Перейти к содержанию
Asterios

Хелп, у волка появилось имя

DevyshkaJa

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У моего фенфира без имени 70 лвл, после релога появилось имя - 7000. Что за фигня и как это исправить? Теперь его покупать не хотят.

Мой ник на Аргосе - ЮЛЕНЬКА.

Спасибо!

спасибо под утро заставил улыбнутса) плюсану за тупость

)))

Реального ответа я так и не услышала, если помочь не можете, свои гы-гы при себе держите

Здравствуйте!

У моего фенфира без имени 70 лвл, после релога появилось имя - 7000. Что за фигня и как это исправить? Теперь его покупать не хотят.

Мой ник на Аргосе - ЮЛЕНЬКА.

Спасибо!

Единственное что приходит в голову, это что ты кому то писала лвл волка, и написала в строке имени :D. С парой лишних нулей :wub:

Никому я ничего не писала, просто перезашла в игру, вызвала волка, а имя уже есть. Вариант со случайно вписала отпадает.

кто-то зашел на твой акк и сменил имя, других вариантов нет.....

переназови за голд либо впишись на 1 день в клан с КХ в Адене или Руне, чтобы обменять его на белого волка. тогда вроде бы имя обнуляется.

появилось имя - 7000. Что за фигня и как это исправить? Теперь его покупать не хотят.

огонь:ph34r:

Нужно скорей назвать своего фенрира как-нибудь :ph34r:А то взломают  умельцы и назовут 7001 cray.gif

Нужно скорей назвать своего фенрира как-нибудь :ph34r:А то взломают умельцы и назовут 7001 cray.gif

Во во))) Прямо лозунг накручивается:

Не успел вовремя дать имя своему фенриру???? Будешь 7001м!!!!1 17.gif

Нужно скорей назвать своего фенрира как-нибудь  :ph34r:А то взломают  умельцы и назовут 7001  cray.gif

:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...