NucleanSpoon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сорри если не по разделу, но других подходящих не нашел. Подскажите что за прикол: стоит клиент ру-Оффа, скачал обновлялку астериоса, он мне проверил все, докачал какие-то файлы (примерно 30-40Мб, судя по времени), потом сделал фул чек, сказал мол надо 59 Мб догрузить, я ему - грузи, а он мне ошибку (протупил - не заскринил), потом посмотрел у меня клиент(обновлялка) руофа открыта была, закрыл, снова все прокачал, сделал фул чек и мне говорит что 4Гб качать обновлений надо? в чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 апдейтер не туда засунул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 апдейтер не туда засунул.. ну засовывал как полагается - в папку с игрой. А что, разве не туда надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пацаны бегут с Саркисян Офа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 может найдешь тут решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пацаны бегут с Саркисян Офа Я не с оффа бегу, а к другу иду. На офе я как был, так и останусь 8-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=11374 может найдешь тут решение. Если бы я там нашел, то тему бы не поднимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дай скриншот папки, где у тебя лежит апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дай скриншот папки, где у тебя лежит апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Папку System переименуй в Asterios и запусть опять на фулчек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Папку System переименуй в Asterios и запусть опять на фулчек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Папку System переименуй в Asterios и запусть опять на фулчек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 каг бе папки систем и астериос разные не? и клиент астериоса НИКАК не работает с папкой систем. он работает онли с папкой астериос, у меня ее вообще нет и поэтому норм все пашет, просто запустить апдейтер из корневой папки ла2, оно те скачает папку астериос и все... гамай на здоровье, если не поможет, делай фулл чек Мне без System низя я же не с концами к вами, а так, посмотреть, что да как, а потом прокачивать, пусть даже 70 метров - не вариант. Пока что просто переношу папку по каталогам (то в каталог с игрой, то оттуда), но это тоже как бЭ не вариант, а результат безысходности. ЗЫ: (если вдруг в теме появится админ) так трудно что ли было сделать нормальную обновлялку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У всех нормально обновляется только у тебя проблемы как бэ намек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NucleanSpoon Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У всех нормально обновляется только у тебя проблемы как бэ намек как бЭ уже обновился и зашел, но нормального на сим серве ничего не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.