ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дашик Дашик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не веришь? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не веришь? ;D Ну это ты говорила, что не веришь) Я возможности танков знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А что ты пытался? Доказать что ты несёшь какойто бред? да, я пытался доказать что элегия всегда по пдефу была лучше но тебе обьяснить что то невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Короче,мойрай 20 даёт больше,при условии,что он сравнивается с элегией +10 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у этого типа в морай робе больше п дефа чем в элегии,а его сырок на альт б имеет 8 к п атаки...смысл реагировать на его высеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ловить лулзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) LOL я опять живот надорвал от смеха даже комментировать не буду, просто напиши что нибудь еще. у тебя и без меня это хорошо получается. тебе 10 человек пытались доказать что то с неопровержимыми пруфами, но ты так и остался верен своим убеждениям, причем веришь им только ты. Ржёшь над своей тупостью? омг ты нечего более и не можешь=\\\ Жалко=\ у этого типа в морай робе больше п дефа чем в элегии,а его сырок на альт б имеет 8 к п атаки...смысл реагировать на его высеры? Я как бэ уже сказал что я првоерял в январе. После чего через пару недель видемо Элегию подняли. если ты этого не знаешь то ты как бэ видемо и не тестил нечего до конца января. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tensa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ржёшь над своей тупостью? омг ты нечего более и не можешь=\\\ Жалко=\ Я как бэ уже сказал что я првоерял в январе. После чего через пару недель видемо Элегию подняли. если ты этого не знаешь то ты как бэ видемо и не тестил нечего до конца января. не, ну вот реально. скажи это же софт? по любому какой нибудь лютый, сделанный на заказ генератор глупостей? или все же наркотики? таких жестоких глупостей я вообще никогда не видел, не ну серьезно с 2005 года в Л2 всякого навидался, но такого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 элегию уронили а потом подняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у этого типа в морай робе больше п дефа чем в элегии,а его сырок на альт б имеет 8 к п атаки...смысл реагировать на его высеры? да он наверн про сорка говорил а не про сырка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) да он наверн про сорка говорил а не про сырка) будь уверен, ТОП клоун серверов астериоса говорил именно про сырка. для понимания читай послендние страниц 5-7 гайдов СХ/ШК Изменено 20 мая, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) будь уверен, ТОП клоун серверов астериоса говорил именно про сырка. для понимания читай послендние страниц 5-7 гайдов СХ/ШК да я уже поржал с него) По теме: обьясните мне зачем шк нужен sixth sense? Как я понял - когда хп минимум, прибавляет 15 уворота... ЗАЧЕЕМ??? насколько я понимаю шилке даже с норм бафом не разгонишь уворот более-менее, потому, что хэви сет. Да и смысла нет. Изменено 21 мая, 2012 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это ты спроси у корецев, только у них танки уворачиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это ты спроси у корецев, только у них танки уворачиваются ну норм че) дагер в руки и пошел карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это ты спроси у корецев, только у них танки уворачиваются в фаллаут 2 у силовой брони тоже больше уворота чем у кожаной да я уже поржал с него) он вообще классный, жду каждого его поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2S Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Извиняюсь конечно, но я так и не понял, из гайда, какие сабы стоит вкачивать ШК. Фраза " На саб скилы можно взять спирит, контр хаст, целеста. Как вариант можно еще взять 30 фокуса вместо спирита " - мне ничего не дала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D2S Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Извиняюсь, туплю. Спирит, целеста, контр хаст - это чьи скиллы? Чьих профессий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Извиняюсь, туплю. Спирит, целеста, контр хаст - это чьи скиллы? Чьих профессий? варк,сумонер,тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на что точить агр, чтобы агрило сильнее? У меня на мощность, но как то неоч все равно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на что точить агр, чтобы агрило сильнее? У меня на мощность, но как то неоч все равно( он не по оффу у нас, лучше точить на -п деф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пдэф естессно. тем более как я понял масс агр и агр стакаюца в - к пдэфу а это -40% к пдэфу на пару сек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пдэф естессно. тем более как я понял масс агр и агр стакаюца в - к пдэфу а это -40% к пдэфу на пару сек) с хастом в 1600 и за пару сек можно делов натворить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 угу еще с блантом +20 под шилкой =d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slove Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я может туплю. но почему не чего не было сказано про веспер мв хеви сет????как он для шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я может туплю. но почему не чего не было сказано про веспер мв хеви сет????как он для шк тогда не было его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slove Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда не было его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Неплохой п дефа+хп можно как для клан танка чисто шилко+агро бота сделать, с новым движком элегия маст хев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slove Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Неплохой п дефа+хп можно как для клан танка чисто шилко+агро бота сделать, с новым движком элегия маст хев. спасибо.а для соло варианта он как?и из 4 сетов какой наилучший щас для соло и для мас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.