Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят, хотел спросить, есть смысл брать с саба дальность стрельбы из лука? нет много править нужно под ХФ?по скилам там скиллов то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нет там скиллов то... ну че разве мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну че разве мало? щитом по голове, и миниагро УД много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) щитом по голове, и миниагро УД много? хексы,повер брейки,стинги,лайтнинг шоки,ТоДы.Джаджы,просто агры Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Mike_Vazovsky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хексы,повер брейки,стинги,лайтнинг шоки,ТоДы.Джаджы,просто агры это все до ХФ было? не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это все до ХФ было? не? ну я и говорю перетачивать нужно что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я и говорю перетачивать нужно что-то? нет вроде, давно этот гайд не перечитывал, в данном случае не из за хроник что то нужно будет перетачивать а из за работы сервера... все скиллы 10% ждем скилл движка там все ок работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 физ атак пояс имеет место быть или онли п деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 физ атак пояс имеет место быть или онли п деф? имеет место, ДПСа не всегда хватает. перелез из мойры в элегию не смог задамажить ФСа... после СД думаю лучше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 понятно,спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 важность пвп вставки в этернале может кто озвучить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 важность пвп вставки в этернале может кто озвучить? + дамаг в ПВП, ЦП вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 + дамаг в ПВП, ЦП вампирик. дамаг в пвп увеличивает?хм вроде не написано,ща перчитаю....ну понятно что ЦП вампирик,а кол-во ЦП какое востанавливаемого(ну или процент если угодно) разве не СА там написано что дамаг увеличивает в пвп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дамаг в пвп увеличивает?хм вроде не написано,ща перчитаю....ну понятно что ЦП вампирик,а кол-во ЦП какое востанавливаемого(ну или процент если угодно) разве не СА там написано что дамаг увеличивает в пвп?) цп примерно 100-200, раз в секунд 5, ну это сейчас. в принципе полезная вставка с учетом компенсации рефлекта таргета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 цп примерно 100-200, раз в секунд 5, ну это сейчас. в принципе полезная вставка с учетом компенсации рефлекта таргета. ясн,благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 дамаг в пвп увеличивает?хм вроде не написано,ща перчитаю....ну понятно что ЦП вампирик,а кол-во ЦП какое востанавливаемого(ну или процент если угодно) разве не СА там написано что дамаг увеличивает в пвп?) любая пвп пушка увеличивает дамаг в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 любая пвп пушка увеличивает дамаг в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 парвильней будет сказать любая пуха с СА увеличивает дамаг в пвп Нет. Именно пвп вставка дополнительно увеличивает дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет. Именно пвп вставка дополнительно увеличивает дамаг в далеких хроникакх ,еще до появления пвп вставки писалось инкрис дамаж дьюринг пвп...или ты не про эту надпись говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в далеких хроникакх ,еще до появления пвп вставки писалось инкрис дамаж дьюринг пвп...или ты не про эту надпись говоришь? я не про это говорю, вообще СА это отдельная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не про это говорю, вообще СА это отдельная тема. все,вопросов ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я говорил вот про это http://s1.ipicture.ru/uploads/20120409/uIYW6tXY.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ога благодарю,ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ребят скиньте ктонть свою панельку плиз. а то я не давно за шк, хотел бы уточнить какя удобней и эфективней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ребят скиньте ктонть свою панельку плиз. а то я не давно за шк, хотел бы уточнить какя удобней и эфективней бета версия моей панельки, 1и2 панелька перебиндены т.е. 2я панелька нажимается ф1-ф12. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тонко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 где спер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 5 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей Spinnerettik321, exD1gitalSp1rit, ItachiNight, Колвен , ЧеловекТапок пускай канцел стик на ф1 поставит, так эффективней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мб я не оч шарю, но где арест, масс агр и щилд страйк ? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 крутях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.