Перейти к содержанию
Asterios

Интервью с кл Mas9

TipaOpa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

а видеосвязь по сателиту будет?

Вас хлебом не корми, дай поиздеваться... Для вас стараешься, а вы(

Вас хлебом не корми, дай поиздеваться... Для вас стараешься, а вы(

ты меня не понял) я хотел сказать по поводу этого поста 

Я надеюсь, что Mas9(argos)  это тот мася, которого все ждут...

Если всё будет хорошо, москвичи(да и не только) смогут позвонить по телефону и задать свои вопросы...

что мол ток москвичи и аж по телефону :) а сателит это просто прикол :blush:

Интересно узнать какие, нужно уже до конца мысли выражать, обычный копи паст не катит...

Хорошо, напишу для одаренных, было написано про "мозговитых"(как я понял), и было написана надежда

Хорошо, напишу для одаренных, было написано про "мозговитых"(как я понял), и было написана надежда

Интересна цель интервью, дальнейший стеб со стороны ведущего, хорош ведущий, там послушаем какой Вы одаренный...

Вначале, когда читал вообще тут про радио, увидел как народ стебется над Вами (ведущими, как я понял их несколько тут), высмеивая вшу речь и прочее. Я был не такого мнения, ведь все с чего- то начинают, не у каждого получается, потом все приходит с опытом. Таких людей, которые пытаются что-то новое внести очень немного и их надо ценить уже за то, что они пытаются сделать что-то. Если бы Вы действительно играли, мой первый пост поняли бы правильно. Тем кому был он адресован, так ничего путного и не ответили. Зато Вы действительно поставили точку : "Надеюсь там не все такие. :dash:".

Был лучшего мнения...

Интересна цель интервью, дальнейший стеб со стороны ведущего, хорош ведущий, там послушаем какой Вы одаренный...

Вначале, когда читал вообще тут про радио, увидел как народ стебется над Вами (ведущими, как я понял их несколько тут), высмеивая вшу речь и прочее. Я был не такого мнения, ведь все с чего- то начинают, не у каждого получается, потом все приходит с опытом. Таких людей, которые пытаются что-то новое внести очень немного и их надо ценить уже за то, что они пытаются сделать что-то. Если бы Вы действительно играли, мой первый пост поняли бы правильно. Тем кому был он адресован, так ничего путного и не ответили. Зато Вы действительно поставили точку : "Надеюсь там не все такие. :dash:".

Был лучшего мнения...

Я ни кого не хотел обидеть или оскорбить, если вы увидели это извините.

По поводу "Надеюсь там не все такие" имелись ввиду "умные" мемберы, потому как все семьи не без урода(не оскорбление). И по поводу, дефектов речи я вообще ни слова не сказал.

По моему мнению это не такой уж большой минус, как многие думают.. Сам иногда запинаюсь на радио или бывает выскакивает акцент(сам не русский), хоть и прожил в Москве больше 18 лет. =\

бывает выскакивает акцент(сам не русский), хоть и прожил в Москве больше 18 лет. =\

это не должно гнобить ни в коей мере. сам себе подписываешь приговор

зачем браться за то, к чему задатков даже нет. это гарантированный фейлdash3.gif

если не ясно включи любое другое радио/интервью и сравни с вашими. стыдно должно быть такое выкладывать на публику. словно вам по 15 лет и слушают вас тоже дети, знающие только ыы лол и привет маме. для начала на зеркале надо потренироваться я хз

если вы свои результаты оцениваете вполне успешными, то это клиника

лучше текстовый вариант интервью

это не должно гнобить ни в коей мере. сам себе подписываешь приговор

зачем браться за то, к чему задатков даже нет. это гарантированный фейлdash3.gif

если не ясно включи любое другое радио/интервью и сравни с вашими. стыдно должно быть такое выкладывать на публику. словно вам по 15 лет и слушают вас тоже дети, знающие только ыы лол и привет маме. для начала на зеркале надо потренироваться я хз

если вы свои результаты оцениваете вполне успешными, то это клиника

лучше текстовый вариант интервью

Выразили своё имхо? Легче стало? Надеюсь! :-D

Каждый учится на своих ошибках, умные на чужих(с)

Откуда вы знаете, есть задатки или нету? :ph34r:

А дальше по говорим по теме, есть ли вопросы которые вы желаете задать Масе?

