Перейти к содержанию
Asterios

Прошу совета)))

Догма

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.Первый раз хочу попробывать поиграть на пвп сервере, и хотелось бы узнать вообще суть игры на нём если всё так просто на нём даётся(по поводу рейтов и магазина).И ещё один вопрос: онлайн показывается вечером около 4к, а полетал по городам и особо не увидел много игроков, м.б существуют определённые пвп зоны тут?Заранее спасибо.

Определись с персонажем, почитай гайды , вкачать не проблема , самое главное голдов 200 понадобится для покупки шмота ,бижи, пухи.

насчет онлайна хз , больше 5к показывает).

онлайн не нарисованый ,замесы ХС ,вест ,гарлагос,новые локации с дропом 300 атри.. ну еще парочка

Определись с персонажем, почитай гайды , вкачать не проблема , самое главное голдов 200 понадобится для покупки шмота ,бижи, пухи.

насчет онлайна хз , больше 5к показывает).

200 многовато конечно))))

200 многовато конечно))))

я имею ввиду все от+15 хотя бы(средний вариант).

я имею ввиду все от+15 хотя бы(средний вариант).

200г хватит на средненький бомже шмотик+точка скилов. Но в норм руках и с таким можно понагибать.

Доброе утро.Первый раз хочу попробывать  поиграть на пвп сервере, и хотелось бы узнать  вообще суть игры на нём если всё так просто на нём даётся(по поводу рейтов и магазина).И ещё один вопрос: онлайн показывается вечером около 4к, а полетал по городам и особо не увидел много игроков, м.б существуют определённые пвп зоны тут?Заранее спасибо.

донать\задроть будет тебе шмот... сдесь не так легко раскрутиться как кажется  :unsure:

а до скольки тут можно затачиваться?

+20

ИМХО смысл игры заключаетца на даном серве во первых 1) фан 2) испытать классы за которые хотел поиграть на лоу рейтах но непозволело малый рейт 3) тут как нестрано , в отличае от других ПвП серверов развет рынок, а именно барыжнечество ( у меня лично это на 1 планке :D ).

Доброе утро.Первый раз хочу попробывать  поиграть на пвп сервере, и хотелось бы узнать  вообще суть игры на нём если всё так просто на нём даётся(по поводу рейтов и магазина).И ещё один вопрос: онлайн показывается вечером около 4к, а полетал по городам и особо не увидел много игроков, м.б существуют определённые пвп зоны тут?Заранее спасибо.

онлайн не рисованный , просто сейчас все в сидах пасутся ) даетсо  все далеко не так просто , чтоб норм одеться игровым путем думаю у тебя не 1 месяц уйдет , а что касается интереса лично я пришол за веселым фаном))

Даёца всё далеко непросто, кроме лвла. Суть в пвп и отсутствие необходимости сапарт класов, за которые мала кто хочет играть, но при этом без них ненагнуть на др серверах. Рано или поздно твой чар достигнет предела заточки и ты будеш заходить тока пофаница и на клан мероприятия. Где ты будеш бица с другими игроками, которые такж достигли предела точки, и рассудят вас тока ваша прямота рук, а не кто больше взадротил мобаф или вдонил(тут тоже много доната но фул чар стоит не так много, особенно если сравнить с дядями с руофа которым позволяют средства вбухать в игру пол ляма и ты его уже никогда не догониш).

Даёца всё далеко непросто, кроме лвла. Суть в пвп и отсутствие необходимости сапарт класов, за которые мала кто хочет играть, но при этом без них ненагнуть на др серверах. Рано или поздно твой чар достигнет предела заточки и ты будеш заходить тока пофаница и на клан мероприятия. Где ты будеш бица с другими игроками, которые такж достигли предела точки, и рассудят вас тока ваша прямота рук, а не кто больше взадротил мобаф или вдонил(тут тоже много доната но фул чар стоит не так много, особенно если сравнить с дядями с руофа которым позволяют средства вбухать в игру пол ляма и ты его уже никогда не догониш).

