Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Играю на Argos x5. Произошла следующая неприятность... Хочу купить у мамона торговца 3 *Ваниша каких-то для Хаос вещей* ,смотрю - 100.000 стоят - естественно раз у мамона думаю древней адены, там всегда было у мамонов все за Аntishien Аdena и Бланк скролы... Тут выскакивает табличка - хотите приобрести 10к *Этого ваниша* (видимо *нуль* на Numlock'e залип, или я его зажал случайно - точно не знаю) - * на распечатку Хаос Кольца , я знаю что на кармане 500.000 Антишен Адены- думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*... Покупаю свои 3 *Ваниша мамонских* для кольца... Прилетаю в Аден - Смотрю 1ккк адены испарился , а кармане 10.003 ваниша. Возможно ли исправить такую нелепую ошибку, допущенную мной ? Собственно все случилось не только из-за времени суток и моей невнимательности + Я был уверен, что у Мамонов в Катах все за АА. ( от точки , до вставки СА , распечатки, вытаскивания СА и т.д. Скриншот приложен. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Fe25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 08:24, Fe25 сказал: ... думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*... Цитата 8. В случае утери игровых ценностей: ... 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут. ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 автор - орк во всех пониманиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 08:41, ReadOnly сказал: откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками? Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 08:37, AHATA сказал: Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут. ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил. Млин тут добровольной передачей не пахнет. Я всю ситуацию обрисовал. Утро, Там даже про вес лимит ошибка выскочила, после чего купил 3 штуки еще(имхо просто недароботка или ошибка насчет этого айтема), и никакова штрафа + я уверен, что у мамонов за АА все продается (как было всегда). ЗЫ Замазал, Ток смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 08:46, Fe25 сказал: Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю ну как бы завидовать мне особо нечему.. просто удивляет, как человек, знающий так много об игре и с таким стажем не знает такой простой вещи и делает такие ошибки) так не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 09:04, Enamy сказал: Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное. Плюсану пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В 26.11.2010 в 08:46, Fe25 сказал: Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю Это круто. Если учесть что ладва в Европе вышла в 2004-м, получается ты ещё с корейцами на альфе шпилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.