westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Админы привет.. почему этого серва щас нет в списка и очень давно уже нет?. Помниться вы просили народ заходить туда и тестировать его..находить баги и сообщать вам.Но этого нельзя сделать пока ВЫ будете его уберать из списков.Так же на счет игры, на нем это нормально(пвп осады-все это я думаю приемлимо) без этого мы ненайдем вам ни одного бага). Даже если вы боитесь что народ туда перейдет эт не так. этот серв долго существует и на нем играет макс 200 человек.Хотя фиг знает может вам это покарману ударит.. спс что прочитали и надеюсь Mitrael вы вернете в список серверов(пусть даже вы его не зделает постоянным..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну почему... они его кое-когда запускают... так что нечего гнать... и вообще это не игровой сервак, а как ты правильно заметил - ТЕСТОВЫЙ... отсюда вывод со стороны админов - ЧЕ ХАЧУ ТО ВОРОЧУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ) я на них и не гоню администрация этох серверов самые адекватные люди..но по суди сам- раз админы хотят чтоб их сервер был все время на 1 месте без багов и т.п. им... да ну же тестовый сервах, но врубать и вырубать его это не дело..Раз они(вы) админы хотите все это то дайте немого "воли" по играть на серве)Как говориться вы нам сервак мы вам баги) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 врятли.. когда запускали руссоф(админы говорили-у нас нет Багов 100%.- и что вы итоге народ начавший играть начали находить баг за багами)-точки лвл ап и т.д ( в начале даже сделали пару вайпов) раз на русоффе были найдены баги!!думаю там еще баги есть..думаю и на астериусе также.. багам надо объявлять войну!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 УГофф стартовал с криками: "Вы все полудурки, недоразвитые ботоводы, паганые багаюзеры!!! ОБЛОмАЙТЕСЬ!!! У нас всё лучше всех никаких багов и никакие ваши боты не работают так что СОСАТЬ!!!!" Кароче как то так в официальном варианте это было примерно так: "Наши серверы обеспечены новым програмным обеспечение которое не позволит использовать бот программы, а так же наши специалисты сделали так что никаких багов нет и не будет" Слово специалисты выделено по причине того что там работают криворуие недоразвитые школьники которых нашли незнамо где (если кто не знал) по поводу не работоспособности ботов "Bot_L2.ru (02.05.04)" это моя папка с l2walker'oм которым я пользовался на УГофе, обратите внимание на дату выпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 т а я сижу и жду) когдда врубят mitael )а то иногда можно и отдохнуть и дать персу пошалить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 )акки там не удаляют. по крайней мере когда я играл их не удаляли^^) щас блин на каркаете) и я без перса) p/s-я устал от постаянного кача(х1 х10 х55). а митраель он разрежает и можно делать что угудно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westrup Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 у кого какие мнения на счет сервера Mitrael? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex253 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 )акки там не удаляют. по крайней мере когда я играл их не удаляли^^) щас блин на каркаете) и я без перса) p/s-я устал от постаянного кача(х1 х10 х55). а митраель он разрежает и можно делать что угудно) не просто мб месяц назад при заходе на серв там писало что то типо "не забывайте что это тестовый сервер и все аккаунты будут удалятся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farwatcer Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Включите плиз Митраэль, дико погамать хочется без донаторства и задротства. Онлайн макс 200+ человек, нагрузки ведь никакой почти, тем более с новым железом. Такого крафт-пвп серва нигде не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1KenTa1ReD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да было бы не плохо если его почаще включали :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 АДМИНЫ пишут свои програмулины, пишут... Надо им проверить, прально они написали или нет, ОНИ включают СЕБЕ Митраэль. Пока проверяют, туда кидается толпа *********-игроков. АДМИНЫ все что надо по СВОИМ тестам проверили - выключили. Толпа *********-игроков со слезами кидается на форум. > Слуште, люди. Вот вы пришли на автозавод. Увидели новейшую ТЕСТОВУЮ модель с ключами зажигания. Вы че, сразу кидаетесь порулить, чтобы типа помочь найти неисправности? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1KenTa1ReD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Российский автопром 1 большая неисправность Прост народу нравиться этот сервер...пусть с лагами....пусть с багами....прост там тихо и спокойно....нет доната...маны и бафа...ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Прост народу нравиться этот сервер...пусть с лагами....пусть с багами....прост там тихо и спокойно....нет доната...маны и бафа...ИМХО черепушка-погремушка : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1KenTa1ReD Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пффф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 и то правда ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.