Перейти к содержанию
Asterios

Кос лист

6ant1k

Рекомендуемые сообщения

Он должен делать скрины постоянно??? :o

ну, а как он может доказать свою правоту?

я уверен за себя  иза своих сокланов что никто не мог дать ему ложной надежды, что если он покинет академ не взяв денег, ему ктото их вернёт...

мы всегда пишем оплата по мере прокачки или сразу на 40 за обе профы. большинство на 40+ не выходят из академа и ждут когда придёт основа.

то что закончил академ и решил что ему поверят, что он действительно закончил академ, а не вышел просто его ошибка и ничья больше.

лично я сделал бы скрин при выходе из академии (если бы сам оплатит себе профу) потому что это было бы единственное к моим словам доказательство, что я прошёл её.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

ппц, 1 лям и такая драма...

причем для академика - это нормальные деньги, но для клана... наверно тоже серьезные средства )

ппц, 1 лям и такая драма...

причем для академика - это нормальные деньги, но для клана... наверно тоже серьезные средства )

есть лишний лям? отдай его тому человеку...

я не раздаю денег попрошайкам, а тем более разводилам!

ещё раз повторюсь - я его не помню.

понятно что никак, но как бэ надо знать кого берёшь в академку, многие понабирают и забывают ваще и ники и вообще о их существовании, а тратить целые сутки в прокачке из-за 1кк сомнительная радость.

мы набираем академиков и пишем им число над головой и каждый вечер проверяем как академик того или иного числа приёма качается... если слишком долго то исключаем.

этих академиков сотни и с ними разговор очень простой: попросили денег на профу - получили. набора мы в основу не ведём и клан чатом не пользуемся (мы в ТСе весим), так что как видим что ктото просит денег на профы сразу выдаём денюшку ;)

ещё такого чтобы кото попросил денег на профу, а ему не дали не было, было так что выдавали с задержкой предварительно предупредив об этом академика.

ясно я очень рад за вашу систему,но я тебе как бэ про Фому ,а ты мне ро Ерёму.

Сойдёмся на том что вы забыли его ник, а он не подумал скрин сделать.

З.ы. а как там с очками клана не посмарели???

а чё на них смотреть... как набирает определённое число так качаем очередной скил - там скилы уже расценкйо по 30к клан очков пошли... ну не после каждого же академика сматреть сколько их стало...как становится 40к примерно так качаем, щас примерно 10к.

з.ы. за 1 профу тоже дают очки, так что учледить как кто и когда это невозможно... почти все предпочитают 1 профу пройти квестом, а на 40 лвле получить деньгу сразу за обе профы.

Ну как бэ почти 2 к крп незаметить

ну сматри 6 академиков берут 1 профу за ночь и вот тебе почти 2к крп ;D

я по одному стараюсь не брать, я выжидаю пока большинство возмёт 2 профу, остальных лентяев выкидую и через день беру человек 20.

ну сматри 6 академиков берут 1 профу за ночь и вот тебе почти 2к крп ;D

я по одному стараюсь не брать, я выжидаю пока большинство возмёт 2 профу, остальных лентяев выкидую и через день беру человек 20.

хз че за подход....у нас есть люди которые всегда обратят внимание че там за академик ,когда был ,чего как и сколько. случаев таких не было..они у нас никогда практически без присмотра не остаются)

ясно, не придраться даж, ничё не видел ничё не знаю,КЧ не читаем и т.д. Молодец- ты невиновен, раз обратное не доказать.

не пользуемся - не значит что не читаем и если бы ты прочитал мой пост до конца, то увидел бы, что если кто то просит на профы то мы сразу реагируем ;)

хз че за подход....у нас есть люди которые всегда обратят внимание че там за академик ,когда был ,чего как и сколько. случаев таких не было..они у нас никогда практически без присмотра не остаются)

ну у вас людей наверно много, нас сейчас всего двое на весь клан... и мы заходим вечером и качаемся.

у нас нет замов и прочего, зашёл, выплатил каму надо на профы, вышел; ну между делом качнулся малёк...

Прочёл между строк а-ля "Када видим - АЛЁ КЛ ДАЙ ДЕНЕГ!!!!11, даём бабки". А человек говорил о том что там общался с вами насчёт квестов и т.п. Значит просто не читали если не запомнили.

да как видим что просят на профы - выдаём, а всё остальное это их разборки, то что их убивают там или ещё чтото... не наше дело, это не клан - это академия, где выдают деньги на профы и не более. просто зачем там чтото обсуждать с людьми которые уже через пару часов выйдут из академии и пойдут заниматься своими делами, тем более у нас двоих свои дела есть.

даже есть бы и запомнили , то он всё равно вышел никого не предупредив...

он просто тут горячо утверждает что ему какой то зам пообещал что если он сам закончит академ то ему выплатят потом... вот в чём дело.

Я и не осуждал такую политику, я лишь по факту говорю что не запоминаете  академиков и всё.А этот академик даже знает что у вас система титулов есть.Дальше все сами выводы сделают.