Не знаю конечно, мне кажется интересней играть на серваке с низкими рейтами.Хотя каждому свое видимо)

без донато одеваться в фул 20 будешь довольно долго  , сервер уже далеко не молодой  ,а фул 20 чаров  раз так в цать меньше  чем +15 например  

но одея в +10 можно довольно быстро

как показала практика, то фулл вточенных и фулл заатрибученных людей из 5к онлайна обычно не более 150    :ph34r:

По поводу, кем играть-могу посоветовать ВЛа, гнома или мага-это три варианта для кача после 80 лвла (не считая квеста) и набития аденки (зал, новый сид)

ага таких как мы мало))dance3.gif

хотя маг у меня еще не фул одетый)

могу только сказать, что это лишние понты... в +15 шмоте и с атрибутом, стоимостью 1с можно аналогично нагибать  :lol:

Сервак хороший, мне нравится, бывают иногда нюансы, но в принципе всё ок, правила простые, придумай сложный пароль, что б не взломали, не покупай никогда голды у игроков, только с сервера, даже у друзей, во избежании бана. Ну 200голдов тебе насоветовали, это для новичка многова-то, побегай, присмотрись, что к чему а потом уж и в доначивай, скока посчитаешь нужным, хоть 1000 голдов, на первое время 100-150 хватит, а мож и остановишься на этом, хотя врят ли:) Удачи! И ещё 1 совет, ни под каким предлогом, не ходи в клан ГлобалАрми, покрайней мере пока не сменится, 90% клана, и КЛ повзрослеет лет на 5:)

А играть лучше на этом серве, если хочешь нагибать, камаелькой, даггер, танк, маг:) Короче кем нравится играть, тем и играй:) Если что сделаешь рерол.

В принципе, этот серв похож на лоу рейтовый, фул 20 и фул атрибут, тут просто так не станешь, надо позадрачивать и очень прилично. Вот вкачаешь перса до 85+ сабы. довольно быстро, в норм шмоте, хотя бы +6, а там уже будешь сам, заробатывать себе на дальнейшую точку и шмотки.

могу только сказать, что это лишние понты... в +15 шмоте и с атрибутом, стоимостью 1с можно аналогично нагибать   :lol:

смотря  ,что хочешь  от игры)  разница по дефу  между 15 и 20  сетом примерно 600  ,а разница в биже  примерно 1к , это очень много в пвп  когда  бьешся с  +20 чаром, 

яб даже сказал эта разница может более чем на 50% решить исход пвп , в мас замесе под  бишами согласен не столь ощутима 

Ну пусть фул чар стоит 30к, или икс задроченого времени(которое несравнить с задродством на рейтах х1-х2+) но он будет фулом или близким к нему и будет фан,фан и ещё фан. А не фарм фарм фарм эксп эксп о! Вары на споте!(5 мин фан) эксп эксп, осада! (Или фарм фарм эксп эксп, если серв однопалярен). Играл на евроофе(ку ботам) играл на руофе(ку дрочерам и донам). Устал.... Качаца,фармить,искать свсов и бэдешек, замену забившим... Хм мейби я просто максималист, и это токо мне надо быть где то в топе, а остальным нравица убивать мобов:-Dи палучать пашее от всех каму невлом, во время путешествий по миру ла. Имхо пвп серв убрал всё говно которое необходимо сделать на других серверах чтобы наканец пофаница.

30к тут фуллчар? :OOO 20 360 сэт 200 голдов , топ пуха 20 300 - поменьше 100 голдов, если норм купить, Бижа ещё 150 голдов.

Хотя, смотря как покупать.

30к тут фуллчар? :OOO 20 360 сэт 200 голдов , топ пуха 20 300 - поменьше 100 голдов, если норм купить, Бижа ещё 150 голдов.

Ремень +10,лсы в пухи.. не мало уйдет на это

беш мне 1к голдов вышлет и в бан полетим

ужс   cray.gif

смотря  ,что хочешь  от игры)  разница по дефу  между 15 и 20  сетом примерно 600  ,а разница в биже  примерно 1к , это очень много в пвп  когда  бьешся с  +20 чаром, 

яб даже сказал эта разница может более чем на 50% решить исход пвп , в мас замесе под  бишами согласен не столь ощутима 

когда играл за рапириста, а именно РАПИРИСТА (не путать с криворукими бабами-СэБэ), то мне было страшно подумать как я буду нагибать, если буду в фулл шмоте и с фулл точенными скилами   :lol:

а так, руки решают   :ph34r:

увы, но сет не 200 голдов стоит, а если считать стоимость такого сета до введения фарм лок 300атр, такой сет стоил около 600г, при чем у меня был 1 из первых таких сетов   :ph34r:  :blush:

