sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хелп: у мну проблемка,када захажу в л2-нормально ввожу логин,пас,выбираю сервер,чара,нажимаю "войти в игру" -и всьл.....тупо висит картинка висит и попа...памаги мине админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 хм...на дино острове был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 причём тут дино я был в кетре хоба-"связь с сервом прервана" и потом немогу зайти...и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 уже пробовал фул чек,перегружалса.........ппц....хепл шо ето может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПАМАГИТЕ КТОНИТЬ ВАШУ МАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOT Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Окно всегда ждет идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Окно всегда ждет идиота. чёт непонят прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 чёт непонят прикола тебе еще чуток над было подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а прикол такой что я ждал минут 10точно-и ничерта пысы-какой в пиз*у .repair если я даже в игру немогу зайти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 а прикол такой что я ждал минут 10точно-и ничерта пысы-какой в пиз*у .repair если я даже в игру немогу зайти?? такой и .repair тут на форуме гдет валялось объяснение ка ксделать в такой ситуевине) ( примерно так: создать второго чара...некачать ничего и там написать) ИЩИ ИНФО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да в поиске ничерта толкового ненашел блин,мб какойто Гм отпишет,или довереное лицо????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 АП бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тыц пыздыц...уже 15минут жду...ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ПАМАГИТЕ КТОНИТЬ ВАШУ МАТЬ теб язык в самый твое вонючее место засунуть, былоб прально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 они они разве не доверенное лицо ?! ??? они тут сидят уже по 2 году )) админ придет тоже самое мне кажется посоветует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 теб язык в самый твое вонючее место засунуть, былоб прально... уебище грызи тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 уебище грызи тапок гы гы 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 создай на том же аккаунте второго персонажа,если получиться - пропиши на нём команду .repair создал перса,а в саму игру серавно не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пробовал зайти на 2других акаунта-и никуя,то само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinstar Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 блин как я его создам если немогу никем в саму игру зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 хм...на дино острове был? :D :D :D :D :D :D :D у многих наверно ассоциация с ним возникла xD идиоты как тараканы-вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Юзай поиск апы забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.