Человек_Тапок Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В 24.01.2012 в 10:37, SatanicWarmaster сказал: да но что должно быть лучше точего?) если не могу я 2 топ 1рука се купить) если 1 есть то че лучше меч или блант +20? меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 использовал дагер только против кансел магов, а так только меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 26.01.2012 в 03:19, DanielDefо сказал: ШК дешко убиваются гладоми с трипла на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 15.01.2012 в 22:59, CDR сказал: не пали. но по элегии скажу что на корейском бета элегия давала 13 а не 130. на ру оффе же элегия дает 130 как в описании. долго гуглил нашел только эту инфу. п.с. не пали. а то сам не рад будешь Есчо раз перечитывая возник вопрос-у нас,что элегия тяж дает 100 к шансу крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 26.01.2012 в 03:19, DanielDefо сказал: ШК дешко убиваются гладоми с трипла на олимпе Аж по-ностальгировал за тем как шатал гладов на олимпе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComatoseM Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите, какой пояс для шк нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Повторю вопрос про элегию тяж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я топ шк. ворпал тяж, а физ атак топ,элегия сет бижи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 26.01.2012 в 13:23, Молох сказал: Повторю вопрос про элегию тяж на астериосе дает 12.7 крит шанса, на ру оффе 127. у нас элегия не так актуальна. В 26.01.2012 в 15:09, MyQueenAsunai сказал: Я топ шк. ворпал тяж, а физ атак топ,элегия сет бижи. хочешь ворпал? бери ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComatoseM Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Заточка скилов в 1 посте все еще актуальна? Может кто-то ответить какой пояс для ШК лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В 30.01.2012 в 16:38, goodforever сказал: В на вес. актуально 2 пояса, топ п атак и топ деф в принципе боеспособен в отдельности тот и тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totengraber Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Одно скажу Шк сила не признаю я больше танков и прочие классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totengraber Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сколько я им играю 2 сета с головой хватает это морай мв и элегия Морай прекрасно использовать на оли особенно против сб На поле непосредственно элегия и ни что больше В отношении пуха дагера достаточно икаруса мв пвп хаст Молот не вижу смысла так как если ты под шилкой за минимальное кол-во ударов ты отожрешься мечем и криты не с чем не сравниться, меча достаточно +16 так как от +20 дамаг в 1к отличаться всего, роли особо не играет, но и непосредственно лук не ниже веспер +10 хватит с головой фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totengraber Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто по сей день не могу насладится своим классом Также могу добавить можно быть фул 20 и упасть от +6-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totengraber Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все зависит от рук, а то многие думают оделся фул и начал нагибать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Красава , сразу видно , ты - прямой шк . Респект . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 04:06, Totengraber сказал: Сколько я им играю 2 сета с головой хватает это морай мв и элегия Морай прекрасно использовать на оли особенно против сб На поле непосредственно элегия и ни что больше В отношении пуха дагера достаточно икаруса мв пвп хаст Молот не вижу смысла так как если ты под шилкой за минимальное кол-во ударов ты отожрешься мечем и криты не с чем не сравниться, меча достаточно +16 так как от +20 дамаг в 1к отличаться всего, роли особо не играет, но и непосредственно лук не ниже веспер +10 хватит с головой фокус Скажи вот ты юзаеш элегию-это правда,что она не дает положеных статов на шанс крита и потому,веспер мв нобл тяж лучше в поле использовать из=за большего ХП и П дэфа,я так понимаю мойра мв чисто оли вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну да. шк прям дестр, 1к дамага роли никак не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 04:06, Totengraber сказал: Сколько я им играю 2 сета с головой хватает это морай мв и элегия Морай прекрасно использовать на оли особенно против сб На поле непосредственно элегия и ни что больше В отношении пуха дагера достаточно икаруса мв пвп хаст Молот не вижу смысла так как если ты под шилкой за минимальное кол-во ударов ты отожрешься мечем и криты не с чем не сравниться, меча достаточно +16 так как от +20 дамаг в 1к отличаться всего, роли особо не играет, но и непосредственно лук не ниже веспер +10 хватит с головой фокус я вот чесно не понимаю зачем ШК в пати игре в поле упираться в деф? бегал в 15 мойре, всегда абсолютно всегда умирал последний. за то ДПС намного больше чем где либо. вот оли как раз таки требует иногда сетов предназначенных для дефа. дубина как бе даст намного больше 1 критом чем 2-3 мечем под шилкой. В 01.02.2012 в 07:05, Spinnerettik321 сказал: Полностью согласен , красава . не стеби пасона. он же поверил В 01.02.2012 в 13:30, Молох сказал: Скажи вот ты юзаеш элегию-это правда,что она не дает положеных статов на шанс крита и потому,веспер мв нобл тяж лучше в поле использовать из=за большего ХП и П дэфа,я так понимаю мойра мв чисто оли вариант? в поле в соло вообще мойра онли ( эелегия у нас не работает как на ру оффе ) а у веспера ДПС меньше. п деф в поле особо не нужен. В 01.02.2012 в 13:56, ПандО_орк сказал: ну