exGameOfDeath Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну я с блантом ваще бегаю и не жалуюсь. после движка будет рейт ~500 с топ блантом. qq криты в 5-7к каждый 2ой удар ужас никогда от шк столько не ловил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вот поэтому я и поменял меч на блант. лучше уж кинуть шилку и начинать убивать в эту 1 минуту под моралью) чем висеть на бише бесполезно и агрить арб) последний раз на фане с неоленями их биши от меня падали раз 10. причем их было 2 или 3. они тупо выхилить не могут дпс. криты были по 6к. в арбопачке самое то ШК. особенно когда есть кто будет сразу шилку набивать. имхо именно с блантом шк начинает убивать. но вот с ним проблема в том что если скансили мораль или шилку то все.. кроме агра ниче полезного не сделаешь. но пока они есть - все будут падать) под вампириком в 75% никто не убьет даже с рефлекта, ибо отхил почти такой же. главное в таргет выделить того кто ближе и все) ты сам то в это веришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты сам то в это веришь? скажу больше он это делает и весьма успешно,при фане в 1 арбу его дамаг не плохо убивает кансел ботов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не готовых к атаке шк, так будет правильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на Грации все танки бегали с Блантами,это с Фреи все пошло что лучше с мечами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хз. Как можно падать ссом от шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 скиньте ктонить свой полевой баф плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComatoseM Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго времени суток, какой СА в мамбе сейчас лучше? (мамба пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброго времени суток, какой СА в мамбе сейчас лучше? (мамба пвп) лучше без мамбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 криты в 7к и 4 к не не неслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 криты в 7к и 4 к не не неслышал ну под иконами то да, врядли будет сток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну под иконами то да, врядли будет сток у меня че икона пассивная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 горшок опять понтуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 350 с очень большими жертвами и под моралью. я бы не стал делать такой билд на ШК, по край ней мере на нашем сервере. а так с обычным блантом без ЛСа и морали 170 крит рейт. давно же вроде уже пофиксили? эпичный клоун с клоунской аватаркой жги еще! По себе людей не суди! дело в том что делать из танка ДД тоже самое что делать из берса танка ТУПО и БЕССМЫСЛЕННО. на Грации все танки бегали с Блантами,это с Фреи все пошло что лучше с мечами На грации все норм танки ходили с мечами, так как лучше больше физ атаки и хаста чем стоять колупать по 100-200 дамага и не юзать скиллы которые очень хорошо помогают. А если видели танка с дубиной обсирали нубом. лучше без мамбы. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По себе людей не суди! дело в том что делать из танка ДД тоже самое что делать из берса танка ТУПО и БЕССМЫСЛЕННО. На грации все норм танки ходили с мечами, так как лучше больше физ атаки и хаста чем стоять колупать по 100-200 дамага и не юзать скиллы которые очень хорошо помогают. А если видели танка с дубиной обсирали нубом. оттаял жги еще, а то совсем почитать нечего, хоть твои сказки развлекут. дело в том что делать из танка ДД тоже самое что делать из берса танка ТУПО и БЕССМЫСЛЕННО. пал при правильном бусте передамажит любого. любого берса убьет с 1го крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На грации все норм танки ходили с мечами, так как лучше больше физ атаки и хаста чем стоять колупать по 100-200 дамага и не юзать скиллы которые очень хорошо помогают. А если видели танка с дубиной обсирали нубом. Днище ты сколько раз будешь фейлиться? У танка пассивка сворд/блант веапон и скорость, что с мечом, что с блантом одинаковая. Дерево лучше не пиши в гайдах. пал при правильном бусте передамажит любого. любого берса убьет с 1го крита. Это когда 2 иконы было? Да вообще жара был дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Днище ты сколько раз будешь фейлиться? У танка пассивка сворд/блант веапон и скорость, что с мечом, что с блантом одинаковая. Дерево лучше не пиши в гайдах. Это когда 2 иконы было? Да