Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Играю на Argos x5. Произошла следующая неприятность... Хочу купить у мамона торговца 3 *Ваниша каких-то для Хаос вещей* ,смотрю - 100.000 стоят - естественно раз у мамона думаю древней адены, там всегда было у мамонов все за Аntishien Аdena и Бланк скролы... Тут выскакивает табличка - хотите приобрести 10к *Этого ваниша* (видимо *нуль* на Numlock'e залип, или я его зажал случайно - точно не знаю) - * на распечатку Хаос Кольца , я знаю что на кармане 500.000 Антишен Адены- думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*... Покупаю свои 3 *Ваниша мамонских* для кольца... Прилетаю в Аден - Смотрю 1ккк адены испарился , а кармане 10.003 ваниша. Возможно ли исправить такую нелепую ошибку, допущенную мной ? Собственно все случилось не только из-за времени суток и моей невнимательности + Я был уверен, что у Мамонов в Катах все за АА. ( от точки , до вставки СА , распечатки, вытаскивания СА и т.д. Скриншот приложен. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Fe25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ... думаю сейчас напишет * Недостаточно айтемов*, ну жму *ок*... 8. В случае утери игровых ценностей: ... 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут. ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 автор - орк во всех пониманиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 откуда миллиард в кармане с таким знанием игры и такими..эм.. детскими ошибками? Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe25 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Жать "ок" никто не принуждал, покупку совершил добровольно. Возвращать ничего не будут. ЗЫ на скрине сидит реалтрейдер с аськой. Замажь, пока пред не получил. Млин тут добровольной передачей не пахнет. Я всю ситуацию обрисовал. Утро, Там даже про вес лимит ошибка выскочила, после чего купил 3 штуки еще(имхо просто недароботка или ошибка насчет этого айтема), и никакова штрафа + я уверен, что у мамонов за АА все продается (как было всегда). ЗЫ Замазал, Ток смысл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю ну как бы завидовать мне особо нечему.. просто удивляет, как человек, знающий так много об игре и с таким стажем не знает такой простой вещи и делает такие ошибки) так не бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Берешь гнома садиш его возле того же мамона, и толкаешь то что купил на 10% дешевли. Потеряешь немного но купят как родное. Плюсану пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Незавидуй), 7 лет в игре в фрею первый раз играю Это круто. Если учесть что ладва в Европе вышла в 2004-м, получается ты ещё с корейцами на альфе шпилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.