Человек_Тапок Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 при 300 атр отхил вампом с мобов лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В этом есть смысл, но мне для олимпа не было актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 атрибут тоже нужно ставить "правильный" К вопросу "Какой меч лучше, веспер мв или топ?" Ответить затрудняюсь. Решай сам. Сам считаю что веспер лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Подскажи плиз,что значит правельный атрибут именно для ШК? И всех с новым годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ребят возник вопросик по сабам,прошу совета из практики-целест от бд,свс,варк,это полюбому,а вот вариор,что лучше 5%резист или контр хаст? И думал взять сумона для спирита,но так часто ли он срабатывает в пвп?Или лучше любой саб и пасивку 30 к криту(хоять эти 30 к криту шо мертвому припарки ),кароч 2 саб в радумьях,с третим ваще забуксовал :'( ,помогите советом,опять же из практики плиз !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если уж и выбирать атрибут, то ставить лучше ветер. Почему? Заряди шилку, и посмотри на стихию. Насчет скилла с саба: ЛУчше брать хаст. Так ты под шилкой в морай сэте достигнешь капа атак спида 2200. А резист никчему. Есть клинкс светляк. Да и 5 % это уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я раньше играл шк, не на астериосе правда, но неважно. Ефективными были сабы варк/самонер/тир(целест/контр спирит/хаст). Насчёт атрибута неплохо катит тьма, ветер в идеале(то про что написал колвен) ибо при заряженном паин оф шилене за 1 лвл зарядки +20 к атаке ветром добавляет(в тк аналог воды). Ну это так, мб кому то пригодиться Лук тоже надо, в своё время с луком, шилкой и саб хастом было норм тащить сб/арб/магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я раньше играл шк, не на астериосе правда, но неважно. Ефективными были сабы варк/самонер/тир(целест/контр спирит/хаст). Насчёт атрибута неплохо катит тьма, ветер в идеале(то про что написал колвен) ибо при заряженном паин оф шилене за 1 лвл зарядки +20 к атаке ветром добавляет(в тк аналог воды). Ну это так, мб кому то пригодиться Лук тоже надо, в своё время с луком, шилкой и саб хастом было норм тащить сб/арб/магов Шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 До 85 качался с тату-8кон+4 стр+4 декс-для пвп есть смысл такой билд оставлять или на дексу смыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я раньше играл шк, не на астериосе правда, но неважно. Ефективными были сабы варк/самонер/тир(целест/контр спирит/хаст). Насчёт атрибута неплохо катит тьма, ветер в идеале(то про что написал колвен) ибо при заряженном паин оф шилене за 1 лвл зарядки +20 к атаке ветром добавляет(в тк аналог воды). Ну это так, мб кому то пригодиться Лук тоже надо, в своё время с луком, шилкой и саб хастом было норм тащить сб/арб/магов Когда-то давно, когда пушки 300 атрибута ещё были актуальны, все старались чем по-сильнее зарезистится от ветра, так как в то время было немеренно сх (кенсела ещё не было), с того времени у многих осталась привычка делать много ресист винда... ИМХО холи\дарк актуальнее из-за того что можна сделать 360 атаки без особых усилий, да и джаджмент к тьме привязан... Я до фреи бегал с землей\водой, из-за того что это были не самые популярные атрибуты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boikovich Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 и мне ,вот только ещё не понял как скилы расстовлять а так всё норм шк сделал по отличному гаду спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я раньше играл шк, не на астериосе правда, но неважно. Ефективными были сабы варк/самонер/тир(целест/контр спирит/хаст). Насчёт атрибута неплохо катит тьма, ветер в идеале(то про что написал колвен) ибо при заряженном паин оф шилене за 1 лвл зарядки +20 к атаке ветром добавляет(в тк аналог воды). Ну это так, мб кому то пригодиться Лук тоже надо, в своё время с луком, шилкой и саб хастом было норм тащить сб/арб/магов На Эмбере лично пробывал сегодня дает не +20, а +10 атт Ветра при Шилке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На Эмбере лично пробывал сегодня дает не +20, а +10 атт Ветра при Шилке мб, я шк играл давно и на совсем др. серве, у нас же... см. мою подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На Эмбере лично пробывал