вообще жара был дпс. будет, будет. вот поставят и будет. Днище ты сколько раз будешь фейлиться? У танка пассивка сворд/блант веапон и скорость, что с мечом, что с блантом одинаковая. Дерево лучше не пиши в гайдах. пускай пишет, у то скучно, хоть поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 будет, будет. вот поставят и будет. пускай пишет, у то скучно, хоть поржать. Люди его почитают и сделают неправильные выводы Меня это больше беспокоит, а так реально клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Люди его почитают и сделают неправильные выводы Меня это больше беспокоит, а так реально клоун. ну наши же посты останутся и будут предостерегать читающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Днище ты сколько раз будешь фейлиться? У танка пассивка сворд/блант веапон и скорость, что с мечом, что с блантом одинаковая. Дерево лучше не пиши в гайдах. Это когда 2 иконы было? Да вообще жара был дпс. В отличие от тебя дна я не фейлюсь. И побольше наверно буду знать про шк. так как не раз этим классом играл и в тех же +3 валил +15 даггеров было такое на 1 серве.=D Где баланс есть. И поверь с мечом хаста больше если не замечал то одень очки. + Нужные в пвп скиллы и атака больше с мечом. оттаял жги еще, а то совсем почитать нечего, хоть твои сказки развлекут. пал при правильном бусте передамажит любого. любого берса убьет с 1го крита. Убить берса с 1 крита даже арбе не под силу чё ты лечишь. да и я пишу ток то что реально есть и действует в данный момент. И не 1 сказки не разу не написал. Изменено 11 мая, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В отличие от тебя дна я не фейлюсь. И побольше наверно буду знать про шк. так как не раз этим классом играл и в тех же +3 валил +15 даггеров было такое на 1 серве.=D Где баланс есть. И поверь с мечом хаста больше если не замечал то одень очки. + Нужные в пвп скиллы и атака больше с мечом. Убить берса с 1 крита даже арбе не под силу чё ты лечишь. да и я пишу ток то что реально есть и действует в данный момент. И не 1 сказки не разу не написал. Ок я дно, у которого работает неправильно пассивка на сворд/блант веапон, которая дает одинаково атак спида и п атаки для обоих пух и у меня джуджмент не вешается с блантом да ты прав Давай еще расскажи нам, что ты знаешь про арб и берсов, это так интересно , поведай нам все истории, которые ты знаешь Изменено 11 мая, 2012 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С блантами опасна вообще,хотя про криты в 5к явно преувеличение ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) омг если тебе пох на хаст хоть меч и даёт хаст на копейки больше то больше не о чём говорить. А с меочм в 2 раза больеш п атаки если в что. ДА и у шк если чё аж целых 3 нужных в пвп скилла прикинь=D хотя про криты в 5к явно преувеличение ;D +1 Изменено 11 мая, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 daredevil это просто АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАхаХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 омг если тебе пох на хаст хоть меч и даёт хаст на копейки больше то больше не о чём говорить. А с меочм в 2 раза больеш п атаки если в что. с какого препугу у меча п атаки больше ? жги еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кароче,берешь Топор и нож кухонный-тестишь,пруфишь и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 омг если тебе пох на хаст хоть меч и даёт хаст на копейки больше то больше не о чём говорить. А с меочм в 2 раза больеш п атаки если в что. ДА и у шк если чё аж целых 3 нужных в пвп скилла прикинь=D +1 Точно я догнал, у тебя в мече са на хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) С блантами опасна вообще,хотя про криты в 5к явно преувеличение ;D го потестим на тебе)бафнешься по фулу ;D зы хаст и патака одинаковая что с бланта что с меча. разница ток в разбросе дамага и критрейте Изменено 11 мая, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 го потестим на тебе)бафнешься по фулу ;D зы хаст одинаковый что с бланта что с меча. разница ток в разбросе дамага и критрейте по фулу это как? Хотя,спамишь тод,набиваешь шило -вот и криты по безбаффу. Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) БЕЗ тогда но под шилкой. блант рулит ток под шилкой так то. а по фулу там всякие какашки с кожами кинешь се. глянем криты) кансел вообще для нубов Изменено 11 мая, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.