dober22 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вопрос в следующем: при каком max. лвл можно выполнить квест на трансформ в ИТ у НПС Avant-Gard??? Проблема: Вкачал сабклассу 75 лвл, пришел учить в ИТ к НПС Avant-Gard скилы сабу, этот гад не показывает скилы , подсказали что прежде нужно выполнить квест на трансформ у этого же НПС но он мне и квест трансформа недает, чё делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 учи матчасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 квест береца в хардин академии у каво не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бу Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 квест береца в хардин академии у каво не помню У самого Хардина и берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот этот квестик http://www.l2.macmax.ru/quests/Transform.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober22 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 спасибо, именно этот квест и был необходим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спасибо, именно этот квест и был необходим! сайтик полезный ,особенно по части сабов и 3 проф, все прилично описано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagtaro Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня следующий вопрос: Раз нет ограничения в прохождении квеста на трансформ, как мне тогд зайти в Круму, чтоб выбить 5 квест-итемов под названием «Mordeo Crystals» которые бьются только там с мобов «Mordeo»??? Я 58+ лвл, а в круму запускает только до 56 лвла... У меня следующий вопрос: Раз нет ограничения в прохождении квеста на трансформ, как мне тогд зайти в Круму, чтоб выбить 5 квест-итемов под названием «Mordeo Crystals» которые бьются только там с мобов «Mordeo»??? Я 58+ лвл, а в круму запускает только до 56 лвла... Очень прошу прощения! разобрался с квестом, оказалось читал неверный гайд! ещё раз извеняюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.