Перейти к содержанию
Asterios

Кос лист

6ant1k

Рекомендуемые сообщения

т.к я не нашел подобной темы пишу в общую.

кос лист - список неприятных личностей имеющих сомнительную репутацию (кинул когото, развел, поступил мерзко и.т.д)

ребят знайте что на сервере есть 1 крыса с которой мне пришлось повстречаться ник Facku.

дело 6ыло такое, он попросился к нам в пати в каму, его приняли, под конец все 6ыли флагнутые и он слил почти всех, кто находился в пати добив моба почти в одиночку прикрываяюсь тем, что половина с ним кв.

дело не в экспе, не в этом мобе, а в отношении человека, такое рыло всегда кинет втеревшись в доверие. Не кому не советую иметь с ним дело.

п.с не советую кому то иметь этого мембера в клане.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

по нику конеш не было понятно что он именно так и сделает  :D

идея изначально очч даже не плоха (теоретически поддержал, ибо был такой кос лист во времена игры в MU)...

практически тут это работать не будет ибо нет дружности и больше пол сервака или сами былибы непрочь еслиб не правила или считают развод игровым моментом....

поскольку ни одного процента у этой затеи, тему в овраг  :o

кос лист - список неприятных личностей имеющих сомнительную репутацию (кинул когото, развел, поступил мерзко и.т.д)

Список неприятных личностей это блокнот.

КОС - Kill-on-sight  - увижу-убью в переводе. как бы разные вещи...

На серверах где можно в любой момент сменить ник нейм - толку от таких тем нет.

кстати да, толку-то?

На серверах где можно в любой момент сменить ник нейм - толку от таких тем нет.

ну да и эт тож...

чет упустил такой момент  :-[

Мб кто -нибудь почитает, поучиться на чужом опыте

ой как я сильно сомневаюсь  :o

А чему тут учиться? Насрал-сменил ник и сри дальше... Этому чтоль?

у мну например есть список гномов-[censored] , которые мне чёто фейлили  ;)

Тому чтобы не попадаться на разводы

пф... этому учатся с момента существования серва, что-то толку нет никакого. Гдет там выше написано-пока есть лохи, будет и развод. Это неизлечимо.

я и сказал "мб", посмотрит "Лох "систему развода - запомнит и в след. раз наткнувшись на неё не поведётся.

судя по кол-ву тем с типом "ааа  РАЗВОД" - люди читают , ржут и забывают..всех разводят по одним и тем же разводам - отдам шмот если у тя есть друг , давай махнёмся акками , давай махнёмся шмотом , продажа пакетами , продажа вместо сильверов монет с квеста на нумизмата , скупка сильверов по низкой цене , развод на акк с ника похожего на ник твоего друга и не лавка продажа а лавка покупка...в принцепе всё перечислил вроде  - всё равно все ведутся

я всё равно буду верить в благоразумность людей :D

в деда мороза тоже сто пунктов еще вериш  :D

я всё равно буду верить в благоразумность людей :D

а зря,  посчитай сколько было создано тем с проблемой с тотемом на дино острове за последние 2 недели - штук 15-20 точно, хотя везде и все пишут что  нельзя туда тыкать. нет, всё равно все лезут.

а зря,  посчитай сколько было создано тем с проблемой с тотемом на дино острове за последние 2 недели - штук 15-20 точно, хотя везде и все пишут что  нельзя туда тыкать. нет, всё равно все лезут.

Проблема в другом, то что люди заходят на форум только тогда, когда их коснулась проблема, а до этого момента носа сюда не суют..

Даже если бы была подобная тема с разводилами и они не могли ники сменить - это помогло бы единицам..

Проблема в другом, то что люди заходят на форум только тогда, когда их коснулась проблема, а до этого момента носа сюда не суют..

Даже если бы была подобная тема с разводилами и они не могли ники сменить - это помогло бы единицам..

верно подметил , от этого и все проблемы - от нежелания людей получать информацию , зато как лоханулись - соплей и слёз полные штаны сразу

О,тема,я живу мстёй,не могу сам-пусть кто-нить!!!

