Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

Fe25

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Играю на Argos x5. Произошла следующая неприятность... Хочу купить у мамона торговца 3 *Ваниша каких-то для Хаос вещей* ,смотрю - 100.000 стоят - естественно раз у мамона думаю древней адены, там всегда было у мамонов все за Аntishien Аdena и Бланк скролы... Тут выскакивает табличка - хотите приобрести 10к *Этого ваниша* (видимо *нуль* на Numlock'e залип, или я его зажал случайно - точно не знаю) - * на распечатку Хаос Кольца , я знаю что на кармане 500.000 Антишен Адены- думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*... Покупаю свои 3 *Ваниша мамонских* для кольца... Прилетаю в Аден - Смотрю 1ккк адены испарился , а кармане 10.003 ваниша.

Возможно ли исправить такую нелепую ошибку, допущенную мной ?

Собственно все случилось не только из-за времени суток и моей невнимательности + Я был уверен, что у Мамонов в Катах все за АА. ( от точки , до вставки СА , распечатки, вытаскивания СА и т.д.

Скриншот приложен.

Изменено пользователем Fe25

... думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*...

8. В случае утери игровых ценностей:

...

8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет.

Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут.

ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил.

откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками?

автор - орк во всех пониманиях  :rofl:

откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками?

Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю

Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут.

ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил.

Млин тут добровольной передачей не пахнет. Я всю ситуацию обрисовал. Утро, Там даже про вес лимит ошибка выскочила, после чего купил 3 штуки еще(имхо просто недароботка или ошибка насчет этого айтема), и никакова штрафа + я уверен, что у мамонов за АА все продается (как было всегда).

ЗЫ Замазал, Ток смысл ?

post-50008-0-72947800-1290762069_thumb.j

ну как бы завидовать мне особо нечему..

просто удивляет, как человек, знающий так много об игре и с таким стажем не знает такой простой вещи и делает такие ошибки)

так не бывает :)

Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное.

Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное.

Плюсану пожалуй

Это круто. Если учесть что ладва в Европе вышла в 2004-м, получается ты ещё с корейцами на альфе шпилил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...