да. шк прям дестр, 1к дамага роли никак не играет под шилкой и дубиной норм криты, не дестр конечно но 6к по 16 элегии выдать +0 пушкой можно. а если взять паладина бафнуть 2 иконы и шилку, то дестр будет нервно курить в стороне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:19, CDR сказал: я вот чесно не понимаю зачем ШК в пати игре в поле упираться в деф? бегал в 15 мойре, всегда абсолютно всегда умирал последний. за то ДПС намного больше чем где либо. вот оли как раз таки требует иногда сетов предназначенных для дефа. дубина как бе даст намного больше 1 критом чем 2-3 мечем под шилкой. да умираешь последним не из-за сета, а потому, что таргет убирают на бишей и главных ассистеров )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:28, DuBePcAHT сказал: да умираешь последним не из-за сета, а потому, что таргет убирают на бишей и главных ассистеров )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:38, CDR сказал: да. так и есть, поэтому и говорю что смысла нет. а сет советую выбирать из расчета на ДПС т.к. во времена канцела нужно убить быстрее чем от бафа ничего не останется... а ну и про таргет на бишей- разве переагривание и контроль бишей не первоочередная задача танка в пати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 17:43, DuBePcAHT сказал: убивать задача других проф в пати ... в основном танк вешается на кого-то и канселит, при этом ресая своих бишей .. открою секрет ШК с оооочень большой натяжкой - максимум 65% танк. даже на х1. танковать самое оно - ТК с недавних хроник паладин может дать по лбу оч больно, ДА стал почти как овер и может навешать строчку дебафов + канцел. ШК является нечто средним из этих двух + самая большая п атака у танков. Танки очень сильно друг от друга отличаются, но танков поставили на должность истинных танков только в ГОДе... п.с. все сравнения очень абстрактные, я их использовал только для описания сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В 01.02.2012 в 18:35, CDR сказал: открою секрет ШК с оооочень большой натяжкой - максимум 65% танк. даже на х1. танковать самое оно - ТК с недавних хроник паладин может дать по лбу оч больно, ДА стал почти как овер и может навешать строчку дебафов + канцел. ШК является нечто средним из этих двух + самая большая п атака у танков. Танки очень сильно друг от друга отличаются, но танков поставили на должность истинных танков только в ГОДе... п.с. все сравнения очень абстрактные, я их использовал только для описания сути. т.е. ты видишь в ШК при разгоне чистого ДД ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 06:57, DuBePcAHT сказал: т.е. ты видишь в ШК при разгоне чистого ДД ? я этого не писал, читай внимательней. когда играл на интерлюде за ШК очучения были такие: 60% танк, 30% маг и 10% дд. с каждыми хрониками все меняется, + специфика х55 почти убивает маг способности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 07:36, CDR сказал: я этого не писал, читай внимательней. когда играл на интерлюде за ШК очучения были такие: 60% танк, 30% маг и 10% дд. с каждыми хрониками все меняется, + специфика х55 почти убивает маг способности. я просто вижу стену текста, но не могу найти смысл всего спича ))) Шк нужен для сдачи шилки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В 02.02.2012 в 07:42, DuBePcAHT сказал: я просто вижу стену текста, но не могу найти смысл всего спича ))) Шк нужен для сдачи шилки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) В 02.02.2012 в 13:53, CDR сказал: а арба для РТ в пати лукарей. так рассуждают обычно нубасы которые играют всегда за "рулящий" класс в данный момент, и даже не хотят разбираться в других классах. если руки не из ( | ) то из ШК можно сделать машину которую могут убить всего пару классов в поле. при норм еквипе и снаровке при обычном бафе в поле без проблем убиваются: оверы, дагеры, арбы(без мега баф разумеется),берсы вообще сьедаются пачками и маги не умеющие кайтить. арба как раз для нагиба без лукарей в пати ... я не исхожу из теории, а пользуюсь исключительно практикой ... ты говоришь, что из ШК можно СДЕЛАТЬ машину, но пока это всего лишь слова .... вот ты возьми и сделай эту самую машину )))) я буду только За )))) я за всю историю игры на сервере видел 1 топового ШК в поле - Емберион, и 1 топ шк на олли - споти ))) остальные вообще никакие, на мой скромный взгляд ))) З.Ы. и на сколько я помню, я влез в ваш разговор, который шёл про пользу Шк в пати ))) а в пати польза от Шк - шилка ))) и я не отрицаю - это часто решает вопросы нагиба в ту или иную сторону ибо разгоняет шикарно ))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DuBePcAHT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если не разгонять п дефа в поле, то ты тупо будешь падать. Веспер мв в поле неплох. По крайней мере его бонусы хп + п деф не мало важны для шк. ДПС чуть ниже чем в мойре. Да и шк не только дд, он такой же танк, грамотный агр дд противника позволит переломить ситуацию в свою пользу, а тупо вешаться на биша это не ок. По крайней мере сколько бегаю в куропаке убиваешь быстрее дд, чем бишей, а что сможет сделать биш без дд? Абсолютно ничего. + Агр дд противника позволит разгонять шилку и давать её для пати без отката. Арбе в паке наверное все же проще сбрить биша, чем тому же шк. Блант полюбому нужен, так как с меча криты не особо большие по крайней мере по всяким лайтам берсам/арбам от 3-8к. Зависит от тригера кк. Да и выгоднее будет 1 крит с бланта чем 4-5 критов с меча. Ик мв ножа на хаст нету так для сведения ( там са евейжен/фокус/кд). А говорить про ембериона, он бегал на совершенно других хрониках. Сейчас шк не такой ок класс как были раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.