а так, то меньше выдет, если барыжить... если все делать самому, то выйдет не менее 25к + фулл одетый чар подазумевается снащеный как на оли так и в поле, а это уже более 1к голдов, при чем я взял среднее   :unsure:

З.Ы:

а по сабжу, я полностью согласен, что наш х55 по развитию персонажа идентичен лоурейтам, просто более однотомен, т.к. фармишь одно и тоже (в основном одних и тех же мобов), т.к. 85 не так уж и тяжело взять, а альт+б баф позволяет фармить в бомжешмоте почти в любой ТОП локе, а на лоурейтовых серверах фарм начинается с 1-го лвла 

Помню как с Бешетом соревновались "кто быстрее убьет РБ в Каме 81". На тот момент Кама была круглосуточная-по билетикам, и я не вылазил оттуда.

Пишу "Качаю в каме за Сильверы.Убиваю РБ за 5 минут".

Бешет "Качаю в каме за Сильверы.Убиваю РБ за 2 минуты".

В то время можно было на блесках заработать неплохо.

ужс   cray.gif

когда играл за рапириста, а именно РАПИРИСТА (не путать с криворукими бабами-СэБэ), то мне было страшно подумать как я буду нагибать, если буду в фулл шмоте и с фулл точенными скилами   :lol:

а так, руки решают   :ph34r:

увы, но сет не 200 голдов стоит, а если считать стоимость такого сета до введения фарм лок 300атр, такой сет стоил около 600г, при чем у меня был 1 из первых таких сетов   :ph34r:  :blush:

а так, то меньше выдет, если барыжить... если все делать самому, то выйдет не менее 25к + фулл одетый чар подазумевается снащеный как на оли так и в поле, а это уже более 1к голдов, при чем я взял среднее   :unsure:

З.Ы:

а по сабжу, я полностью согласен, что наш х55 по развитию персонажа идентичен лоурейтам, просто более однотомен, т.к. фармишь одно и тоже (в основном одних и тех же мобов), т.к. 85 не так уж и тяжело взять, а альт+б баф позволяет фармить в бомжешмоте почти в любой ТОП локе, а на лоурейтовых серверах фарм начинается с 1-го лвла 

когда ты играл  за РАПЕРИСТА  )   ,а было это более полугода назад  , дамаг был куда суровее чем сейчас , а от парала и безоткатного  ну с откатом 3 секунды)))  стила небыло вообще спасения  

говорить за класс игры данной профой и о скиле игрока не приходилось , ибо   сб   с точкой  от 15+ легко выносил(а) среднюю фулку под бишом

есть разница откат 15 секунд и за 15 секунд отстилен в 0) когда по сб порой ударить не успеваешь а на тебе из бафа одни ауры и арканы)  

Помню как с Бешетом соревновались "кто быстрее убьет РБ в Каме 81". На тот момент Кама была круглосуточная-по билетикам, и я не вылазил оттуда.

Пишу "Качаю в каме за Сильверы.Убиваю РБ за 5 минут".

Бешет "Качаю в каме за Сильверы.Убиваю РБ за 2 минуты".

В то время можно было на блесках заработать неплохо.

а я то думаю... откуда я тебя знаю  :lol:

эхххх... хорошие тогда времена были  cray.gif

когда ты играл  за РАПЕРИСТА  )   ,а было это более полугода назад  , дамаг был куда суровее чем сейчас , а от парала и безоткатного  ну с откатом 3 секунды)))  стила небыло вообще спасения  

говорить за класс игры данной профой и о скиле игрока не приходилось , ибо   сб   с точкой  от 15+ легко выносил(а) среднюю фулку под бишом

есть разница откат 15 секунд и за 15 секунд отстилен в 0) когда по сб порой ударить не успеваешь а на тебе из бафа одни ауры и арканы)  

менее полугода назад  ^_^ тогда с ТВ бижей СБ можно было по пальцам пересчитать, т.е. не в счет... + я был ДД, т.е. стил мне мало нужен был, т.к. я против мага сосо после стила (да и баффаться у нас на сервере вообще не умеют :lol:

ещё раз говорю:"Не ставьте на 1 полосу мейл СБ с рапирой и Фимейл с Маг палкой!"

Киньте и мне голдиков так писят!! Бан не бан, а голдики приму  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...