Выразили своё имхо? Легче стало? Надеюсь! :-D

Каждый учится на своих ошибках, умные на чужих(с)

А дальше по говорим по теме, есть ли вопросы которые вы желаете задать Масе?

со мной можно на ты.

а с твоей реакцией на критику всю жизнь будешь учиться

вопрос масе:

как тебе удается с такой репутацией держать людей в клане? они неосознают того что твои легулялные прогибы унижают их в глазах других игроков?

ведущий должен быть лидером. пока что я вижу только отмазы, вместо опровергающих фактов

Фигня ваше радио.

Хочу чтобы ВИШ вернулся, его действительно было интересно слушать - и вопросы интересные и музыка хорошая ставилась

На вкус и цвет товарища нет.

На вкус и цвет товарища нет.

бугага, тут вас все поносят что интервью не интересные, а ты пишешь "на вкус и цвет..".... Исправляться надо, а не флудить на форуме

фигня что тебе надо работать на публику, а не на свой вкус и цвет?dash3.gifdash3.gif

Почему тогда вы не на моём месте раз такой умный?

На этом и остановимся.

Все вопросы , предложения и пожелания не посредственно по работе радио задаем здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=89412&view=findpost&p=1525454

В этой теме вопросы к КЛу клана ЕОН.

Все остальное лишнее буду убирать.

Злые вы тут все и флудите много. По прежнему жду вопросов ваших к интервью, что бы не было такого, вот мы писали вопрос а вы.. и т.д...

Картавые в АтАКе

Мася это печально ...

Да и сегодня послушал разговр с КЛом РеверсВилл все норм, только вот DJ походу книжки не читает вообще. судя по тому, что не может задать вопрос нормальный, вечно все в куче и хер пойми что он хотел спросить,

Надеюсь у Vazik будет лучше с этим

Картавые в АтАКе

Мася это печально ...

Да и сегодня послушал разговр с КЛом РеверсВилл все норм, только вот DJ походу книжки не читает вообще. судя по тому, что не может задать вопрос нормальный, вечно все в куче и хер пойми что он хотел спросить,

Надеюсь у Vazik будет лучше с этим

Ну первое интервью комом получилось. Попробую план интервью подготовить и задавать нормальные вопросы.

а реалии таковы - что ведущие - УГ, музыка - УГ, интервью - УГ.

Общая оценка - ваше радио УГ

Если бы ты присутствовал при открытии радио, то ты бы такие глупости не писал, уж извини :) Оно лагало, падало, работало в день от силы часа 2 с помехами и перебоями и едва держало 30 человек. Люди новые пришли, ещё не совсем освоились, а ты им даже шанс не хочешь дать :) Поскорее бы масяськино интервью :)

добавьте пожалуйста второго собеседника со стороны клана, например зама, так будет интересней, на примере гринд фма.

Отжать замок у бомжей/нпц. Да это показатель.

Только замки та разные, есть топовые - есть для бомжей.

Это,как Кх есть в Гдд/Аден. А кому-то и в глудио рай.

А так мнение нейтрала, клан посох,мемберы такие-же.

P.s Замок у Маси в 4 ром отжимали. Так,что забейте вообще на ,что-то доказывать.

в замен на это он предоставляет часовой баф в замках шутгарта и орена :lol:

Мася принял вары, за это уже плюс ему лично от меня и клана в целом, посмотрим что дальше предпримет ) .

Мася принял вары, за это уже плюс ему лично от меня и клана в целом, посмотрим что дальше предпримет ) .

а он их принял до того как стало изветсно что будет интерьвью или после?

а он их принял до того как стало изветсно что будет интерьвью или после?

А это что то меняет? :-D

Интересует более развёрнутый ответ

если вар был принят 2 месяца назад то мася растет прямо на глазах

а если вчера чтобы в эфире сказать что он негавно,и этот вар будет снят на 1же большом всосе или просто после эфира то кто тогда мася после этого?

кстати запись эфира будет?

хачу каратвого послушать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...