Человек_Тапок Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1.а айрон шилд есть смысл бафать в поле или лучше заменить полезным чем нить? 2.и вопрос номер второй гуард стенс для оли на кост лучше точить? 1.есть смысл - щит наше все. 2.как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 1.есть смысл - щит наше все. 2.как вариант. учел,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cenedar111 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Не стал все страници читать поэтому просто отпишу, и может повторюсь. Про тату лично я за шк себе кон в -8 урезал, но зато в атаку довольно таки неплохо разогнался, поставил себе +4стр,+4декс/-8кон и +4 вит-4 инт, так же про сет на мой взгляд довольно атки неплохо брать Веспер нубл мв: Дефа конечно поменьше, чем в элегии но впринципе хватает (бафом гнома догоняется) а вот атаки становится прилично, лично я с +16 одноруком на альт Б+гном почти до 6к разогнал (лс не на стр). Щас давно не появлялся на сервере, поэтому задам вопрос: Что щас по биже лучше всего брать? а то что то с моей щас как то жестоко маги бьют(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не стал все страници читать поэтому просто отпишу, и может повторюсь. Про тату лично я за шк себе кон в -8 урезал, но зато в атаку довольно таки неплохо разогнался, поставил себе +4стр,+4декс/-8кон и +4 вит-4 инт, так же про сет на мой взгляд довольно атки неплохо брать Веспер нубл мв: Дефа конечно поменьше, чем в элегии но впринципе хватает (бафом гнома догоняется) а вот атаки становится прилично, лично я с +16 одноруком на альт Б+гном почти до 6к разогнал (лс не на стр). Щас давно не появлялся на сервере, поэтому задам вопрос: Что щас по биже лучше всего брать? а то что то с моей щас как то жестоко маги бьют(((( а мне всегда думалось что в веспер мв сете п дефа больше чем в элегии Deflect Magic говоришь фуфло? разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Deflect Magic говоришь фуфло? практика показывает что да еще 1 вопрос скил Удар щитом (добавленый в хф - бьет и типо агрит) стоит ли тратить сп и вобще использовать?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Deflect Magic говоришь фуфло? тестил, на 60 нюков в лучшем случае 1 фэйл. а мне всегда думалось что в веспер мв сете п дефа больше чем в элегии в веспере больше п дефу. насколько знаю в ворпале еще чуть больше но не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 тестил, на 60 нюков в лучшем случае 1 фэйл. в веспере больше п дефу. насколько знаю в ворпале еще чуть больше но не факт. вот вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) еще 1 вопрос скил Удар щитом (добавленый в хф - бьет и типо агрит) стоит ли тратить сп и вобще использовать?: да да и еще раз да. у ШК и так не очень много атакующих скиллов, при встрече с 95% рефлектом поймешь его пользу. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть фишка с дефлектом. Пробуйте, тестите, скилл не бесполезный, уверяю. одеть мв щит который дает шанс фейла нюка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 одеть мв щит который дает шанс фейла нюка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) даже в голову ниче больше не приходит на дефлект, хотя пробовал давно уже щит+ белеф+сет вообще не впечатлило. даже если чисто пассивку считать + щит+ сет это 20%+2%+2% и дефлект *2 и того 48% еслиб хотя бы 1/3 нюков фэйлилась было бы хорошо, но 1 из 60 это того не стоит хотя может какие изменения были ? как баф мне починят буду тестить. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 потестил с 48% дефлекта красным отмечены фэйлы. бил биш с веспер бустером +0 в анакиме. для себя отметил то что фэйлов с последнего моего теста проводимого около полугода назад стало намного больше. итого 10% шанс фэйла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 потестил с 48% дефлекта красным отмечены фэйлы. бил биш с веспер бустером +0 в анакиме. для себя отметил то что фэйлов с последнего моего теста проводимого около полугода назад стало намного больше. итого 10% шанс фэйла. блин - такую работу проделал - уважаю. Я чаще гибну не от НЮКОВ , а от гангов забафаных арб и тиров под джудом. Про сеты скажу так - в морае мв и в веспере мв п.атаки одинаково , но веспер даёт примерно 2к хп и п.дефа прилично (почти на 800-900 больше чем морай) Морай же атак спид поввышает. В морае у меня было где-то 915 , в веспере 825.На магов вообще внимания не обращаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 блин - такую работу проделал - уважаю. Я чаще гибну не от НЮКОВ , а от гангов забафаных арб и тиров под джудом. Про сеты скажу так - в морае мв и в веспере мв п.атаки одинаково , но веспер даёт примерно 2к хп и п.дефа прилично (почти на 800-900 больше чем морай) Морай же атак спид поввышает. В морае у меня было где-то 915 , в веспере 825.На магов вообще внимания не обращаю а мне вот наоборот больше маги проблем доставляют(точнее доставляли) поэтому и заинтересовался дефлектом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а мне вот наоборот больше маги проблем доставляют(точнее доставляли) поэтому и заинтересовался дефлектом. из магов самые опасные это СБ с зажатой в пол коленом кнопкой КОД. пострашнее фирботов будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 когда скилловой движок обещают запилить? играть хочу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 когда скилловой движок обещают запилить? играть хочу ( его уже больше года обещают,забей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 еще чуть чуть и прямо в рай (с) Осталось сделать только некоторые виды сложных массовых скиллов, и групповые реюзы у предметов. Планируем за сегодня закончить движок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я играть без него не могу ( точнее не хочу, бесит уже все. я уже докатился до того что в л2 рыбачить начал еще чуть чуть и прямо в рай (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 еще чуть чуть и прямо в рай (с) недели 2 будут до вминяемого вида править все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто мне втолкует чем элегия тяж лучше веспер мв для шк?в веспер п атаки больше,хп больше,п дефа больше,ну чуток дексы меньше,ну нет пвп втавки....в чем подвох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кто мне втолкует чем элегия тяж лучше веспер мв для шк?в веспер п атаки больше,хп больше,п дефа больше,ну чуток дексы меньше,ну нет пвп втавки....в чем подвох? в скилл движке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в скилл движке башка трещит,плохо соображаю,конкртенее если можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 башка трещит,плохо соображаю,конкртенее если можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 крит рейт. так вроде же не пилит фокус от хеви элегии или уже сделали как надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так вроде же не пилит фокус от хеви элегии или уже сделали как надо? читай выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 читай выше. загадками говоришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 гайд гавно - чувак играл 6 лет за ШК и настрочил такую белвотину. Когда буду забивать на игру (я думаю ближе к концу весны) напишу вам нормальный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, хотел спросить, есть смысл брать с саба дальность стрельбы из лука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много править нужно под ХФ?по скилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.