З.ы. повторю моё мнение- вы  забыли ,а он не подумал скринить.

ну допустим он был в академе, допустим его кто то брал, но НИКОГДА и не при каких обстоятельствах ему никто не мог пообещать дать денег, если он сам закончит академ, что он тут и доказывает. он закончил или просто вышел из академа по своей инициативе...

Это преступление выйти без разрешения?

Сказали мб "При получении оплатим" так растолковал

нет, вот как мы говорим:

оплата по мере прокачки на 20 и 40 лвлах или на 40 лвле за обе профы если не брал деньги на 20.

как ты это расталкуешь? вот так - "При получении оплатим" ?

Без разницы что вы говорите в принципе, вышел без вашего ведома - бабки не даём?

я не помню его, я говорю с академиками по принципу: нужны деньги на профы - получите...

какой квест... чего он там объяснял другим академикам я не следил... если бы он попросил денег я бы дал.

я ники не запоминаю, а в данном случае я думаю это очередной развод.

А зря надо бы запоминать, не думаю что разводила стал бы ещё и на форуме светиться.

ну я выпускаю академиков уже второй месяц... запоминать их нет смысла, потому и не пытаюсь.

их сотни и за 8 лвл клана и почти все клан скилы 2 лвла нашёлся вот один...

ну у каждого свой бзик в голове :) может тип так хотел получить халявный лям... ;)

я не говорю про всех, я например када учился в школе  помнил как там кого зовут, а сейчас уже нет :D :D :D

ну вот :) понимаешь академики это не твои сотрудники по работе, это как рабочая сила всего на день, а бывает даже и на пару часов...

ну да сейчас ты помнишь что его завут Ашан, а зафтра на его место засел Ашот... всех и неупомнить ;) ???

даже те кто пытаются выделится забываются на второй день :o

в пример: я тоже учился в школе и помнил имена всех одноклассников и друзей из параллели, но вот зачем мне помнить имена всех тех кто учится в той же параллели, так как за всю жизнь я пересекался с ними раза два (:

главное помнить пока он у тебя в академке,а потом забывай :D

надо...

но я того типа не помню :D хоть убей...

ну и даже если бы я его помнил, мы чуток отошли от того о чём мы тут беседовали - а о том что не дело в том что я его забыл, а дело в том что он покинул клан пока я отсутствовал... и он крепится тем что ему какой то завакадем перед сном Oo обещал денег за профу если он выйдет сам... вот этого точно не было потому что... да всё выше написано я повторяюсь который раз!

Надо его самого ждать-чё скажет. Помнить надо по имени,как детей чтобы самому их искать и бабки давать,а не ждать пока сами попросят)

да исчез он наверно так же быстро как появился... наверно почувствовал неладное... вот и молчит, так что скарее всего я был прав и что это очередной развод.

а то что помнить по имени и самим из искать, нам не так сильно нужны очки, чтобы тратить на академиков своё личное время 8) во время кача пожалуйста, но вот заходить каждые два часа и проверять это перебор... выдавать деньги во время приёма так это 90% что в клан налезет тролей которые будут не качаться, а только создавать новых персов и ждать када их через пару дней кикнут и создавать снова...

меня как КЛа и текущий ход дел устраивает. за два месяца может даже чуть больше первый инцидент с нашей "недодачей". да и вообще я мирный и пуфыстый, я даже хотел стать модером, но не успел на набор, к сожалению :(

т.к я не нашел подобной темы пишу в общую.

кос лист - список неприятных личностей имеющих сомнительную репутацию (кинул когото, развел, поступил мерзко и.т.д)

ребят знайте что на сервере есть 1 крыса с которой мне пришлось повстречаться ник Facku.

дело 6ыло такое, он попросился к нам в пати в каму, его приняли, под конец все 6ыли флагнутые и он слил почти всех, кто находился в пати добив моба почти в одиночку прикрываяюсь тем, что половина с ним кв.

дело не в экспе, не в этом мобе, а в отношении человека, такое рыло всегда кинет втеревшись в доверие. Не кому не советую иметь с ним дело.

п.с не советую кому то иметь этого мембера в клане.

автор лох :D

Автор подкаблучник , тема Уг

совет автору - открыть ближайшее к нему окно , и выйти в него !!!!!

усе троли проснулись  :D :D

... семки есть? дай мобилоу позвонить! у тя кстати клевая аватарка.

для особо "УМНЫХ"

тема создана не из-за 1кк, а из-за отношения целого клана. ДЕЛО ПРИНЦИПА А НЕ ДЕНЕГ!

по поводу КЛа: ты позоришся на каждом шагу. Я тебе пообещал что испорчу репутацию, если мне не оплатят что должны - я это и сделал.

удачного развития клана, всего самого наилучшего.

тут достаточно людей которые поняли, считай все, кроме твоих "клан мемберов" и пару гопников которые не умеют читать между строк.

чмоке пупсик  :D

Странно,у нас я за всю историю видел не больше 20 академиков,а крп 150к+ ;D

... семки есть? дай мобилоу позвонить! у тя кстати клевая аватарка.