Кто тут мужик?Тут ваааще есть мужики или как?

Тошно....

О,тема,я живу мстёй,не могу сам-пусть кто-нить!!!

Кто тут мужик?Тут ваааще есть мужики или как?

Тошно....

ЖЖёшь!! Ты видимо не поняла, что хотел автор создавая эту тему  :D

О да,жгу,есть чё спалить?Ваааще спички есть?

Автор хотел мсти,всех научим жить по правилам!тоскааа

"Над землёй мороз,что не тронь всё лёд,лишь во сне моём,поёт капель,а снег идёт стеной,а снег идёт весь день...."(с)

Ну что я скажу что "Факи" поступил не порядочно, но очень красиво, Вы что с собой ЦП банки не носите? я так догадываюсь левела не сильно большие и Супер большого преимущества не должно было быть, сами виноваты..)

+100500 ;D согласен полностью....

P.S. а говорил что не играеш уже)))

"Над землёй мороз,что не тронь всё лёд,лишь во сне моём,поёт капель,а снег идёт стеной,а снег идёт весь день...."(с)

:o

такое ощущение что у тебя приход ;D

продолжая эту тему.

проходил академиком в клане Paramedics clan leader Cambrian

т.к никого не 6ыло в игре я оплатил 2-ую профу сам себе (перед этим договорился с ихним замом что денюшку вернут если никого не 6удет)

когда кл зашел в игру я сообщил об этом и попросил вернуть мне 1кк в ответ на что я услышал, ты кто такой, это развод, рассказал чуть ли не весь вчерашний день, титул академика (у этого клана есть списпки которые определяются титулом) в общем деньги мне не дали, из чего делаю вывод что клан этот - клан крыс.

дело не в этом 1кк а в принципе, которому я не изменю

продолжая эту тему.

проходил академиком в клане Paramedics clan leader Cambrian

т.к никого не 6ыло в игре я оплатил 2-ую профу сам себе (перед этим договорился с ихним замом что денюшку вернут если никого не 6удет)

когда кл зашел в игру я сообщил об этом и попросил вернуть мне 1кк в ответ на что я услышал, ты кто такой, это развод, рассказал чуть ли не весь вчерашний день, титул академика (у этого клана есть списпки которые определяются титулом) в общем деньги мне не дали, из чего делаю вывод что клан этот - клан крыс.

дело не в этом 1кк а в принципе, которому я не изменю

ну во первых:

с кем это ты договорился? поподробнее, скрины если есть!

мы всегда перед тем как берём, всем рассказываем, что оплата по мере прокачки на 20 и 40 лвлах, или на 40 сразу за две профы если не брали на 20. никто в принципе из клана не мог сказать, что деньги будут выданы заранее или если кто то решит выйти сам то будут выданы позднее.

во вторых: да у клана есть списки они определяются титулом, а ты вышел и титул твой стёрся...

докажи скрином что ты действительно оплатил сам и вылетел из академии при взятии второй профы

в третих: клан уже встречался с сомнительными личностями которых брали деньги на 40 лвле отправляли того кто им их дал в игнор или просто выходили из игры...

т.к. я этого человека вижу 1 раз, то я предположил что это очередной похожий развод, чел взял 40 лвл например када никого не было вышел из клана, подождал штраф и вступил в другой (да-да находятся ещё такие академии где берут и на 40+)

кидать отмазы может каждый, тебе лично писал вчера по поводу оплаты, в ответ 6ыло что? обратись к томуто томуто

в общем если у вас  в 16:00 нет онлайна, на это пофиг, главное то, что когда начинаеш нормально разговаривать тебя посылает сначало 1, потом другой, потом ты начинаеш отстаивать права, потом пишу на форум как крайняя мера.

как ты думаеш надо 6удет комуни6удь ради 1 кк карячить мозг? и себе и людям? тем6олее содают темы не просто так, я был бы рад еслибы админы посмотрели логины чара "всехорошо" и доказали тебе. но чувствую я что не 6удет ничего.

