arabella Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ребят мб я чего то не знаю в отмене кв но.....у моего клана есть вар хоторый хотелось бы отменить, спецом заходил когда в нашем клане был токо я онлайн, нажимаю пункт клан, выбор клана, отмена вара...... вар не отменяеться, в сист чате пишет типа кто то из клана состоит в бою.... че за чушь?..... другие кв отменяються без проблем, этот нет...... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 мб у них кто то состоит в бою? или пох на это? нет, на их онлайцн пох, кто отменяет, в том клане и не должно быть боевых действий, вроде так..... =((( вот скрин в пояснение: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну и что из написанного тебе не ясно ? Написано же, кто-то из твоего клана в боевом состоянии. бггг..... посмотри внимательно скрин....... епт я там один.....в онлайне... > тож мну умники =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ага, а фильтр стоит "по имени" К тому-же где гарантии что нет других гильдий в клане. По чату люди наблюдаются .... типо решил с умничать =))))) говорю в один в онлайне был, в гильдиях народу нету пока что, и де ты увидел фильтр по имени видать ты албанский учишь Оо =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СатурнТМ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 помню сталкивался когда то с такой фигнёй... КВ ели отменили... толкьо никто не понял как... =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 там и вар-то не с кем отменять ;D з.ы. у противников тоже никто не должен быть в бою, и бывает еще временной лаг - минут через 5-10 только после обоюдной остановки боя снимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вроде надо чтобы в обоих кланах все сидели не находились в бою..сорри если ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 не ошибаешся.... В вароклане все тоже должны выйти из боя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сразу после рестарта отменять надо пока никто из кланов небил мобов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.