ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ВОРУЙ НАГИБАЙ Данная панелька предназначена для парней с кудрявыми руками и только . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По просьбам трудящихся . обоснуй пупсик. если у колвена это полевая понелька, тогда понятно почему он в поле не вылазит Кудрявому и обосновывать ничего не буду , полевой шк с щилдстрайком джадментом топ молотком и весп мечом ;DD Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спс ребят оч благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По просьбам трудящихся . Кудрявому и обосновывать ничего не буду , полевой шк с щилдстрайком джадментом топ молотком и весп мечом ;DD ты настолько зазнался, тебя давно по говну лицом никто не возил что ли? я может гдето писал что это моя основная понелька? где то писал что это панелька с этого сервера? и ты по суровому глуп если джадж не юзаешь даже пояснять не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эта получше, имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Либо фарт,либо кривой до безумия танк. ты идиот.=D Берс который не может убить танка который напрмиер не имеет желания бегать как нуб с кансл даггом. Это кривой берс. Я вот в 15 сете нубле мв с 16 пухой топ с танком в 20 мораи с 20 пухой пвпшался 4 минуты. пока у нег оне упали баффы и он не юзанул тач оф диз. тупо чтобы не парится. Вот это я понимаю пвп в такие моменты реально начинаешь понимать что такое пвп. Что это не тупо для того чтобы набивать его а для развлечения и проверки себя. без всяких нубо штучек которые дали нам админы. типо стилл откат 5 сек макс или кансл даггеры из-за которых прямых танков почти вообще не осталось. да и ссы которые канселят под фулл а не 2 раза как раньше тупо чтобы бычстрее слить. да и фир юзают зассав того же дизарма или какого либо танка. Гайд норм. А я встречал и шк получше))) и не 1 По просьбам трудящихся . Кудрявому и обосновывать ничего не буду , полевой шк с щилдстрайком джадментом топ молотком и весп мечом ;DD Во 1 шк вот вообще по идее валик ненужен даже в пвп и м пвп. Фринта и только так как ему помоему не так уж и важно разгонять п атаку. Дубина ему ненужна вообще ибо это бред=D А и ещё нужные для атаки и дефа баффы щас лучше в альт б ставить в начале. Так как админы сделали так что бафф как стоит в альт б так и бафается на чара. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Все твои посты в этой теме, автоматом зафейлились, когда ты показал свою панельку. Топ дубина - это сила. на скрине не наш сервер, читать походу в маскарадах не учат. а подумать что и с топ дубиной можно легко 400+ крит рейт сделать не дано ? онли фо ю как говорится. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так все таки топ молоток или ик мв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так все таки топ молоток или ик мв? ик мв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если не сложно обоснуй....неужели реально из-за фокуса только? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 если не сложно обоснуй....неужели реально из-за фокуса только? у бланта изначально меньше крит шанс чем у меча, так же как у меча меньше чем у дагера. из за отсутствия СА на фокус в блантах крит рейт не больше 200 при фул бафе ( ну может чуть больше, но не суть) т.е. это 20% шанс крита при условии что у таргета вообще нет защиты от получения крита (хотя это всегда совсем наоборот). в итоге получается в живом бою реальный шанс крита от силы 10% что сводит на нет эффективность бланта под шилкой. подсчеты очень приблизительны... с ИК мв получается что шанс крита при ХП меньше 60% достаточно большей чтобы не проседать в крит шансе, тем самым даже при том что у ИК п атак меньше чем у ТОПа ты значительно повышаешь свой ДПС по сравнению с мечем. В случае с ТОП блантом на данный момент ДПС с мечем будет больше. хотя после СкилДвижка элегия будет давать крит шанс по ру оффу, и шнас крита можно будет сделать как у меня на скрине особо не напрягаясь (там всего лишь бафнута буст мораль и одет элегия сет, остальной баф стандарт). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и еще ЧоВ или ПоВ(ШЕ)(на правах кэпа возможно)?...с ПоВ 410 крит рейта без са на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) и еще ЧоВ или ПоВ(ШЕ)(на правах кэпа возможно)?...