ImParadise Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Человек не умеет читать. Но высказаться очень хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитировать свой пост? Напиши новый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Лол. Я имел ввиду написать новый гайд...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 не перепрыгиваите с 1 лвл до 85 за часок, будет потерено время на познания перса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да новый гайд не помешает,я вот до сих пор бьюсь над вопросом,что имея +10 нобл веспер сет,стоит ли переодеваться в элегию? Что я есчо выиграю кроме красивого вида))))? Нигде точной сравнительной инфы не могу найти((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Да новый гайд не помешает,я вот до сих пор бьюсь над вопросом,что имея +10 нобл веспер сет,стоит ли переодеваться в элегию? Что я есчо выиграю кроме красивого вида))))? Нигде точной сравнительной инфы не могу найти((((( на тестовый сервер зайди да глянь, только там мв вроде нету. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да новый гайд не помешает,я вот до сих пор бьюсь над вопросом,что имея +10 нобл веспер сет,стоит ли переодеваться в элегию? Что я есчо выиграю кроме красивого вида))))? Нигде точной сравнительной инфы не могу найти((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня была 3 сета: елегия, ворпал и веспер МВ нублес. ворпал и елегию продал. так, сколько помню ворпал давал 'почти' тотже самые статы зачиты, НО в нем была менче атаки. Елегия очень похоже на веспер, разница была: с елегия менче атаки но больше скорости атаки (цифры шас не помню), также чуток менче жизни. я остался в веспере. Если елегию сделает так как и должно быть тоесть она будер резать крит атаку по тебе, тогда перепрыгну на елегию. шас из за пвп вставки которая сбивает таргет + замедляет вродебы мне лично она не подходит. цивры точна не помню, но знаю што сровнять все 3 сета, веспер мне понравилса луче. Мораи МВ попробуи ище. также елси у тебя веспер нублес но не МВ меняи на елегию. зачем танку резать крит по нему? и так без бафа кап 50% фишка элегии хеви сета +127 крит рейта, у нас дает 12.7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 зачем танку резать крит по нему? и так без бафа кап 50% фишка элегии хеви сета +127 крит рейта, у нас дает 12.7 ой не так чуток написал. спс што подправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пробывал я мойру-не понравилось из супер низкой физ.защиты((( знач на сегодняшний момент мв веспер нобл сет остается самым удачным сетом для ШК,остаюся тогда в нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 к мойре привыкать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мойра для соло ганга неплох, да и тебе самому решать надо, что важнее атака или защита, веспер в этом плане более сбалансирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А шо прошол уже слушок ,что вроде мв веспер сеты претерпят изменения в плане уменьшения эфективности бонусов которые они щас дают-или это пока,что чей-то маниакальный бред???))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В ближайшее время не пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А шо прошол уже слушок ,что вроде мв веспер сеты претерпят изменения в плане уменьшения эфективности бонусов которые они щас дают-или это пока,что чей-то маниакальный бред???))) Ничего не будут фиксить. Если бы был фикс, была бы тема, от админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxExTezYxX Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, я унылый тролль, но не отметить сие словечко я просто не мог Аццкая баба)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Красава , сразу видно , ты - прямой шк . Респект . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тавно такая беда с шилкой произошла?или так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тавно такая беда с шилкой произошла?или так и должно быть? у нас просто везде описание гуд у берса тугл тоже крит урон магией повышает не парься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не тогл, а пассивка, критикал сенсе помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) да без разницы, просто пример привел. над некоторыми вещами вообще можно ржать. особенно где то видел фокус дез у дагеров добавляет к криту магией с зади Изменено 1 марта, 2012 пользователем Человек_Тапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да без разницы, просто пример привел. над некоторыми вещами вообще можно ржать. особенно где то видел фокус дез у дагеров добавляет к криту магией с зади хоть не увеличивает обЬем грудной клетки или головы при крите,и на этом спасибо админам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хоть не увеличивает обЬем грудной клетки или головы при крите,и на этом спасибо админам) гы гы представил как от шилд баша распухает голова у таргета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 под шилку какой блант приобретать лучше?просто топовый однорук блант или есть другие варианты,двуручный например(хотя хз сколько в скорости атаки потеряю)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 под шилку какой блант приобретать лучше?просто топовый однорук блант или есть другие варианты,двуручный например(хотя хз сколько в скорости атаки потеряю)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 только ик на крт фокус и хомой на конвенсию контролить хп благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотелось бы узнать инфу о полезности такого скила как Deflect Magic (тот, который учится на 81 лвл) Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 20 мин. как он действует и действует ли вобще т. к. когда бафаю разницы не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хотелось бы узнать инфу о полезности такого скила как Deflect Magic (тот, который учится на 81 лвл) Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 20 мин. как он действует и действует ли вобще т. к. когда бафаю разницы не вижу полезности 0. действует так: увеличивает в 2 раза шанс фэйла боевой магии по тебе. на деле же вообще бесполезен на хантере, в самом лучшем случае на 70 нюков 1 фэйл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) полезности 0. действует так: увеличивает в 2 раза шанс фэйла боевой магии по тебе. на деле же вообще бесполезен на хантере, в самом лучшем случае на 70 нюков 1 фэйл. понятно бафать на оли самым последним против кансела спс Изменено 8 марта, 2012 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а айрон шилд есть смысл бафать в поле или лучше заменить полезным чем нить? и вопрос номер второй гуард стенс для оли на кост лучше точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.