Кузьмич Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 17:19, Chilleye сказал: берем всех, кто умеет интересно общаться, а не знает 4 слова ( бомжи, овнед, подсос, 69) Уж точно не употреблял такие слова ни на форуме, ни в игре). По моему я даже ни с кем никогда не срался в ла2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Друзья завтра снова понедельник =((( но и приятная новость до нового года Часов - 796 Дней - 33 Недель - 5 Месяцев -1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Новая неделя началась >< Жуть тааак впадло идти на учебу, но что поделаешь) Что бы в этот день все пролетело незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я обещал всем вокруг что ни капли алкоголя в декабре. Честно говоря большинство моих постов написаны в неуставном состоянии. И сейчас немного тоже... До Нового Года теперь мои сообщения станут сухими и лаконичными. А после наступления 2011 года я наверно вас покину, два месяца я не играю и на днях отдам шмотки(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня, как назло выдался выходной. Целое утро я отодвигал от себя неизбежное, обманывая самого себя. Я понимал, что надо всего лишь вставить флешку, на которой сохранилась копия клиента, вернуть отправленный мною шмот назад и попробовать пойти покачаться. Вскоре эта мысль стала одолевать меня с пугающей силой я наконец решил - пора! Ватными ногами я подошел к компьютеру и включил его. Виндоус запустился на редкость быстро и застыл в ожидании моего решения. Я зашел на флешку, дрожащей рукой выделил папку Lineage, зажал шифт и резко, словно на курок, нажал Delete. "Вот и все!", - подумал я и поднял глаза к монитору. Гребаная операционная система спросила действительно ли я этого хочу?. Я нажал было "Да", но мой палец застыл в миллиметре от кнопки мыши. В голове нудной заезженной пластинкой снова заворочались мысли и сомнения. Действительно ли я хочу этого? На этот вопрос я не мог дать ответ самому себе. Время в комнате застыло и как будто судьба всей галактики решалась от действия моего пальца. В голове творился бардак из воспоминаний о ла2 и целые дебаты, нужно ли это делать. Удалить линейдж. Кто-то внутри отчаянно просил подождать еще немного. Правая рука стала неметь и уже не слушалась. Палец судорожно тихонько дотронулся до мыши, послышался щелчок и компьютер стал безжалостно убивать мое прошлое... Еле минуту я смотрел на пустое место, где только что была папка. Не верилось, что я это сделал. На душе было пусто и погано, как будто я случайно убил лучшего друга и мне захотелось выпить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ааааа, там все скрины были!! =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.