Крепкий орешек Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Собственно сабж. Как снимать видео в игре? Что для этого нужно? Прошу описать последовательность действий. Могу предположить что тема может и есть где то тут на форуме но с моим инетом когда страницы по полминуты и больше грузятся довольно таки сложно будет искать. Или ссылочку дайти,буду очень благодарен. : П.С. так же просьба дерьмом не поливать ибо нет человека который знает абсолютно все про ла2. ( кроме корейцев разумеется но с ними я пообщаться не могу по причине незнания их языка. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14779.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спс. плюс ф карму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.