eire1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 че-то не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 под шилкой да)) а сколько шилка по времени действует? И какой у нее откат на альт+б с эпик неклей? че-то не верю точеный ков решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 от сб ваще айс танком кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а сколько шилка по времени действует? И какой у нее откат на альт+б с эпик неклей? шилка дествует 1 мин откат примерно минуты 3 + ее нужно еще зарядить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) шилка дествует 1 мин откат примерно минуты 3 + ее нужно еще зарядить. я думал что она полторы минуты... спс за ответ Изменено 18 января, 2012 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoROBIN Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 какой из дагеров брать для ШК лучше ( топ , полу топ или веспер МВ на хаст ) ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 какой из дагеров брать для ШК лучше ( топ , полу топ или веспер МВ на хаст ) ???? 1. в идеале без дагера 2. в идеале топ это S86 , "полутоп" это S85. (хотя по старой доброй традиции оружие одного грейда именовалось: лоу,мид,хай,топ.) 3. от хаста толку никакого в принципе, ИМХО лучше брать КД, так критом хоть дамажить будет, ну или фокус как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ы86? не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ы86? не, не слышал кто придумал называть ы86, ы85, это смешно реально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ы86? не, не слышал кто придумал называть ы86, ы85, это смешно реально) пацаны походу и не знали, когда придумали эелегию максимальный лвл был 85 а 84 стоит только потому что носить то ее надо по сути это и есть Ы85-86 на оффах его так и называют, но у нас астериос, х55 ну и контингент соответствующий... п.с. полутоп слово вообще убивает инвалидское название. вы сильно тока не обижайтесь я уж очень старой закалки лолшто? у меня как раз таки полторы минуты она откатывается. если есть кому заряжать шилку в пати, то выходит примерно 1 минута шилка, 30 сек без нее. хз мб без бафа у тя 3 минуты? сделал скрин) чуть больше полторы) но все же ок все я просто не тут играю, ну значит ошибся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 пацаны походу и не знали, когда придумали эелегию максимальный лвл был 85 а 84 стоит только потому что носить то ее надо по сути это и есть Ы85-86 на оффах его так и называют, но у нас астериос, х55 ну и контингент соответствующий... сейчас на оффе на элегии так и написано ы 84, с чего она 86 или 85) Носить ее можно с 84, поэтому и название. Еще и икарус Ы82, где-то слышал такое название) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) сейчас на оффе на элегии так и написано ы 84, с чего она 86 или 85) Носить ее можно с 84, поэтому и название. Еще и икарус Ы82, где-то слышал такое название) о\ а прочитать внимательней? ее называют так потому что она соответствует по статам логическому продолжению грейдов... а приставочка Ы84 только из за того что ее можно носить с 84 лвл. но то что сеты и пушки начали называть Ы85/86 еще до их введения на офф это факт. а то что пачаны с пвп серверов это не понимают это как говорится не мои проблемы. Изменено 19 января, 2012 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) помню, когда еще на вафеле играл, люди, уже не первый раз хиро, дяденьки по 27-30 лет срались в хирочат, как называются Б-пушки, полутоп, мидл, предтоп и т.д. Там уже чуть ли не начинали сексом с мамами заниматься, чтобы доказать свою правоту, ведь это ТАК ВАЖНО! Изменено 19 января, 2012 пользователем Losenokk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 помню, когда еще на вафеле играл, люди, уже не первый раз хиро, дяденьки по 27-30 лет срались в хирочат, как называются Б-пушки, полутоп, мидл, предтоп и т.д. Там уже чуть ли не начинали сексом с мамами заниматься, чтобы доказать свою правоту, ведь это ТАК ВАЖНО! в 2005 году не было понятия пред топ, полутоп... было только мид, хай и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в 2005 году не было понятия пред топ, полутоп... было только мид, хай и т.д. а при чем тут 2005 год?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а при чем тут 2005 год?) забей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так чё кто всё таки скажет про дагер ? Веспер мв всё таки лучше всего на хаст из за мв бонуса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так чё кто всё таки скажет про дагер ? Веспер мв всё таки лучше всего на хаст из за мв бонуса ? Кажется мв веспер очень мало бонуса накидывает,а СА на хаст лучше,ведь им нид кенселить и не дамажить,темболее многие тут усираются(приверженцы мв мойры ),что скорость атаки для ШК это все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 просто веспер МВ дагер даёт 11% к хасту и мв бонус даёт + к хасту но хз сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кажется мв веспер очень мало бонуса накидывает,а СА на хаст лучше,ведь им нид кенселить и не дамажить,темболее многие тут усираются(приверженцы мв мойры ),что скорость атаки для ШК это все! откат канцела- пофиг на атак спид. от скорости атаки зависит ДПС, особенно в наши канцел времена противника нужно убить как можно быстрее пока у тебя еще есть баф => мойра мв для этого оптимальный вариант на астериосе т.к. элегия у нас не по ру оффу и ДПС в мойре самый большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 за шк с мамбой +8 пвп ходил ламал всё и вся , в руки нож и лук и хватит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 за шк с мамбой +8 пвп ходил ламал всё и вся , в руки нож и лук и хватит.. о\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 за шк с мамбой +8 пвп ходил ламал всё и вся , в руки нож и лук и хватит.. красава какой. Плюсанул бы, да плюсы на таких как вы закончились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 имхо нож ток против тех кто сам кансит. сорк\мм\сб против канселтиров тож мона. а так это ваще уг штука =! кто хочет с ножом бегать, пусть се ав делает.. по секрету скажу, что почти против всех кого ты перечислил нужен меч/блант (кроме сб, если сб более менее ровный то шансов почти нет) и убить нужно пока на тебе весит баф. с ножом же это чень проблематично. тир обычно живет пока шилку не зарядит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по секрету тебе скажу, что с ровного шк(да и любая профа), сб ни снимет ни 1 баф. а против остальных канселботов, которые таки снимают бафы - ножик вперемешку с мечом А с чего ты взял что эти самые кенсел боты, не умеют юзать макрос с баночками? Или ты сейчас про олимп говориш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) хз в поле танки с кансел фалосами как и тиры, обычно ничего не снимают, и не дамажут Изменено 22 января, 2012 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хз в поле танки с кансел фалосами как и тиры, обычно ничего не снимают, и не дамажут вот вот, я и говорю лучше меч в руки и крошить салат. от меча толку в 2-3 раза больше. еслиб у меня был канцел фалос, я бы его только против других канцел кнайтов юзал... а так он только хуже делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyPWNZ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот вот, я и говорю лучше меч в руки и крошить салат. от меча толку в 2-3 раза больше. еслиб у меня был канцел фалос, я бы его только против других канцел кнайтов юзал... а так он только хуже делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Из всего выше прочитаного по поводу кенсел дагера, можно сделать вывод,что понту в поле от него весьма мало,я даже хз каво им ковырять-какого нибудь нубо танка который в УД стоит,тем паче у ШК ТоД есть,а я то грешным делом сначал начал подумывать свой меч на мамбу сменять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Из всего выше прочитаного по поводу кенсел дагера, можно сделать вывод,что понту в поле от него весьма мало,я даже хз каво им ковырять-какого нибудь нубо танка который в УД стоит,тем паче у ШК ТоД есть,а я то грешным делом сначал начал подумывать свой меч на мамбу сменять))) когда только стал танка качать, была мамба 16( рерол с дагера делал) и ик +3, дак я с ИК мечем был опасней чем с 16 мамбой я вот начал думать менять меч на блант лучше и то и то иметь, блант тока с шилкой. иначе без шилки ДПСу совсем не будет, там крит рейт около 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.