Перейти к содержанию
Asterios

ШК

Emberion

Рекомендуемые сообщения

да но что должно быть лучше точего?) если не могу я 2 топ 1рука се купить) если 1 есть то че лучше меч или блант +20?

меч

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

использовал дагер только против кансел магов, а так только меч

ШК дешко убиваются гладоми с трипла на олимпе

:rofl:

не пали.

но по элегии скажу что на корейском бета элегия давала 13 а не 130.

на ру оффе же элегия дает 130 как в описании.

долго гуглил нашел только эту инфу.

п.с. не пали. а то сам не рад будешь

Есчо раз перечитывая возник вопрос-у нас,что элегия тяж дает 100 к шансу крита?

ШК дешко убиваются гладоми с трипла на олимпе

Аж по-ностальгировал за тем как шатал гладов на олимпе...

Повторю вопрос про элегию тяж

на астериосе дает 12.7 крит шанса, на ру оффе 127.

у нас элегия не так актуальна.

Я топ шк.

ворпал тяж, а физ атак топ,элегия сет бижи.

хочешь ворпал? бери ТК ;)

Заточка скилов в 1 посте все еще актуальна?

Может кто-то ответить какой пояс для ШК лучше.

В на вес.

актуально 2 пояса, топ п атак и топ деф

в принципе боеспособен в отдельности тот и тот

Одно скажу Шк сила не признаю я больше танков и прочие классы

Сколько я им играю 2 сета с головой хватает это морай мв и элегия

Морай прекрасно использовать на оли особенно против сб

На поле непосредственно элегия и ни что больше

В отношении пуха дагера достаточно икаруса мв пвп хаст

Молот не вижу смысла так как если ты под шилкой за минимальное кол-во ударов ты отожрешься мечем и криты не с чем не сравниться, меча достаточно +16 так как от +20 дамаг в 1к отличаться всего, роли особо не играет, но и непосредственно лук не ниже веспер +10 хватит с головой фокус

Просто по сей день не могу насладится своим классом

Также могу добавить можно быть фул 20 и упасть от +6-го

Все зависит от рук, а то многие думают оделся фул и начал нагибать))

Красава , сразу видно , ты - прямой шк .

Респект .

Молот не вижу смысла так как если ты под шилкой за минимальное кол-во ударов ты отожрешься мечем и криты не с чем не сравниться, меча достаточно +16 так как от +20 дамаг в 1к отличаться всего, роли особо не играет, но и непосредственно лук не ниже веспер +10 хватит с головой фокус

Скажи вот ты юзаеш элегию-это правда,что она не дает положеных статов на шанс крита и потому,веспер мв нобл тяж лучше в поле использовать из=за большего ХП и П дэфа,я так понимаю мойра мв чисто оли вариант?

ну да. шк прям дестр, 1к дамага роли никак не играет

я вот чесно не понимаю зачем ШК в пати игре в поле упираться в деф?

бегал в 15 мойре, всегда абсолютно всегда умирал последний. за то ДПС намного больше чем где либо.

вот оли как раз таки требует иногда сетов предназначенных для дефа.

дубина как бе даст намного больше 1 критом чем 2-3 мечем под шилкой.

Полностью согласен , красава .

не стеби пасона. он же поверил

Скажи вот ты юзаеш элегию-это правда,что она не дает положеных статов на шанс крита и потому,веспер мв нобл тяж лучше в поле использовать из=за большего ХП и П дэфа,я так понимаю мойра мв чисто оли вариант?

в поле в соло вообще мойра онли ( эелегия у нас не работает как на ру оффе ) а у веспера ДПС меньше. п деф в поле особо не нужен.

ну да. шк прям дестр, 1к дамага роли никак не играет

под шилкой и дубиной норм криты, не дестр конечно но 6к по 16 элегии выдать +0 пушкой можно.

а если взять паладина бафнуть 2 иконы и шилку, то дестр будет нервно курить в стороне...

я вот чесно не понимаю зачем ШК в пати игре в поле упираться в деф?

бегал в 15 мойре, всегда абсолютно всегда умирал последний. за то ДПС намного больше чем где либо.

вот оли как раз таки требует иногда сетов предназначенных для дефа.

дубина как бе даст намного больше 1 критом чем 2-3 мечем под шилкой.

да умираешь последним не из-за сета, а потому, что таргет убирают на бишей и главных ассистеров ))

да умираешь последним не из-за сета, а потому, что таргет убирают на бишей и главных ассистеров ))

да. так и есть, поэтому и говорю что смысла нет. а сет советую выбирать из расчета на ДПС т.к. во времена канцела нужно убить быстрее чем от бафа ничего не останется...

