Wil Terner Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вообщем, не понравилась мне одна весч Был в каме, проглючил инет и меня кинуло, когда зашел, то оказалось что до следующего входа в каму осталось 11 с половиной часов. Oo На офе таких приколов не было, там отсчет,до следующего входа, начинался тока после убийства боса... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А мне не нравится что дестры тут не убивают всех с 1го удара, а на офе убивают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вообщем, не понравилась мне одна весч Был в каме, проглючил инет и меня кинуло, когда зашел, то оказалось что до следующего входа в каму осталось 11 с половиной часов. Oo На офе таких приколов не было, там отсчет,до следующего входа, начинался тока после убийства боса... это фича астериоса... так что привыкай))) отчет времени идет после того как время камы выйдет... независимо ото того убили боса или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СатурнТМ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вообщем, не понравилась мне одна весч Был в каме, проглючил инет и меня кинуло, когда зашел, то оказалось что до следующего входа в каму осталось 11 с половиной часов. Oo На офе таких приколов не было, там отсчет,до следующего входа, начинался тока после убийства боса... а ещё тут можно ходить много раз в каму, только меняя ПЛа... привыкай... лучше много раз, но с отчётом времени после входа, сем один раз, но после убийства моба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 у нас тоже убивают) жестоко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.