для особо "УМНЫХ"

тема создана не из-за 1кк, а из-за отношения целого клана. ДЕЛО ПРИНЦИПА А НЕ ДЕНЕГ!

по поводу КЛа: ты позоришся на каждом шагу. Я тебе пообещал что испорчу репутацию, если мне не оплатят что должны - я это и сделал.

удачного развития клана, всего самого наилучшего.

тут достаточно людей которые поняли, считай все, кроме твоих "клан мемберов" и пару гопников которые не умеют читать между строк.

чмоке пупсик  :D

целого клана... вааау... мы даже не клан, в клане два человека и это даже не фул пати... ты о чём?

мы не сабираемся развивать клан и вести набор, мы выкачаем на макс пасивки на этом наше развитие клана закончится. если ты думаешь после твоих слюнявых постов ко мне перестанут ходить академики, то ты заблуждаешься!

кто понял? ники в студию! думаю тут все поняли что ты тут всем лапшичку вешаешь. коль хочешь когото обвинить давай скрины, а то я тоже могу написать мол что ты мну на что-то развёл... а скринов нету... чушь...

могу лиш шапку академика показать на скрине.

да и какие это дело имеет вообще?

а на этот сервер много людей идет, от академиков отпора не 6удет.

если ты об этом )

целого клана... вааау... мы даже не клан, в клане два человека и это даже не фул пати... ты о чём?

мы не сабираемся развивать клан и вести набор, мы выкачаем на макс пасивки на этом наше развитие клана закончится. если ты думаешь после твоих слюнявых постов ко мне перестанут ходить академики, то ты заблуждаешься!

кто понял? ники в студию! думаю тут все поняли что ты тут всем лапшичку вешаешь. коль хочешь когото обвинить давай скрины, а то я тоже могу написать мол что ты мну на что-то развёл... а скринов нету... чушь...

по поводу 1-ой фразы, надеюсь что все свидетелей хватит, через пол годика, чувствую у меня 6удет хорошенький повод поржать.

самое интересное что ты пытаешся утвердить, что я лапшу на уши вешаю.

и тебе не достаточно аргументов прошифтеной в пм шапки академика и титула который мне сделали.

и еще что отписался тебе я на следующий день, при всем желании штраф сутки. НЕ ПРОШЕЛ БЫ!

и еще:

у вас онлайн 1-4 человека 6ыл, академиков из них 2, чето я сомневаюсь, что там можно что-то забыть :D

http://i025.1.ru/0908/72/197b09400e4d.jpg

http://i047.1.ru/0908/97/afff01d85089.jpg

и ты еще 6удеш говорить что я вешаю лапшу на уши?

http    ://i001.1.ru/0908/0f/a63c8e7681d5.jpg

http    ://s44.1.ru/i103/0908/11/d7de3c1163ea.jpg

скопируйте и уберит пробелы чтобы посмотреть скрин т.к на форуме не лучшая система связанная с хостингом

мда... короче уберите эту надпись с картинками, т.к система с хостингом тут уш совсем тупая, ни дамп ни радикал не признает.

фаил прикрепить нельзя! кто такое чудо делал блин

вместо "прошу показать мне нормальный хостинг для картинок" пишите  r a d i k a l  и ссылка откроется, токо 6ез пробелов...

мда... короче уберите эту надпись с картинками, т.к система с хостингом тут уш совсем тупая, ни дамп ни радикал не признает.

фаил прикрепить нельзя! кто такое чудо делал блин

вместо "прошу показать мне нормальный хостинг для картинок" пишите  r a d i k a l  и ссылка откроется токо 6ез пробелов...

тут все просто, когда пишешь в темку, под окном с текстом есть плюсик и ссылка "дополнительные опции", там вкладываешь файл )

у них места не хватает, я пробывал вложить фаил.

мол в скринах вес которых от силы мегабайт превышает лимит.

хорошо я поверил что ты в нашем академе по первому скрину, но где гарантии что ты не вышел из него когда мы все ушли в офф, подождал день штрафа и ушёл в другой академ и там взял лям себе на профу, там же его и закончил? а теперь хочешь ещё один лям...

на втором скрине я вижу лишь то что ты его всё таки окончил академ... но где?

ты уже заврался дружок... ты написал что тебе какой то завакадем якобы перед сном обещал выплатить на вторую профу если ты оплатиш её себе сам, а такого не могло быть впринципе. да у нас в клане 4 персонажая: я и мой бафер и собственно друг и его бафер - тебе сложно было посчитать? ну даже если бы это было и 4 реальных человека, то да мы такой жосткий клан, что после твоих постов мы упадём ниже плинтуса... ещё раз повторюсь нас репутация не интересует - мы не развиваем клан!

добавил:

з.ы. такие люди уже были, я писал выше... что брали деньги на профы на 40 лвле например и ливали из академии, а потом вступали в другую и там брали ещё лям что бы их выпустили, почему я должен верить тебе на слово, что ты не один из разводил? ведь если вдумаццо, то ситуации схожи, просто у тебя метод развода изощрённее >,<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...