SiArt Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А у меня кот на аватарке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А у меня кот на аватарке. Да ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег уже расстал =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Снег уже расстал =((( хз, у меня последнее время было до +15 градусов, теперь холодать начало, но снега как не было пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ шикарен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я что хочу сказать - аватар с котом появился у меня первого в разделе х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ шикарен? Милый котЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мой котэ шикарен? кот дестр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер)) Смотрю тема с утра живет , хотя ни слова про ГА и нода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) кот дестр? Тирант А это на сабе ПП: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 сладких кошмаров всем хотя задроты икс писят пять не спят походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilNik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 и никогда спать не будут :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эй вичерское коте, скоро там тебя поджарят на стуле электрическом?) з.ы. убивать в 150+ 25+ на тп неспортивно ИМХО) з.з.ы. все равно счет 80/1 в мою пользу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эй вичерское коте, скоро там тебя поджарят на стуле электрическом?) з.ы. убивать в 150+ 25+ на тп неспортивно ИМХО) з.з.ы. все равно счет 80/1 в мою пользу) ЕОГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эй вичерское коте, скоро там тебя поджарят на стуле электрическом?) з.ы. убивать в 150+ 25+ на тп неспортивно ИМХО) з.з.ы. все равно счет 80/1 в мою пользу) странный пост, говорится о вичерском коте, но на скрине почему то стиляжный 150...бегал считал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тема не для срача кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эй вичерское коте, скоро там тебя поджарят на стуле электрическом?) з.ы. убивать в 150+ 25+ на тп неспортивно ИМХО) з.з.ы. все равно счет 80/1 в мою пользу) Скрин ->>в консту нид 5 СБ и арба :rofl::rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тема не для срача кыш поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тема не для срача кыш ты вроде спать пошел) спокойной ночи, люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ты вроде спать пошел) спокойной ночи, люди да тут личка разрывается >< сладких пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эй вичерское коте, скоро там тебя поджарят на стуле электрическом?) з.ы. убивать в 150+ 25+ на тп неспортивно ИМХО) з.з.ы. все равно счет 80/1 в мою пользу) стиляги и Витчерс 2 разных клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 стиляги и Витчерс 2 разных клана. ага просто сосо друг у друга , м**еет не повод для знакомства )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ага просто сосо друг у друга , м**еет не повод для знакомства )) Насчет подсоса - союзы между Витчерс и Стилягами были только на осадах, в поле точно такой же вар как и с остальными кланами. Овнед. Насчет твоего предыдущего высера, где я выложил скрин - я хилер это раз и вы втроем не убили меня. Потом вы вышли с арены и ты написал, что я читер. Ссаный бомжара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Насчет подсоса - союзы между Витчерс и Стилягами были только на осадах, в поле точно такой же вар как и с остальными кланами. Овнед. Насчет твоего предыдущего высера, где я выложил скрин - я хилер это раз и вы втроем не убили меня. Потом вы вышли с арены и ты написал, что я читер. Ссаный бомжара. ага я так и понял ))) мы соснули всего разок перед осадой , ну и так понимногу когда в поле ситуация требует)) вывод кто вы правельно сосунки)) ок гавнючек ща найду точно помню он есть ,выложу как я устроил твоему сх в мосе дагером анальную трепку и твои коментарии ,и на воротах глудио раз так 5 )) сам попросил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эм ваши ссоры не о чем( Я хз смысл скринов вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всех с пятницей)) Завтра выходные ^^ Всем удачного дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheLight Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всех с пятницей)) Завтра выходные ^^ Всем удачного дня Есть таки норм люди)) Всех с последним рабочим днем, кто то будет отдыхать а для кого то пятница означает активирование режима "задрот" на ближайшие два дня, в любом случае всем приятных выходных. П.С. по поводу ГА и АнтиГа, очень в свое время напоминает ситуацию с сервером Лиона Х10 на Мелке (кто в теме тот поймет), противостояние двух али ББГ и РФ, говнометы там метали нехуже теперешних, срача было на сотни страниц, а после закрытия сервера добрая половина перебралась на сервера астериоса где играют в одних кланах и вполне добродушно общаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Гному на моей аватарке зовут Кисенка. Вы меня примете в свой котэсоюз? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 О чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Гному на моей аватарке зовут Кисенка. Вы меня примете в свой котэсоюз? берем всех, кто умеет интересно общаться, а не знает 4 слова ( бомжи, овнед, подсос, 69) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.