Gobl1N Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Поиск юзай, таких тем уже в порядке 10, если не больше > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Угу, бан аффтору на 100500 лет по железу плюсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Угу, бан аффтору на 100500 лет по железу Ну и это тоже можно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не рационально 20, 40, 5, 4 надо останавливаться постоянно при фарме, особенно не удобно то, что баф 3 профы, кошака или конят и танцев/песен, различается в 1 минуту Сделай 4-5 минутные бафы в 1 набор, 20+ в другой и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 автор, я те сказал уже, ты чмо, таких тем до *опы на форуме....... хочешь беспроблемный фарм 20 минут??? потом чо захочешь, анакима на час, и афф такой же?????? в ЛЕС сцуко!!!!! учись перебаффаваться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 согласен ;D бить афтора надо, но не убивать пусть мучаеца. хоть в этом наши мнения с тобой сошлись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 по теме: ничего менять небудут, хотяяя... Blade of Storm кажись он же убрали из списка по просьбам особо сопливых пользователей, так что хз да и пох, что убрали а так баффы кул настроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так называемую "эру арб" этот бафф быстро бы прикрыл ;D мне пох, я маг, мне не выгодно юзать этот бы бафф было, в любом случае))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 внимание, каждому кто создал какаеля, выдаётся бан на 65535 часов. жжеш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses7 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Почему бы не упростить систему бафов и сделать все по 20 минут, а так одно мучение... подтверждаю но если так не сделают то пусть хоть сонги и вика были по 7 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.