а ну и про таргет на бишей- разве переагривание и контроль бишей не первоочередная задача танка в пати ?

убивать задача других проф в пати ... в основном танк вешается на кого-то и канселит, при этом ресая своих бишей ..

открою секрет ШК с оооочень большой натяжкой - максимум 65% танк.

даже на х1.

танковать самое оно - ТК

с недавних хроник паладин может дать по лбу оч больно, ДА стал почти как овер и может навешать строчку дебафов + канцел. ШК является нечто средним из этих двух + самая большая п атака у танков. Танки очень сильно друг от друга отличаются, но танков поставили на должность истинных танков только в ГОДе...

п.с. все сравнения очень абстрактные, я их использовал только для описания сути.

открою секрет ШК с оооочень большой натяжкой - максимум 65% танк.

даже на х1.

танковать самое оно - ТК

с недавних хроник паладин может дать по лбу оч больно, ДА стал почти как овер и может навешать строчку дебафов + канцел. ШК является нечто средним из этих двух + самая большая п атака у танков. Танки очень сильно друг от друга отличаются, но танков поставили на должность истинных танков только в ГОДе...

п.с. все сравнения очень абстрактные, я их использовал только для описания сути.

т.е. ты видишь в ШК при разгоне чистого ДД ?

т.е. ты видишь в ШК при разгоне чистого ДД ?

я этого не писал, читай внимательней.

когда играл на интерлюде за ШК очучения были такие: 60% танк, 30% маг и 10% дд.

с каждыми хрониками все меняется, + специфика х55 почти убивает маг способности.

я этого не писал, читай внимательней.

когда играл на интерлюде за ШК очучения были такие: 60% танк, 30% маг и 10% дд.

с каждыми хрониками все меняется, + специфика х55 почти убивает маг способности.

я просто вижу стену текста, но не могу найти смысл всего спича ))) Шк нужен для сдачи шилки )))

я просто вижу стену текста, но не могу найти смысл всего спича ))) Шк нужен для сдачи шилки )))

а арба для РТ в пати лукарей.

так рассуждают обычно нубасы которые играют всегда за "рулящий" класс в данный момент, и даже не хотят разбираться в других классах.

если руки не из ( | ) то из ШК можно сделать машину которую могут убить всего пару классов в поле.

при норм еквипе и снаровке при обычном бафе в поле без проблем убиваются: оверы, дагеры, арбы(без мега баф разумеется),берсы вообще сьедаются пачками и маги не умеющие кайтить.

арба как раз для нагиба без лукарей в пати ... я не исхожу из теории, а пользуюсь исключительно практикой ... ты говоришь, что из ШК можно СДЕЛАТЬ машину, но пока это всего лишь слова .... вот ты возьми и сделай эту самую машину )))) я буду только За )))) я за всю историю игры на сервере видел 1 топового ШК в поле - Емберион, и 1 топ шк на олли - споти ))) остальные вообще никакие, на мой скромный взгляд )))

З.Ы. и на сколько я помню, я влез в ваш разговор, который шёл про пользу Шк в пати ))) а в пати польза от Шк - шилка ))) и я не отрицаю - это часто решает вопросы нагиба в ту или иную сторону ибо разгоняет шикарно )))

Изменено пользователем DuBePcAHT

Если не разгонять п дефа в поле, то ты тупо будешь падать. Веспер мв в поле неплох. По крайней мере его бонусы хп + п деф не мало важны для шк. ДПС чуть ниже чем в мойре. Да и шк не только дд, он такой же танк, грамотный агр дд противника позволит переломить ситуацию в свою пользу, а тупо вешаться на биша это не ок. По крайней мере сколько бегаю в куропаке убиваешь быстрее дд, чем бишей, а что сможет сделать биш без дд? Абсолютно ничего. + Агр дд противника позволит разгонять шилку и давать её для пати без отката. Арбе в паке наверное все же проще сбрить биша, чем тому же шк. Блант полюбому нужен, так как с меча криты не особо большие по крайней мере по всяким лайтам берсам/арбам от 3-8к. Зависит от тригера кк. Да и выгоднее будет 1 крит с бланта чем 4-5 критов с меча. Ик мв ножа на хаст нету так для сведения ( там са евейжен/фокус/кд). А говорить про ембериона, он бегал на совершенно других хрониках. Сейчас шк не такой ок класс как были раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...