Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Точно я догнал, у тебя в мече са на хаст не на хаст го потестим на тебе)бафнешься по фулу ;D зы хаст и патака одинаковая что с бланта что с меча. разница ток в разбросе дамага и критрейте Ещё 1 затеял детский лепет про разброс дамага=DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С каких пор всякие кожи и кк делают из чара танка о.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ещё 1 затеял детский лепет про разброс дамага=DDD т.е. это ок когда я критую 3500 и следом 4900? это типа не изза разброса? если учесть что они шли подряд и никкой баф не упал ни у кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дам некоторые обновления доказали что умный, занющий и пряморуких людей вообще не осталось. лучше бы грацию оставили на серве=\ а то 1 криворукие дети появились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С каких пор всякие кожи и кк делают из чара танка о.о ок будем на альтб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Дам некоторые обновления доказали что умный, занющий и пряморуких людей вообще не осталось. лучше бы грацию оставили на серве=\ а то 1 криворукие дети появились например ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 т.е. это ок когда я критую 3500 и следом 4900? это типа не изза разброса? если учесть что они шли подряд и никкой баф не упал ни у кого некакого разброса дамага несуществует есть ток стат в .whoami называется Critical Damage например ты поверь нет. Мож ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 некакого разброса дамага несуществует есть ток стат в .whoami называется Critical Damage АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 например ты они не верят про криты =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ок будем на альтб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С блантами опасна вообще,хотя про криты в 5к явно преувеличение ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 некакого разброса дамага несуществует есть ток стат в .whoami называется Critical Damage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 далеко не преувелечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 он мне в пределах 1-2к давал. честно вру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ДАТЫШО???АТОЯНИЗНАЛ зы критдамаг был ОДИН И ТОТ ЖЕ повторяю. просто ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДАМАГ от которого идет расчет крит дамага - РАЗНЫЙ. мораль это селф. с чего она не должна висеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 завтра потестим и скрины сюда ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если чё то дамаг от крита может составлять промежутки от 1-2к к примеру скок можно макс ударить критом. Это тоже самое что арба бьёт от 2.5 до 3.5. Да и мож 1 крит был без шилки а 2 с шилкой?=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 завтра потестим и скрины сюда ок? ты мне угрожаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 она с трансы+в норм.полевых условия она либо на откате,либо нет времени на нее я ее всегда бафаю перед замесом меня ты не скринил, надеюсь? :DD нет ты мне угрожаешь? нет Если чё то дамаг от крита может составлять промежутки от 1-2к к примеру скок можно макс ударить критом. Это тоже самое что арба бьёт от 2.5 до 3.5. Да и мож 1 крит был без шилки а 2 с шилкой?=D ты либо неадекват, либо неадекват. я хз че тебе объяснить можно аще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ой,всё,опять меряетесь членами. Всем бб в этой теме :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я ее всегда бафаю перед замесом нет нет ты либо неадекват, либо неадекват. я хз че тебе объяснить можно аще А я хз как ты вообще незная этого в л2 играешь. И поадекватнее тебя буду раз в 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я хз как ты вообще незная этого в л2 играешь. И поадекватнее тебя буду раз в 500 ок я нуб, ты классный. бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ок я нуб, ты классный. бб поверь, бессмысленно ему что-нибудь доказывать, я уже пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не на хаст Ещё 1 затеял детский лепет про разброс дамага=DDD Дам некоторые обновления доказали что умный, занющий и пряморуких людей вообще не осталось. лучше бы грацию оставили на серве=\ а то 1 криворукие дети появились некакого разброса дамага несуществует есть ток стат в .whoami называется Critical Damage поверь нет. Мож ты? Если чё то дамаг от крита может составлять промежутки от 1-2к к примеру скок можно макс ударить критом. Это тоже самое что арба бьёт от 2.5 до 3.5. Да и мож 1 крит был без шилки а 2 с шилкой?=D А я хз как ты вообще незная этого в л2 играешь. И поадекватнее тебя буду раз в 500 аааааааааааааааааааааааа я не могу, ты мой герой! инет отрубился на несколько часов, когда врубился ты уже тут нафлудил кучу. и каждый! каждый твой пост просто напалм! я из за тебя не засну ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) аааааааааааааааааааааааа я не могу, ты мой герой! инет отрубился на несколько часов, когда врубился ты уже тут нафлудил кучу. и каждый! каждый твой пост просто напалм! я из за тебя не засну ведь. Извени я не знал что ты нетрадеционной ориентации так ещё и малолетка, так как, всё что ты написал больше похоже на детский лепет двоечника.=( Прости незнал, больше не буду загружать твой и без этого глупый мозг лишней информацией, а то гляди и ещё хуже станет.=( Но фапать я тебе не запрещаю, так что, если хочешь продалжай в том же духе.( поверь, бессмысленно ему что-нибудь доказывать, я уже пытался А что ты пытался? Доказать что ты несёшь какойто бред? Изменено 12 мая, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Стрелки и полный бред вообщу отлично. Жги еще. Давай расскажи нам какие мы нубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Извени я не знал что ты нетрадеционной ориентации так ещё и малолетка, так как, всё что ты написал больше похоже на детский лепет двоечника.=( Прости незнал, больше не буду загружать твой и без этого глупый мозг лишней информацией, а то гляди и ещё хуже станет.=( Но фапать я тебе не запрещаю, так что, если хочешь продалжай в том же духе.( А что ты пытался? Доказать что ты несёшь какойто бред? LOL я опять живот надорвал от смеха даже комментировать не буду, просто напиши что нибудь еще. у тебя и без меня это хорошо получается. тебе 10 человек пытались доказать что то с неопровержимыми пруфами, но ты так и остался верен своим убеждениям, причем веришь им только ты. Изменено 12 мая, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну хочеца челу поумничать и показать себя просвещенным что поделать) ваще не понимаю откуда у него такая инфа типа "Если чё то дамаг от крита может составлять промежутки от 1-2к к примеру скок можно макс ударить критом." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Короче,сатан был прав про криты в 5-7к. Хотя,у меня 3,2 пдэфа.. Вообщем вот Изменено 13 мая, 2012 пользователем хопка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.