JIoCb Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я смотрю что на серверах asterios онлайн просто зашкаливает ))) планируется ли запуск еще одно или не одного серверов? ))) И как думают играки стоит ли? ))) я лично ЗА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ник тебя оправдывает Изменено 24 ноября, 2010 пользователем GRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласен с постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я смотрю что на серверах asterios онлайн просто зашкаливает ))) планируется ли запуск еще одно или не одного серверов? ))) И как думают играки стоит ли? ))) я лично ЗА )) Ник инстинктивно взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поиск религия не позволяет использовать?таких тем уже дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredozavr Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Будут, но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Будут, но не скоро Единственный нормальный ответ автору,а остальные ЛОСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreSinigami Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Единственный нормальный ответ автору,а остальные ЛОСИ. Ты не пробовал читать соглашение перед входом в игру? Там четко и ясно написано, что в ближайшее время - НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ты не пробовал читать соглашение перед входом в игру? Там четко и ясно написано, что в ближайшее время - НЕТ! каг бе админы до открытия агроса тоже говорили чт оне будут ниче нового открывать,А тут бац и открыли, неожиданно правда? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 етого никто незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Просто кому-то в радость прыгать с сервера на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения