Перейти к содержанию
Asterios

Помогите КРит

ZionLess

Рекомендуемые сообщения

General protection fault!

History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterialOrg <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- DrawSection <- StaticMesh=godad_agit_s.godad_agit_fireport SectionIndex=8 <- RenderStaticMeshLod <- StaticMesh=godad_agit_s.godad_agit_fireport Owner=24_16.StaticMeshActor1265 Instance=24_16.StaticMeshInstance4945 <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock2 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

привходе в игру чаром критует(

начинай нового чара.

или юзай поиЗг

чара Оо

сдурел

да и смысла не вижу критует неважно кем заходить

привходе в игру чаром критует(

Можно попробовать сделать фул чек апдейтером.

Можно попробовать сделать фул чек апдейтером.

да я норм и гамал тут вдруг такое

апдейт думаю непричом

да я норм и гамал тут вдруг такое

апдейт думаю непричом

Трясти надо, а не думать :) Иначе такое будет навсегда.

Проблема заключалась в следующем: при установке паков обновлений винды или с прогами затыкающими дыры (точно выяснить не удалось) был подгружен пак безопасности запретивший выполнение "опасных" приложений.

Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить...

проблема решина

нашёл в гугле

Проблема заключалась в следующем: при установке паков обновлений винды или с прогами затыкающими дыры (точно выяснить не удалось) был подгружен пак безопасности запретивший выполнение "опасных" приложений.

Выключать тут: Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить...

проблема решина

нашёл в гугле

Про DEP в FAQ по клиенту написано:

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7561.0

3) Отключить DEP (обязательно)

проблема решина

нашёл в гугле

спс большое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...