Перейти к содержанию
Asterios

Ищу инфу.. ^_^

TipaOpa

Рекомендуемые сообщения

И так, новая тема для срача.

Гет Файт

lREDl - кто он такой? Нужна инфа: фейлы, достижения,.... ну вообщем как всегда

В 26.11.2010 в 07:28, Xplo1t сказал:

Ред - берс. :)

А ещё он фонит в ВТ. :(

Я понимаю что соклан и т.д., но инфы надо больше ^_^

здесь много сказано в том числе о клане "ГФ" http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74366

В 26.11.2010 в 09:08, SterWoza сказал:

здесь много сказано в том числе о клане "ГФ" http://forum.asterio...showtopic=74366

дошел до 30 страницы ни чо интересного.. на мой взгляд

В 26.11.2010 в 09:17, RJVazik сказал:

дошел до 30 страницы ни чо интересного.. на мой взгляд

тогда вот темка: "история Хардина в картинках" правда, тема начала затухать еще до того, как Ред стал КЛом.

Он еще не так долго КЛ, чтобы проявить себя. Быть может это скоро и будет, но пока из достижений только взятие и потеря Адена, попытка собрать кланы отобрать флаги, иногда фарм эпиков. Пожалуй, все rolleyes.gif

А к чему ваще затронута эта тема?)))и почему бы не задать подобные вопросы в игре ему в пм?По моему, так тема открыта что бы сборище эмперсов собралось и начало опять унижать реда тут какой он негодяй и обсирает их в чате, ути-путичке)Если ты уж ржей то собирай эту информацию у игрока, а  не у форумных тролей. И ваще вали на своё радио ^_^

я вообще не знаю кто такой этот ваш ред...Наверное, он не слишком таки знаменит) ^_^

В 26.11.2010 в 11:13, Alushka сказал:

я вообще не знаю кто такой этот ваш ред...Наверное, он не слишком таки знаменит)  ^_^

Бро, мы тебя тоже не знаем представь  ^_^^_^^_^

В 26.11.2010 в 11:01, TheLordRaven сказал:

А к чему ваще затронута эта тема?)))и почему бы не задать подобные вопросы в игре ему в пм?По моему, так тема открыта что бы сборище эмперсов собралось и начало опять унижать реда тут какой он негодяй и обсирает их в чате, ути-путичке)Если ты уж ржей то собирай эту информацию у игрока, а не у форумных тролей. И ваще вали на своё радио ^_^

Я вам помоему не говорил куда идти и что делать.. :-P

В 26.11.2010 в 07:25, RJVazik сказал:

И так, новая тема для срача.

Гет Файт

lREDl - кто он такой? Нужна инфа: фейлы, достижения,.... ну вообщем как всегда

ща я ему кости перемою laugh.gif

lREDl - Doombringer, пл мили-пати. Моя с ним совместная играла пришлась на период лета. Где-то в начале июля моя пачка вступила в клан Miracle, пак реда оказался со мной в 1м клане, но есть брать в целом - это был таг GetFight разделенный на 2 клана под началом Safero, лучшие дни помнят 29 пачек в клановой вентре.

По слухам, которые разводили форумные тролли, объект внимания получил тараса от клана KACTA за заслуги попы и рта biggrin.gif, после чего вышел пакой и влился к Miracle.

Лично я с ним вместе не часто пересекался, или как-то общался, но кое-что было, даже есть короткий фрапс с осады адена в его пачке. Кратко передаю суть: 4 паки стояли на дефе Rune Castle, мой пак пока еще не воспринимали в серьез, и боялись куда-то водить на боевые действия, считая нас нулевым мясом, а вот разорвать мою пати на сапорт по другим пачкам любили, на что в один прекрасный момент были посланы happy.gif

pov:

cardinal, doomcryer. Def frinti, aden siege v packe red'a (0:56-, 3:00), Def valakasa. Раш кх идеалогического клан-вара КАСТА с целью выкинуть лоу-дроп (а/ы грейд шмотки с валика) на пол в кх. Короч развлекались как могли, видео от 12 июля.

http://files.mail.ru/2QQ5X8

Инфа данная от сюда пойдет в интервью в будущем.. после осад посмотрим. ^_^

а еще когда предлагаешь ему гвг, у его бдшки слетает винда!haha.gif

летом он был хиро берсом

ловил от коня с моей бывшей кп 3к дамага

и станил меня на осадах ><

найт с вашей пачкой было гвг в вестленде, и вы упали как неочень пасаны  :blush:

я в вестланде был месяца 4-5 назад :О, а то солянка была!!!

В 28.11.2010 в 11:36, Scorned сказал:

лучше океаниса в эфир позовите, у него голос классный

В 28.11.2010 в 11:47, RJVazik сказал:

Данный пост по интервью был последним и обсуждению это решение не подлежит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...