ZionLess Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 General protection fault! History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- DrawSection <- StaticMesh=godad_agit_s.godad_agit_fireport SectionIndex=8 <- RenderStaticMeshLod <- StaticMesh=godad_agit_s.godad_agit_fireport Owner=24_16.StaticMeshActor1265 Instance=24_16.StaticMeshInstance4945 <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock2 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop привходе в игру чаром критует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 начинай нового чара. или юзай поиЗг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZionLess Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 начинай нового чара. или юзай поиЗг чара Оо сдурел да и смысла не вижу критует неважно кем заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 привходе в игру чаром критует( Можно попробовать сделать фул чек апдейтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZionLess Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Можно попробовать сделать фул чек апдейтером. да я норм и гамал тут вдруг такое апдейт думаю непричом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 да я норм и гамал тут вдруг такое апдейт думаю непричом Трясти надо, а не думать Иначе такое будет навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Проблема заключалась в следующем: при установке паков обновлений винды или с прогами затыкающими дыры (точно выяснить не удалось) был подгружен пак безопасности запретивший выполнение "опасных" приложений. Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить... проблема решина нашёл в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Проблема заключалась в следующем: при установке паков обновлений винды или с прогами затыкающими дыры (точно выяснить не удалось) был подгружен пак безопасности запретивший выполнение "опасных" приложений. Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить... проблема решина нашёл в гугле Про DEP в FAQ по клиенту написано: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7561.0 3) Отключить DEP (обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZionLess Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Проблема заключалась в следующем: при установке паков обновлений винды или с прогами затыкающими дыры (точно выяснить не удалось) был подгружен пак безопасности запретивший выполнение "опасных" приложений. Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить... проблема решина нашёл в гугле спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.