Anya Capitan Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Круто тебе, а я вчера в лаборатории сидел, читал стопку книг и думал как заставить робота считывать информацию почти под 0 углом Мне, гуманитару, это понять не дано. (с) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем AnyaCapitan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ни чО, просто мой любимый фильм классный фильм, ничего не скажешь Круто тебе, а я вчера в лаборатории сидел, читал стопку книг и думал как заставить робота считывать информацию почти под 0 углом зеркально направь... мб получится искажение, но не большое, если хорошо настроить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 доброе утро всем Одна из самых хороших тем за последнее время. И кошечки такие халофые А у мну нет котэ Есть только Шиншилке :wub: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да!! всем доброе утро (день/вечер/ночь/межвременное пространство)! Сижу работаю, через 4 часа в универ поеду((( Да!! Поздравьте меня, я вчера впервые встал на сноуборд!!! Это мего вещь!!! Всем советую!!! Жаль, что снега нет( Котэ шикарнэ!! мой котэ дома дрыхнЭт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да!! всем доброе утро (день/вечер/ночь/межвременное пространство)! Сижу работаю, через 4 часа в универ поеду((( Да!! Поздравьте меня, я вчера впервые встал на сноуборд!!! Это мего вещь!!! Всем советую!!! Жаль, что снега нет( Котэ шикарнэ!! мой котэ дома дрыхнЭт) ГЦ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да!! Поздравьте меня, я вчера впервые встал на сноуборд!!! Жаль, что снега нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ГЦ пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) доброе утро всем Одна из самых хороших тем за последнее время. И кошечки такие халофые А у мну нет котэ Есть только Шиншилке :wub: вот уж точна одна из самых, классная шиншилка ^^ а да забыл у меня сегодня день рождения^^ Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DaBomb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот уж точна одна из самых, классная шиншилка ^^ а да забыл у меня сегодня день рождения^^ С Днюхой!!!! Всего-всего тебе наилучшего!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkeee Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброго дня! Больше позитива! Отличная погода -16, снег давно лежит. Автор, продолжай в том же духе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот уж точна одна из самых, классная шиншилка ^^ а да забыл у меня сегодня день рождения^^ котэ поздравляэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот уж точна одна из самых, классная шиншилка ^^ а да забыл у меня сегодня день рождения^^ С Днюшкой сокланчиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Братство котэ собрано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Братство котэ собрано Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня тоже был котэ, гламурненький(( эх, амбрелла амбрелла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Пандам можно все! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем MajorInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrotherofCharity Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К0т3 сур0в3!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapycuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на смену амбрелле форум захватывают суровые но позитывные котЭ )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 К0т3 сур0в3!1 http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=306987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://l.stepashka.c...howtopic=306987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://l.stepashka.c...howtopic=306987 КотЭ открыл свой счетчик ПВП, кто заметил вслед за ним прибежал еше один))) Партийная пачка нагибаторов))) Коте ненавидят зерг))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня тоже был котэ, гламурненький(( эх, амбрелла амбрелла.... это твой собственный выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пандам можно все! да! но пандаёжигам больше да и дабомб, с днюхой пандаёжиги захватят эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiggerNigger Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня передоз от количества котов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня передоз от количества котов ... Ну ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.