Человек_Тапок Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ах да и шанс стила у нас зависит от маг атаки сб и м дефа противника не понял , что ты имел в виду , он должен зависить от м дефа/атаки или нет?(по оффу) для справки канцел резистится м дефом , и бустится м атакой. не наезд просто непонятки Изменено 28 августа, 2011 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну как бы я первый раз слышу что от кенсела можно зарезистится м дефом, заресистится от кенсела можно или бафами дающими ресист кенсел или заточкой бафов... Сейчас стил у нас кидается как дебаф, тоесть имеет шанс прохождения... Если дебаф прошел то он стилит бафы по принципу кенсела, если не прошел - не стилит ничего, по офу же у него не вовсе не должно быть никакого шанса прохождения, он сразу должен стилить по принципу кенсела... И никакая маг атака\м деф не должны на это влиять, вот как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Ну как бы я первый раз слышу что от кенсела можно зарезистится м дефом, заресистится от кенсела можно или бафами дающими ресист кенсел или заточкой бафов... Сейчас стил у нас кидается как дебаф, тоесть имеет шанс прохождения... Если дебаф прошел то он стилит бафы по принципу кенсела, если не прошел - не стилит ничего, по офу же у него не вовсе не должно быть никакого шанса прохождения, он сразу должен стилить по принципу кенсела... И никакая маг атака\м деф не должны на это влиять, вот как-то так... фуфуфу, не пали :] Изменено 28 августа, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В первые дни когда поставили ХФ, было как минимум 3 баг репорта по этому поводу (причем нормальных, с пруфами,видео, форумулами и т.д.), админы игнорят почему-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В первые дни когда поставили ХФ, было как минимум 3 баг репорта по этому поводу (причем нормальных, с пруфами,видео, форумулами и т.д.), админы игнорят почему-то... где такие формулы достали? в формуле канцела есть м деф и м атак кастующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вот ссылка где описывается робота разных явлений в л2, первым там описана робота кенсела, почитай, и ткни меня носом в ту часть где написано про м деф и маг атаку, ато я или плохо смотрю или ты что-то не то говориш... http://forums.goha.ru/showpost.php?p=11509916&postcount=1 Изменено 28 августа, 2011 пользователем JustLike5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хм и в правду , читал эту статью пол года назад , и померещился м деф. наверное я был пиян ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Если бафнуть буст мораль то шанс крита с мечем на фокус почти у всех танков упирается в верхний кап, а если не упирается то очень к нему близок... Где-то я читал что на хф сделали возможность бегать сразу под несколькими иконами, тоесть в поле можно под ангеликом,флейм айкон,шилкой и евой (если позволяют бафслоты), итого у тебя +90 бега, +100% п дефа\м дефа, +90% атак спида, +сколько-то там физа атаки (не помню сколько шилка даёт) и +300 к шансу крита если одет меч или +300% к силе крита если одет блант, а ещё ведь и буст мораль теперь не должна заменятся (если инфа верна), тоесть шанс крита не нужен вообще, хаст и вв можна не бафать пока ты под иконами, держать себя на 60% хп паладин всегда сможет (привет сакра), ну если он будет под шилкой то конечно труднее, так вот и думай теперь что важнеекритовать мечем, шанс крита с которым рохогнать до капа вообще ничего не стоит или бить блантом такими критами что берсы будут нервно курить в углу? Ну во первых ты просто не представляешь сколько у паладина баф слотов свободных остается после фул бафа это раз. Во вторых хочу развеять твою иллюзию про кучу икон. Бегаешь только под одной. Стакаются ева + одна из двух икон пала или шилка. Шилка с иконой не совместимы. На тебе будет висеть последнее. И с блантом шанс крита будет довольно низок. Думаю лучше выдавать криты подряд. Чем по фулбафнутому противнику дать 1 крит при очень хорошем везении. ну не прямым текстом, но сравнивал что до хф сб убить было легко, а сейчас невозможно, что как мне кажется даже наоборот... Я говорил, что раньше от с сб было проще в поле драться имея макрос с банками и оставаясь на минимуме бафа. Сейчас ты от сб получаешь намного больше. Я не говорил, что убивать сб легко, возможно, но очень сложно. Сейчас же сб выдает такие криты, что арбы и берсы просто курят. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Paradisic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipito Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А может ли смарт кубик снять дебафы с моих друзей которые в пати?Или он работает только на меня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А может ли смарт кубик снять дебафы с моих друзей которые в пати?