XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Привет всем. У меня возникла проблема. Я скачал патч, запустил аптейдер на ваш сервер. У меня скачалось все норм до файла SysTexturesL2Font-e.utx Когда он докачивается возникает окно с тем что он поврежден и 2 варианта - Отмена либо Повтор. После повтора все повторяется. Просьба помоч, т.к. я хочу играть на вашем сервере.) Заранее спасибо за овтет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хм... интересно, мб те скинуть этот файл? что бы не обновляло его не слушай его - он те кейлоггер закинет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Кинь мне файл) тебе что указать, аську мыло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я щас поять пытаюсь скачать этот шрифт > пока половину скачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 не слушай его - он те кейлоггер закинет :D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну блин закиньте файлик на депозит и киньте сылку плиз Название файла и путь к нему -------> SysTexturesL2Font-e.utx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ФАЙЛООБМЕННИК - ищу нормальный файлообменник.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 подошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ППЦ ППЦ ППЦ > :o кинь ссылку плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 жди) я пока пойду пивка выпью с рыбкой давай я те IP скажу , ты мне пивка зальёшь в кабель..я пока за кружкой сбегаю ) а то до магазина фанарь идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 жду ссылку, жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 давай я те IP скажу , ты мне пивка зальёшь в кабель..я пока за кружкой сбегаю ) а то до магазина фанарь идти а че так можно?? точно?? а не обманываете?? тагда и мне пива и мне пива ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 пивохлёбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а че так можно?? точно?? а не обманываете?? тагда и мне пива и мне пива ;D там главно ИП не перепутали чтоб - а то пиво кому то другому уйдёт и он тебе потом спасибо скажет ) с рыбкой тока проблема , её хз как в кабель запихать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну блин киньте плиз ссылку на файл этот оч надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 : мну щас жаба задушит..деман!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А на сервере х55 быстро 80+ можно апнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 закачалось, Эффес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 закачалось, Эффес? че ты нервный такой, спасибо скажи что человек вообще стараетсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 во первых - я не нервный во втроых - я не неблагодарный в третьих - да я нетерпеливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 во первых - я не нервный во втроых - я не неблагодарный в третьих - да я нетерпеливый на месте эфеса тупо забилбы чтоб ты нетерпеливо и неблагодарно парился сам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 но увы ты не на его месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 но увы ты не на его месте наверно всетаки не увы а к радости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ НАДЕ СТАРАТЦА!!!!111 цук жжеш ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А зачем закрывать? Может из нашего флуда люди вынесут уроки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А зачем закрывать? Может из нашего флуда люди вынесут уроки? какие уроки? что пиво можно заливать через кабель если ты знаешь ИП? или то что если орать 2 темы "быстрее быстрее!Ё!1" то кто нить зальёт нужный файл на депосит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А зачем закрывать? Может из нашего флуда люди вынесут уроки? вынесут, что можно быть не благодарным, нервным, грубым .... сыном, но всеравно найдутса сочуствующие.... пс загадочна и непонятна душа русского человека ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XMEJlb Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 1 урок - что пиво ненадо перекидыватьч ерез IP 2 урок - что люди вроде из обычной для ММОРПГ темы могут перейти совершенно на левые разговоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 какие уроки? что пиво можно заливать через кабель если ты знаешь ИП? или то что если орать 2 темы "быстрее быстрее!Ё!1" то кто нить зальёт нужный файл на депосит ой извини, цук про пиво то я забыл...... ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ!!111 рас рас ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.