимум) тут, если немного приложит к этому усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я фос на икстри) плак... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а я АШАМАН и мну похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а я АШАМАН и мну похуй) матный тип) а ну все быстро апаем темку моего клана!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а чё не гламурные эмо? зы клан и требования о наборе противоречат друг другу, ибо гламурный человек адыкватным быть неможет ты противоречишь самому себе ибо познания о гламурности и адекватности у тебя сводятся к нулю. ахахахах 1)сайт убожество 2)видео с какого о левого серва... 3)если собираешься играть на срве показывай данные Здесь а не от куда нибудь!!! Напсал коряво, но более и менее понятно 1)сам ты убожество 2)видео нен фонтан канечно...надеюсь на х55 будет поинтереснее 3)как же неудачники любят ковырятся в чужой заднице... написал грубовато, но более менее понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ...ладно ...собака лает караван идет.... ...Обьявляется набор в клан гламур...где у игрока стаж игры не менее года...возраст не менее 16 лет...расса,национальность, вероисповидание, финансовоё положение значения не имеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ты противоречишь самому себе ибо познания о гламурности и адекватности у тебя сводятся к нулю. 1)сам ты убожество 2)видео нен фонтан канечно...надеюсь на х55 будет поинтереснее 3)как же неудачники любят ковырятся в чужой заднице... написал грубовато, но более менее понятно ахахаха, афтор нуб...точнулся на серве где без точка +20...пришел седа и хочет покзать что он папка...ну ну...развивайтесь...посмотрим на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 может ты и прав, но я не ору как минструирующая сучка если мне чтото не нравица но посмотрев твой "профиль пользователя" пришел к выводу что ты любитель пофлудить,поарать... так как я создал топик с целью набора в клан щитаю что свою агрессивную критику тебе лучше излить в другой теме... последующие высказывания в адресс нашего клана только утвердят моё мнение в глазах пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 может и в мою тему зайдем поскандалим? заодно и ап клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ален заберай обоих к себе в темку ... ...клан Гламур также непрекращает свой набор в клан...где нужны адекватные опытные игроки достигшие не менее 16 лет , и способны вести активный игровой процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 кстати а в разделе кланов на х3 тоже про твой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ага моя темка я ошибся сервером...но та тема на пользу...люди часто меняют сервер темка комуто прегодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а как у тебя клан на х55 без Кла живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Onda Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 КЛ зовут Алеся...она отдыхает...клан не детский сад и способны развиваться самостоятельно ...я закончу свои дела и в сентябре подключусь к х55... ...кстати мы на х100 потеряли монополию ...так что у кого система тянет на 2 сервера можете оставить заявки на х100...клан играет на 2 сервера...нужны опытные игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.