Или он работает только на меня?) только с тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну во первых ты просто не представляешь сколько у паладина баф слотов свободных остается после фул бафа это раз. Во вторых хочу развеять твою иллюзию про кучу икон. Бегаешь только под одной. Стакаются ева + одна из двух икон пала или шилка. Шилка с иконой не совместимы. На тебе будет висеть последнее. И с блантом шанс крита будет довольно низок. Думаю лучше выдавать криты подряд. Чем по фулбафнутому противнику дать 1 крит при очень хорошем везении. Где-то в разделе недоработок была тема с пруфами, что на хф флейм айкон и ангелик стыкуются друг с другом и ещё мне говорили про буст мораль, которая на хф тоже не должна заменятся, так вот это ооочень нехилый буст, пусть даже всё это и не стыкуется с шилкой... Представь себе паладина на олимпе, с блантом на рск фокус, под 2мя иконами и буст моралью... Скорость бега стремится к 250, скорость атаки переваливает за 1к, шанс крита 300+ (при таких роскладах как бы каждый 3й удар должен быть критом) и с критами как у дестра... Ах да, а рядом ещё и птичка с похожыми статами... Изменено 31 августа, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где-то в разделе недоработок была тема с пруфами, что на хф флейм айкон и ангелик стыкуются друг с другом и ещё мне говорили про буст мораль, которая на хф тоже не должна заменятся, так вот это ооочень нехилый буст, пусть даже всё это и не стыкуется с шилкой... Представь себе паладина на олимпе, с блантом на рск фокус, под 2мя иконами и буст моралью... Скорость бега стремится к 250, скорость атаки переваливает за 1к, шанс крита 300+ (при таких роскладах как бы каждый 3й удар должен быть критом) и с критами как у дестра... Ах да, а рядом ещё и птичка с похожыми статами... Ты споришь с паладином?)))Я же тебе еще раз могу сказать, что нету 2 икон. НЕ СТАКУЮТСЯ ОНИ. Если ангелик, которая на время была включена первой, на тебе ну никак не будет висеть флейм икон. Если время у ангелик иконы кончается, её просто может заместить флейм икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ты споришь с паладином?)))Я же тебе еще раз могу сказать, что нету 2 икон. НЕ СТАКУЮТСЯ ОНИ. Если ангелик, которая на время была включена первой, на тебе ну никак не будет висеть флейм икон. Если время у ангелик иконы кончается, её просто может заместить флейм икона. а я тебе говорю что корейцы в обновлении ХФ сделали их стыкуемыми, но наши админы этого ещё не реализовали !11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а я тебе говорю что корейцы в обновлении ХФ сделали их стыкуемыми, но наши админы этого ещё не реализовали !11 Уверен, что наши админы много чего не реализовали. Просто на все подобные темы о недоработке скилового движка они закрывают глаза и это печально.Взять тот же дефлект маджик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уверен, что наши админы много чего не реализовали. Просто на все подобные темы о недоработке скилового движка они закрывают глаза и это печально.Взять тот же дефлект маджик. а че у нас с дефлектом? я как понял он вообще не работает , с 50 нюков 1 фэйл примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 со 100 нюков на арене ни 1 фейла. я хз даже уже давно его себе не бафаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 со 100 нюков на арене ни 1 фейла. я хз даже уже давно его себе не бафаю. да он вроде и на офе ничего не дает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) да он вроде и на офе ничего не дает... без особых мучений должен давать 10% шанса фйэла, т.е. 1 нюк из 10 , с белефом уже 30% , с сабом на мага если не ошибаюсь 40% ну это чисто математика, а на деле печальный скилл. хз как наа оффе он работает. Изменено 31 августа, 2011 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть пара вопросов к знающим класс шк и умеющим за него хорошо играть касаемо олимпа. А именно хотелось бы узнать побольше о тактике против разных классов. Интересует больше всего как играть против СБ, танков всех видов и прямых магов. И ещё интерестен вопрос, можно ли шк успешно выступать на олимпе в условиях Хантера не применяя даггер?чисто вот принципиально только с мечём бегать/или нереально? Подскажите,если не жаль поделиться опытом. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть пара вопросов к знающим класс шк и умеющим за него хорошо играть касаемо олимпа. А именно хотелось бы узнать побольше о тактике против разных классов. Интересует больше всего как играть против СБ, танков всех видов и прямых магов. И ещё интерестен вопрос, можно ли шк успешно выступать на олимпе в условиях Хантера не применяя даггер?чисто вот принципиально только с мечём бегать/или нереально? Подскажите,если не жаль поделиться опытом. Заранее спасибо. 