Turboboy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 майрай запилить против магов я так понимаю а элигию против воинов?!)) нет элигия/вепер мв от оверов,манососов,войнов без стана(ибо п дэф и слип/рут резист,кубик есть,но у него есть и кд) майрай от войнов со станом и магов(дпс и стан резист,добивают на оли шк по которым стан 90%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Посоветуйте плиз какие первые 5 скилов заточить на 30 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Посоветуйте плиз какие первые 5 скилов заточить на 30 ? сворд мастери, хеви армор, ТОД, агр, пати УД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На 30 лучше Хеви, Сворд, Хекс куб, рут и Комбат ауру!! =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) На 30 лучше Хеви, Сворд, Хекс куб, рут и Комбат ауру!! =D наркоман! комбат аура не точится хекс куб раз в год проходит, но в принципе вместо пати Уд можно и его точнуть. рут вообще не проходит, из ~50 использованных раз в поле не прошел ни разу. Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ТоД и пати уд точится на 15, а спросили про 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 для ДД мне кажется заточка скилов больше дают чем танку ( даже и точить хз чо да и дает оно ерунду ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) для ДД мне кажется заточка скилов больше дают чем танку ( даже и точить хз чо да и дает оно ерунду ( ну конечно ерунду не знаешь, лучше не писать. ТоД и пати уд точится на 15, а спросили про 30 ну я думаю автор имел в виду на 15 и 30. агр обязательно точить Изменено 17 июля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feokl1 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да я просто заточил арест на 30 и не заметил разницу ( вот и решил сначала узнать что луче первым заточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да я просто заточил арест на 30 и не заметил разницу ( вот и решил сначала узнать что луче первым заточить арест сейчас бесполезен. возможно будет лучше после скилл движка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Точка рута на оли заметна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Точка рута на оли заметна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я б пошёл)) + буду надеятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) как разогнать скорость бега для шк?? что скажете о татушках +5декс -5кон? Изменено 19 июля, 2012 пользователем JeyDee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не стоит,ты все же танк,я бы только на 5стр и 4вита ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а что если мой шк будет выполнять не все функции танка и ему придется кайтить, насколько много можно разогнать скорость бега на 5ти минутном бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с берсами,думаю,без шилки будет 230+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет Расскажите пожалуйста как шк разогнать атак/спид, вот у меня в веспе мв атак/спид 1023 П\С можно здесь писать такое--> махну весп мв +10 на элегию хев +10 ????????????????? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 можно здесь писать такое--> махну весп мв +10 на элегию хев +10 ????????????????? :-) нет. Привет Расскажите пожалуйста как шк разогнать атак/спид, вот у меня в веспе мв атак/спид 1023 шилка/икона, тату на декс, пушка на хаст, берсы, талики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кстати, шанс защиты щитом без бафа для щита не 90%(у меня), а вроде выше было написано, что у ушастых он 90% . воть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 там без сэтового щита 88% если не ошибаюсь, а у ушастых пассивная 360 градусов защита, у хуманов это тугл который режет дэф щита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нет. шилка/икона, тату на декс, пушка на хаст, берсы, талики. а без шилки и таликов(у меня их нет) сколько должно быть атак спид?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а без шилки и таликов(у меня их нет) сколько должно быть атак спид?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сложно сказать, если чисто заниматься разгоном атак спида без возможности выхода то кап легко делается, а если именно в поле, то это не самый важный параметр который стоит разгонять. а так в элегии примерно 1к, в мойре МВ будет ~1150 (это без берсов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ах да. Был с Берсом =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сатан, он же +10 был. Но лилим хорош. он шифтился во 1ых, а во 2ых у него шмот лучше моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 лилит нуб еще тот бегал както я на колизее бомжей гонял так там лилит пвпешился с шк на +10-12 точкой упал и начал агриться что у него лаги и этот шк нуб в итоге вышел с ссом и в 2 убили его так что....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik1986 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет вам Такая ситуация --> тестила с новым движком, в элегии, шанс крита у которой поправили)) под шилкой с ик блантом(СА на крит ) +0 и топ +10 , кажется криты одинаковы Что делать? взять топ блант или точить ик??? шанс крита 300 с копейками((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 лучше скрины покажи с дамагом, могли вылетать тригеры. а так, топ должен на прилично больше бить. зависит все от тестов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если смотреть с точки зрения банальной логики - нужно брать топ, как минимум потому что он будет сильнее дамажить (уж поверь мне). ИК блант раньше брали только потому что элегия сеты не давали крит рейт, а в ик блантах есть СА на рск фокус (дает 100+ крит рейта, когда хп <60%). Но проблема в том, что, даже если ты и сольешься до нужного количества хп и заставишь это СА работать, то после первого же крита у тебя будет фул хп, и толку от этого СА уже не будет. Поэтому стоит брать элегия сет и топ блант максимальной точки, которую только сможешь себе позволить. Такие дела... Жаль сейчас вангуард долго кастуеться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.