с ПоВ 410 крит рейта без са на фокус Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ок благодарю за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у бланта изначально меньше крит шанс чем у меча, так же как у меча меньше чем у дагера. из за отсутствия СА на фокус в блантах крит рейт не больше 200 при фул бафе ( ну может чуть больше, но не суть) т.е. это 20% шанс крита при условии что у таргета вообще нет защиты от получения крита (хотя это всегда совсем наоборот). в итоге получается в живом бою реальный шанс крита от силы 10% что сводит на нет эффективность бланта под шилкой. подсчеты очень приблизительны... с ИК мв получается что шанс крита при ХП меньше 60% достаточно большей чтобы не проседать в крит шансе, тем самым даже при том что у ИК п атак меньше чем у ТОПа ты значительно повышаешь свой ДПС по сравнению с мечем. В случае с ТОП блантом на данный момент ДПС с мечем будет больше. хотя после СкилДвижка элегия будет давать крит шанс по ру оффу, и шнас крита можно будет сделать как у меня на скрине особо не напрягаясь (там всего лишь бафнута буст мораль и одет элегия сет, остальной баф стандарт). даже щас у ШК с топ балантом 350 крит рейта,так что по дпс он лучше меча,а вот с ИК не сравнивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 пассив пвп майт не работает точно ЛС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 даже щас у ШК с топ балантом 350 крит рейта,так что по дпс он лучше меча,а вот с ИК не сравнивали 350 с очень большими жертвами и под моралью. я бы не стал делать такой билд на ШК, по край ней мере на нашем сервере. а так с обычным блантом без ЛСа и морали 170 крит рейт. пассив пвп майт не работает точно ЛС? давно же вроде уже пофиксили? Ппц. танк с дубиной. Я щас уссусь со смеху. Разгонять танку крит и дпс? Вы как нубы ей богу. делать из танка дд. Тоже самое что берсу разгонять п дефф. эпичный клоун с клоунской аватаркой жги еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 давно же вроде уже пофиксили? да я хз вообще че там и когда фиксили спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) словил шансовый дум при получении повреждений в мейн 1 рук пойдет?или на стр ловить? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Mike_Vazovsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 словил шансовый дум при получении повреждений в мейн 1 рук пойдет?или на стр ловить? смотря как с шансами... дум норм ЛС если на атаку его ловить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 оставлю знач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 словил шансовый дум при получении повреждений в мейн 1 рук пойдет?или на стр ловить? оставлю знач Очень неочень лс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 затестил,реально не Ок очень ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 раньше дум с атаки был норм, щас хз как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну я с блантом ваще бегаю и не жалуюсь. после движка будет рейт ~500 с топ блантом. qq криты в 5-7к каждый 2ой удар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) каждый второй не будет, если только по самым бомжам... ММу +20 под фулбафом 5к с носком легко. я без носка и даже с рейтом в 370-400 часто каждый 2ой удар бывает крит. с норм элегой ваще ок будет Изменено 15 апреля, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ну откуда 5-7к? У меня на фулл бафе, под шилкой и буст моралом по робе +20 4к криты. Откуда эти 7к?) топ блант 20? там еще над чтоб само шило еще 3 лвл было. и если КК вылетит тож норм. тогда все будет Изменено 15 апреля, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ММу +20 под фулбафом 5к с носком легко. я без носка и даже с рейтом в 370-400 часто каждый 2ой удар бывает крит. с норм элегой ваще ок будет 430 без морали с мечем крит рейт, с моралью 500, не будет каждый 2й крит... даже арбы так не критуют часто. + жертвовать сабом сумона - в атаке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 топ блант 20? там еще над чтоб само шило еще 3 лвл было. и если КК вылетит тож норм. тогда все будет Ик 20 же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 430 без морали с мечем крит рейт, с моралью 500, не будет каждый 2й крит... даже арбы так не критуют часто. + жертвовать сабом сумона - в атаке... у меня лс +30 крит рейт, саб на +30 крит и 2ой саб на тригер крит рейта. без целки бегаю и ок все кап в 500 будет. Ик 20 же ) имхо ик уг зы на замесах под шилкой и моралью большинство на 3-5 ударов идут. из них обычно 2 крита и труп Изменено 15 апреля, 2012 пользователем SatanWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.