надо 6ыло выйти мне из академии и не давать вам очки, еслиб я знал что ваш клан такой низкий...

ПОЗОР!

академик сам оплатил себе профу предупредив об этом зама который со6ирался спать. на следующий день тебя посылает и зам и КЛ.

ты это считаеш нормальным?

кидать отмазы может каждый, тебе лично писал вчера по поводу оплаты, в ответ 6ыло что? обратись к томуто томуто

в общем если у вас  в 16:00 нет онлайна, на это пофиг, главное то, что когда начинаеш нормально разговаривать тебя посылает сначало 1, потом другой, потом ты начинаеш отстаивать права, потом пишу на форум как крайняя мера.

как ты думаеш надо 6удет комуни6удь ради 1 кк карячить мозг? и себе и людям? тем6олее содают темы не просто так, я был бы рад еслибы админы посмотрели логины чара "всехорошо" и доказали тебе. но чувствую я что не 6удет ничего.

надо 6ыло выйти мне из академии и не давать вам очки, еслиб я знал что ваш клан такой низкий...

ПОЗОР!

академик сам оплатил себе профу предупредив об этом зама который со6ирался спать. на следующий день тебя посылает и зам и КЛ.

ты это считаеш нормальным?

у меня нету зама это первое, ладно ты решил что ктото мой зам допустим, тогда скажи как его завут, а лучше предоставь скриншоты с доказательством что тебе "ОБЕЩАЛИ" заплатить када ты сам покинеш академ (это полный бред такого никто не мог сказать)

лучшее твоё доказательство это скрин где ты покинул наш академ и в чате будет выдана тебе например академическая маска, тогда да я поверю что ты вышел из нашего академа за свой счёт, потому что тебя никто не помнит...

таких как ты - академиков, их сотни и что запоминать всех? за всё лето вот только с тобой такая проблема вышла, мы прокачали 8 лвл клана и почти все клановые скилы вкачали на 2 лвл. думаешь клан сам вкачался и скилы сами появились? нет дружок, это такие же как ты академики и не один и два а десятки и сотни прошли уже и всё было в порядке, за исключением тебя и трёх разводил кто брал деньги на 40 и выходил из академии и в офф, было не так давно, но плохое быстро забывается, но если проверит логи то их тоже можно найти и вычислить...

скринить в голову не приходило как то.

по поводу "сотни академиков"

уш того кто тебе в пм писал, с кем ты 1 час был  в онлайне, который рассказывал про квесты, которые вы не знали уш наверно должны запомнить. темболее когде тебе сказали титул, если у вас списки, в этом списке должен 6ыть твой ник.

скринить в голову мне не приходило. теперь 6уду знать что даже в академии можно повстречать не самых лучших людей

скринить в голову не приходило как то.

по поводу "сотни академиков"

уш того кто тебе в пм писал, с кем ты 1 час был  в онлайне, который рассказывал про квесты, которые вы не знали уш наверно должны запомнить. темболее когде тебе сказали титул, если у вас списки, в этом списке должен 6ыть твой ник.

скринить в голову мне не приходило. теперь 6уду знать что даже в академии можно повстречать не самых лучших людей

нет "списки" понятие растяжимое, в моём случае, это академики с номерами в титулах.

я не такой любитель всё записывать в блокнотик ;)

емм, значит что у тебя есть скрины про выход из академа как ты мне написал в личку, это пустой блеф... и следовательно ты выдаёшь без основанные обвинения!

и это мне угрожает человек который не удосужился даже вписать личную информацию в профиле на форуме...

лично я тебя не помню, спрашивал друга с кем мы качаемся, он тоже не помнить твой ник... может я тебе дорогу не в том месте перешёл, или заспойлил твоего чампа... я не знаю, но в преть - если создаёшь тему с обвинением, то постарайся его доказать, а то балаболить все могут, а как доказать что-то, то сразу под лавку!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...