Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброго утра и приятного дня. Без пробок на дорогах, без злых начальников\преподов. Без скуных пар\уроков. Что бы день прошел на одном дыхании и я в универ погнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго, у меня уже снег лежит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сюда писать могут только те, у кого на аватарке есть котэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сюда писать могут только те, у кого на аватарке есть котэ Значит тоже могу Доброго всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ITAKA У тебя нет коте, а если есть то какой-то расчлененный на полоски красного мяса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Илонка ты тоже можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дети мои , я снова с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мое котэ умер(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Илонка ты тоже можешь пасиб, а то тот тролли на меня напали уже..) Доброе утро.. правда оно далеко не доброе((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго всем) я опять проспал пары сессия будет веселой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго всем) я опять проспал пары сессия будет веселой а у нас снег и грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Собираюсь на учебу учеба будет скучной как всегда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Доброго, у меня уже снег лежит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я люблю снег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ с аватарки снимался в фильме, а ваш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ с аватарки снимался в фильме, а ваш? мой котэ ест мои волосы когда я сплю, скатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ с аватарки снимался в фильме, а ваш? мой коте самый самый редкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ с аватарки снимался в фильме, а ваш? а мой котЭ самый опаснЭ, доисторичнЭ ну и тоже в фильме снимался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а мой котЭ самый опаснЭ, доисторичнЭ ну и тоже в фильме снимался мой котэ настоящий, а не компьютерный и снимался в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 твой коте больше похож на того что снимался в сабрине вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 твой коте больше похож на того что снимался в сабрине вроде Сравнивать чучело с живым котом не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 самый хитрый кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мой котэ настоящий, а не компьютерный и снимался в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" и чО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и чО? ни чО, просто мой любимый фильм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 доброго утречка, сижу на парах и типа учусь ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 доброго утречка, сижу на парах и типа учусь ^^ Круто тебе, а я вчера в лаборатории сидел, читал стопку книг и думал как заставить робота считывать информацию почти под 0 углом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Круто тебе, а я вчера в лаборатории сидел, читал стопку книг и думал как заставить робота считывать информацию почти под 0 углом додумался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 додумался? нет, поэтому я вас покидаю и еду в лабораторию(( буду вечером по моим меркам, всем бб Не удивляйтесь если вас завоюет армия робото - тараканов) Это сделаю я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.