5hady с мечем до 2-3 места в статистике олимпа поднимался, и фармит с мечем из ШК на моей памяти только он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 5hady с мечем до 2-3 места в статистике олимпа поднимался, и фармит с мечем из ШК на моей памяти только он. Было дело, ещё спорти бегал только с мечем, но он скорее фанился чем фармил (это я говорю о времени когда запили кенсел, до этого дагер вообще был не актуален)... 2WolfensteiN - выступать на олимпе можно и НУЖНО вообще любым класом, танки для этого подходят как никто лучше из-за наличия УДов, ну ты это и сам знаеш... Впринципе в наших условиях шк с мечем (да и с дагером тоже) нельзя считать фарм профой, но очей 500 если тебе будет везти ты сможеш нафармить, а если будет везти как мне, то дай Б-г что бы ты вылез за сотню... Я считаю (и этим очень многие не соглашаются) что шк - самый ущербный из танков в плане олимпа, по-этому нам сложнее чем остальным, но было бы желание как говорится... Делится тактиками не буду, хотя бы потому что к большинству того что я знаю, я пришел сам, но врать не буду, есть вещи позаимствованные у других... В мои первые 2 недели олимпа (а начинал я туда бегать будучи ещё в +3 эквипе), у меня уже было представление как нужно дествовать практически против любой профы (против некоторых самым лучшим действие было - сдатся, но я этого не делал, ведь даже если шанс победить - 1%, то это всёравно шанс) так что я думаю лучше всего узнать всё в процессе, ну или понаблюдай за нашими ноже-танками, некоторые из них умеют жать больше 2х кнопок... Есть желание побегать в оупен за свс, думаю будет, найти бы только время... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolfensteiN Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Было дело, ещё спорти бегал только с мечем, но он скорее фанился чем фармил (это я говорю о времени когда запили кенсел, до этого дагер вообще был не актуален)... 2WolfensteiN - выступать на олимпе можно и НУЖНО вообще любым класом, танки для этого подходят как никто лучше из-за наличия УДов, ну ты это и сам знаеш... Впринципе в наших условиях шк с мечем (да и с дагером тоже) нельзя считать фарм профой, но очей 500 если тебе будет везти ты сможеш нафармить, а если будет везти как мне, то дай Б-г что бы ты вылез за сотню... Я считаю (и этим очень многие не соглашаются) что шк - самый ущербный из танков в плане олимпа, по-этому нам сложнее чем остальным, но было бы желание как говорится... Делится тактиками не буду, хотя бы потому что к большинству того что я знаю, я пришел сам, но врать не буду, есть вещи позаимствованные у других... В мои первые 2 недели олимпа (а начинал я туда бегать будучи ещё в +3 эквипе), у меня уже было представление как нужно дествовать практически против любой профы (против некоторых самым лучшим действие было - сдатся, но я этого не делал, ведь даже если шанс победить - 1%, то это всёравно шанс) так что я думаю лучше всего узнать всё в процессе, ну или понаблюдай за нашими ноже-танками, некоторые из них умеют жать больше 2х кнопок... Есть желание побегать в оупен за свс, думаю будет, найти бы только время... спасиб, я только начинаю свои первые шаги на олимпе...честно говоря, спустя незначительное количество времени уже есть кое-какой опыт и уже в основном сформирована тактика игры против различных классов. Тут нет панацеи, то есть универсального способа(тактики), сам вижу, всё зависит от игрока против которого играешь, от твоей реакции и смекалки по своевременному и правильному юзу скиллов. Бывает вот проигрываешь нубу или более слабому в плане эквипа противнику, потом смотришь фрапс и отмечаешь свои ошибки, делаешь правильные выводы, в дальнейшем уже более грамотно играешь. Или разбиваешь в пух и прах хиро ну или более менее прямого и отмечаешь, что то, то и то сделал вовремя и в тему. Олимп реально выпрямляет руки, хотя все знают что поле и олимп две большие разницы (как говорят в Одессе), олимп - это твой мозг, реакция и смекалка в первую очередь, а потом уже эквип и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спасиб, я только начинаю свои первые шаги на олимпе...честно говоря, спустя незначительное количество времени уже есть кое-какой опыт и уже в основном сформирована тактика игры против различных классов. Тут нет панацеи, то есть универсального способа(тактики), сам вижу, всё зависит от игрока против которого играешь, от твоей реакции и смекалки по своевременному и правильному юзу скиллов. Бывает вот проигрываешь нубу или более слабому в плане эквипа противнику, потом смотришь фрапс и отмечаешь свои ошибки, делаешь правильные выводы, в дальнейшем уже более грамотно играешь. Или разбиваешь в пух и прах хиро ну или более менее прямого и отмечаешь, что то, то и то сделал вовремя и в тему. Олимп реально выпрямляет руки, хотя все знают что поле и олимп две большие разницы (как говорят в Одессе), олимп - это твой мозг, реакция и смекалка в первую очередь, а потом уже эквип и т.