сегодня дает не +20, а +10 атт Ветра при Шилке +20 Дает. Позже скрин добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 шк так быстро сдуваеца,если отканселить 1/3 бафа,пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сколько отцов то собралось. Прям страшно, что то писать, по-существу. Я помню ты писал, что шк - "саппорт для шилки", твоё мнение небось "+5 кон, меч на хп и веспер мв сет +20"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пардоньте,но повторю свой вопрос по по воду тату,то что нид оставлять+стр-кон,понтяно,а вот +декс-кон,есть смысл оставлять,если впереди пвп,пвп и есчо раз пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 +5 стр -5 кон, +4 вит -4 инт, мне в своё время хватало... Сабы - контр хаст,целка, и контр фокус\спирит на выбор, я брал спирит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молох Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Народ на мв сеты ПВП вставки низя делать? А то взял себе мв мойру точнул уже,или этот бонус для ШК не столь важен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Народ на мв сеты ПВП вставки низя делать? А то взял себе мв мойру точнул уже,или этот бонус для ШК не столь важен? МВ бонус > пвп вставки в одинаковых сетах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 МВ бонус > пвп вставки в одинаковых сетах не совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не совсем. думаю шансовый слоу хуже чем +6%атак спида/атаки в мойре так же хуже чем бонусы в веспере... хотя против некоторых слоу не помешал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 думаю шансовый слоу хуже чем +6%атак спида/атаки в мойре так же хуже чем бонусы в веспере... хотя против некоторых слоу не помешал бы Cлоу это - снижение АС, скорости и каста на 15%. А это очень не приятно. Пвп тело нужно только в условиях олимпа, против некоторых магов. В поле весь сэт мвшный нужен конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если уж и выбирать атрибут, то ставить лучше ветер. Почему? Заряди шилку, и посмотри на стихию. Насчет скилла с саба: ЛУчше брать хаст. Так ты под шилкой в морай сэте достигнешь капа атак спида 2200. А резист никчему. Есть клинкс светляк. Да и 5 % это уг. понил бро,посмотри на +20 к ветру посмотри и просто поставь ветер начни убивать всех силой ветра с таким же успехом можно поставить 300 холи,баф бд +20 чи скок там,холи вепон+20 будет и то больше,ветер идет домой сам поставил тьму-> джадж на тьму 30+пушка на тьму=в хлебло в разворота на 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) понил бро,посмотри на +20 к ветру посмотри и просто поставь ветер начни убивать всех силой ветра с таким же успехом можно поставить 300 холи,баф бд +20 чи скок там,холи вепон+20 будет и то больше,ветер идет домой сам поставил тьму-> джадж на тьму 30+пушка на тьму=в хлебло в разворота на 9к 9 к за ШК? не, не слышал Джадж точить на атрибут? ок Какой ставить атрибут, вообще роли не имеет. Я сказал "Правильней" ставить ветер, потому что "родной" атрибут Изменено 12 января, 2012 пользователем MiniMeniMo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 понил бро,посмотри на +20 к ветру посмотри и просто поставь ветер начни убивать всех силой ветра с таким же успехом можно поставить 300 холи,баф бд +20 чи скок там,холи вепон+20 будет и то больше,ветер идет домой сам поставил тьму-> джадж на тьму 30+пушка на тьму=в хлебло в разворота на 9к Ну удачи тебе на оли бафнуть бд и холи веапон,а 9к ты бьешь по бомжам в А шмоте и поднимаешь свою самооценку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШинКую Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 2 василия ветер такой же родной шк,как и огонь палу,как вода тк поэтому мы ставим ветер? 20 ветра от шилки на оли помогают по кд? ДАА,ты с шилкой а)юзаешь ее и сразу терпишь (хп уже мало и так,а ты еще -2к),б) ты убьешь с ней и без атрибута джадж на атрибут,проблемы? я люблю брутально бить в щи,это моя привычка пошла еще с +3 дино меча,когда ягой всадил такому же бомжику как и я на олимпе на ~40% хп про 9к с разворота я сказал образно,петро процветае доказывать вам еще что-то по 9к бью тебе в лицо по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне кажется ему даже отвечать не уместно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 почитал, понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.