Перейти к содержанию
Asterios

Новый квест в Павел Руинах

IiIaJIyHb9i

Рекомендуемые сообщения

Взяла я этот чудо квест, дается с 70 уровня и пошла бить мобиков, стали они ругаться на меня и то давать итем, то отнимать.

Была там сабом мага 73 уровня и свс 78го, были мои крошки в пати. Итемы давали только магу = дают добивающему, давали ровно по 1 штуке а отнимали то 1 то 2 итема, в итоге за уровень 0 итемов скопилось. Рядом на соседних спотах кричали мобы, что дают по 3-5 итемов, отнимали гораздо реже. Поспрашивала: у соседа лукаря скопилось 7000+ итемов, у соседа мага 6000+, почему же у меня 0 результат? :lol: Полетела на ребаф в город на свску напал моб убила его и дали СВСке 50 итемов, попробовала еще 1 отняли 2 итема.

Поюзав поиск на яндексе узнала, что кест дается 1 раз в день, и награда опыт, больше ничего не нашла.

1) какая зависимость дропа итемов?

2)почему магу соседу давали 2-4, лукарю 3-5, а мне только по 1 итему?

3) почему у меня отняли все что давали, а им получилось накопить?

4) Есть ли зависимость от профы и уровня, если есть - глупо както, квест то с 70 уровня?

5) Где брать 2й итем по этому квесту? который 1 штука нужен

играл на руоффе делал этот квест, расскажу

Когда ты берешь квест генерируется число, которое ты должен набить на мобах, обычно оно в районе 400-600 и выше на руоффе не было. Зависимости дропа нету, при взятии квеста автоматически распределяется моб который дает и который отнимает, и каждый день для каждого человека они разные. Зависимости от профы нет. Когда соберешь нужное число итемами появится вместо них как раз второй итем, который ты сдашь и получишь награду. 

P.S извиняюсь заранее за ошибки.

Била Лучником.... Квест не читала )))

просто била пока не накопилось около 600 итемов.... потом они изчезли и дало 1 итем....

Пошла и получила опыту (копейки..... в районе 1кк)

вчера взял этот "чудо" квест начал мобов ковырять давали от 1го до 5 итемов с моба. отнимались при убийстве (как я понял неправильных мобов) по 2 итема. набил около 2к итемов и ничего не случилось (тоесть итемы не пропадали и недавали этот 1н чудо итемчик) так что же делать??? или этот квест для избранных мира сего?

Изменено пользователем zzzjokerzzz

вчера взял этот "чудо" квест  начал мобов ковырять давали от 1го до 5 итемов с моба. отнимались при убийстве (как я понял неправильных мобов) по 2 итема. набил около 2к итемов и ничего не случилось (тоесть итемы не пропадали и недавали этот 1н чудо итемчик) так что же делать??? или этот квест для избранных мира сего?

еще раз мой пост выше внимательно прочитай

всё спс всё работает ток опыта маловато даёт((

корейцам было мало стандартных квестов "убей 100500 мобов", теперь итемы еще и отнимаются wacko.gif

ммм.... у меня число 571, итемов уже 1.2к, новый итем не появился =( там чото особое мб надо? потанцевать с бубом или я хз

ммм.... у меня число 571, итемов уже 1.2к, новый итем не появился =( там чото особое мб надо? потанцевать с бубом или я хз

Для особо не внимательных

играл на руоффе делал этот квест, расскажу

Когда ты берешь квест генерируется число, которое ты должен набить на мобах, обычно оно в районе 400-600 и выше на руоффе не было. Зависимости дропа нету, при взятии квеста автоматически распределяется моб который дает и который отнимает, и каждый день для каждого человека они разные. Зависимости от профы нет. Когда соберешь нужное число итемами появится вместо них как раз второй итем, который ты сдашь и получишь награду. 

P.S извиняюсь заранее за ошибки.

Для особо не внимательных

эммм.... если б итем появился то я бы не спрашивал =/

для прохождения квеста необходимо чтоб в инвентаре было нужное количество итемов (например сказали 571 то должно быть выбито ровно 571 ни итемом больше тоесть 572 уже итем недаст или выкидывайте ненужное количество итемов- я делал так дали мне число 599 я набил 2к итем недало потом на пета переложил и оставил в инвентаре 597 и с моба выбил 2 итемчика и дали тот 1Н итем что нунаП,С. вот ток непонял везде написано что квест мона выполнять раз в сутки но я его сделал вчера (точнее уже позавчера около 12 дня) а вот сегодня подхожу к тому же НПС и мне пишут типо квест пройден и всё(((((

да бред этот квест, дали 1,6кк експы, это как 10 мобов тех же убить

Таки нашла полезных мне мобов для квеста, они все снаружи руин оказались, набила число нужное, но итем не другой так и не дали) плюнула и пошла внутри мобов калупать, внутри мне только 1 вид мобов +1 итем дает, а остальные -1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...