д. Да ты прав, а ещё после олимпа становится тяжелее играть в поле... На счет тогог что нужно иметь тактику даже не против каждого класа, а против каждого отдельного игрока - ты прав... Джой был первым хиро которого я убил,а был я тогда ещё в +3 биже с +4 пухой, и против него я дрался также как и против любого другого мага, но спустя несколько боёв то ли он выроботал другую тактику, то ли мне до этого везло, он начал кастовать по мне дум, пока я находился под зеркалом, в результате, кубик снимает дум слишком поздно и я не успеваю врубить маг уд - джой выигрывает (хотя есть риск отразить дум на себя, так что на свой страх и риск как говорится)... Потом я заметил что у него в пушке есть ЛС на стан при маг атаке, который так же пару раз не давал мне вовремя заюзать маг уд, и уже против некра я включал фортитуд, что бы ресист стан был больше (вообще шанс скила с ЛС врядле был 10% и без него...) но всё же и таких весёлых мелочей есть туева хуча, как например у ШЕ Нерса есть активный и пасивный ЛСы на рефлект (ну и талик там мб) и он мог убить меня ни разу не нюкав, просто бегая и хилясь (без маны его скилами не побьёш, а лук не так сильно дамажит как хотелось бы)... В общем изучай противников, и если с мозгом всё нормально, то всё придет с опытом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да ты прав, а ещё после олимпа становится тяжелее играть в поле... На счет тогог что нужно иметь тактику даже не против каждого класа, а против каждого отдельного игрока - ты прав... Джой был первым хиро которого я убил,а был я тогда ещё в +3 биже с +4 пухой, и против него я дрался также как и против любого другого мага, но спустя несколько боёв то ли он выроботал другую тактику, то ли мне до этого везло, он начал кастовать по мне дум, пока я находился под зеркалом, в результате, кубик снимает дум слишком поздно и я не успеваю врубить маг уд - джой выигрывает (хотя есть риск отразить дум на себя, так что на свой страх и риск как говорится)... Потом я заметил что у него в пушке есть ЛС на стан при маг атаке, который так же пару раз не давал мне вовремя заюзать маг уд, и уже против некра я включал фортитуд, что бы ресист стан был больше (вообще шанс скила с ЛС врядле был 10% и без него...) но всё же и таких весёлых мелочей есть туева хуча, как например у ШЕ Нерса есть активный и пасивный ЛСы на рефлект (ну и талик там мб) и он мог убить меня ни разу не нюкав, просто бегая и хилясь (без маны его скилами не побьёш, а лук не так сильно дамажит как хотелось бы)... В общем изучай противников, и если с мозгом всё нормально, то всё придет с опытом... больше "..." и кулстори про +3 бижу и шмот, и слава придет к тебе. по теме откат смарт кубика 10 сек,тоесть 8 дефлект,и,если крупно не повезет,2 потерпеть в думе. врядли за 2 сек тебе оторвут ноги. чаще всего по окончанию дефлекта проходит и дум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 больше "..." и кулстори про +3 бижу и шмот, и слава придет к тебе. по теме откат смарт кубика 10 сек,тоесть 8 дефлект,и,если крупно не повезет,2 потерпеть в думе. врядли за 2 сек тебе оторвут ноги. чаще всего по окончанию дефлекта проходит и дум. с каких пор у нас отвязали кубики от атак спида? вроде обновлений по этому поводу не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с каких пор у нас отвязали кубики от атак спида? вроде обновлений по этому поводу не было. лолщто? а с каких привязали? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=574150 почитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) лолщто? а с каких привязали? http://forums.goha.r...ad.php?t=574150 почитай у нас астериос , а кубики отвязали от атак спида либо на ИЛе либо чуть после , а у нас ани до сих пор от него работают. поэтому и написал что обнов по этому поводу вроде не было. и на будуюшее если не знаеш лучше промолчи , а если не понял переспроси. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем CDR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у нас астериос , а кубики отвязали от атак спида либо на ИЛе либо чуть после , а у нас ани до сих пор от него работают. поэтому и написал что обнов по этому поводу вроде не было. и на будуюшее если не знаеш лучше промолчи , а если не понял переспроси. ниндзя фикс. ты по ссылочке почитай все таки,про смарт кубик танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ниндзя фикс. ты по ссылочке почитай все таки,про смарт кубик танков и? в 1 и 2м посте написал "вроде" на данный момент ( покрайней мере неделю назад) шанс срабатывания кубика зависит от атак спида (как это было на старых хрониках). в итоге получаем что на фуле кубик работает чаще чем должен , а без бафа работает реже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 возможно,сам видел,как вамп 3 раза за 5 секунд ударил,но это атакующий кубик. смарт как был 10 так и есть. хотя сомнение закралось в мою душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.