Перейти к содержанию
Asterios

впорос по STR

nunucbka

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос. Влияет ли значение параметра STR на силу абилок у даггера? И если влияет, то такие в таком случае тату делать даггеру для ПвП? 85лвл ТХ. Эквип-МВ дино сет, Мв дино даггер.

Возник такой вопрос. Влияет ли значение параметра STR на силу абилок у даггера? И если влияет, то такие в таком случае тату делать даггеру для ПвП? 85лвл ТХ. Эквип-МВ дино сет, Мв дино даггер.

Да! влияет! чем выше у тебя STR тем быстрее ты убьешься.

delai + WIT,+ INT

Ты такой умный я смотрю, пипец)))

З.Ы ответы по существу плис давайте...

Ты такой умный я смотрю, пипец)))

З.Ы ответы по существу плис давайте...

da ya umnii

a ti sud9 po tomu 4to sozdal etu temu - tupoi

Влияет но не значительно, тату ставь на кон и декс

Не знаю я чтото на счет Декс сильно сомнева.сб Дагеру он дает всего 50-60 Скорости физ атаки а сбривает до 400 ХП что то не вижу логики :o

Не знаю я чтото на счет Декс сильно сомнева.сб Дагеру он дает всего 50-60 Скорости физ атаки а сбривает до 400 ХП что то не вижу логики :o

помимо скорости атаки - дается: уворот,шанс крита,скорость бега. (силу крита  не проверял )

просто последние хроники, в которых играл-был недоинтерлюд на шоке. Там стр точно на силу абилок не влиял и тату ставил на -9 стр +5 дек+5 кон. Вот и интересуюсь

помимо скорости атаки - дается: уворот,шанс крита,скорость бега. (силу крита  не проверял )

Спасибо щаз набью:)

-9 стр +5 дек+5 кон

суровый друг админа на шоке.....

da ya umnii

a ti sud9 po tomu 4to sozdal etu temu - tupoi

Тупой ты, если начинаешь агрица на безобидный вопрос)))

Старая школа. Тату ТХ: -9стр, +5 декс, +4 кон. Кон повышает твоё хп и сопротивления стану. Декс повысит твой уворот, скорость бега, атак спид, критичность. Это основное. Если поставишь на СТР, то это только прибавит силу абилок на 200-300, и так же будет чаще срабатывать мгновенный откат скила. На таком бафе как на х55, откат и так быстрый, особенно если есть ЛС рефреш. А для абилок главное нпрохождение. Летал - 1 хп, дедли - нет ЦП, бэк - минимум пол ХП а то и ещё лучше. Тем самым надо что-то резать, что резать решай сам. Я эксперементировал довольно часто. На разных хрониках и в разном эквипе, в итоге оптимальный вариант это -СТР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...