SeAlD Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если мне не изменяет память в 2009г. Аббадоном создавались темы со статистикой популярности классов. Если можно - напишите свеженькую табличку. (з.ы. Точно уже кто-нибуть предлагал реализовать это на сайте, та что предлагать не буду) а еще вопрос: Кто-нибудь из стариков помнит ивент связанный с транспортировкой на виверне? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неее, прокат виверны - эт другое, та вроде ивент был с доставкой чего-то на виверне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ивент не очем по сути. виверна постоянно застревала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если мне не изменяет память в 2009г. Аббадоном создавались темы со статистикой популярности классов. Если можно - напишите свеженькую табличку. Особенно интересно было бы увидеть статистику Аргоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а че там видеть. спойлеры арбы, сб, даггеры в топах потом берсы, маги потом саппорты и танки и в самом конце глады/вл/тиры/дестры/крафтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) вряд ли сапорты настолько низко. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем LynchHere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну мб на уровне с магами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 оверы затащат!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а че там видеть. спойлеры арбы, сб, даггеры в топах потом берсы, маги потом саппорты и танки и в самом конце глады/вл/тиры/дестры/крафтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Засвечусь хоть раз Статистика все время серва! как говорят я 1 кнопочный нуб который был хиро с помощью залива 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спс порадовал, толку от того что ты был 3 раза хиро? на х55 это непоказатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 БД будет на первом месте. Или СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спс порадовал, толку от того что ты был 3 раза хиро? на х55 это непоказатель. Толк в том что я на 1м месте за всю историю хиро серва х55, полюбе нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 будет любой нуб по твоей профе хиро - будет стоять на 1месте, так что неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Толк в том что я на 1м месте за всю историю хиро серва х55, полюбе нуб Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Selld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 будет любой нуб по твоей профе хиро - будет стоять на 1месте, так что неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если посмотришь скрин, то заметишь, что я выбрал все классы! При чем тут моя профа, это статиистика среди всех проф и классов за всю историю серва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Как бы статистика популярности классов и статистика лучших игроков это немного разные вещи. И вообще, Аба уже выложил таблицы для каждого сервера /index.php?showtopic=90506">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=90506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если посмотришь скрин, то заметишь, что я выбрал все классы! При чем тут моя профа, это статиистика среди всех проф и классов за всю историю серва.... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем PrideMaestro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=90506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения