nunucbka Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возник такой вопрос. Влияет ли значение параметра STR на силу абилок у даггера? И если влияет, то такие в таком случае тату делать даггеру для ПвП? 85лвл ТХ. Эквип-МВ дино сет, Мв дино даггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 delai + WIT,+ INT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 delai + WIT,+ INT :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возник такой вопрос. Влияет ли значение параметра STR на силу абилок у даггера? И если влияет, то такие в таком случае тату делать даггеру для ПвП? 85лвл ТХ. Эквип-МВ дино сет, Мв дино даггер. Да! влияет! чем выше у тебя STR тем быстрее ты убьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 delai + WIT,+ INT друг админа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 delai + WIT,+ INT Ты такой умный я смотрю, пипец))) З.Ы ответы по существу плис давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ты такой умный я смотрю, пипец))) З.Ы ответы по существу плис давайте... da ya umnii a ti sud9 po tomu 4to sozdal etu temu - tupoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возник такой вопрос. Влияет ли значение параметра STR на силу абилок у даггера? И если влияет, то такие в таком случае тату делать даггеру для ПвП? 85лвл ТХ. Эквип-МВ дино сет, Мв дино даггер. Влияет но не значительно, тату ставь на кон и декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHuIIyX Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не знаю я чтото на счет Декс сильно сомнева.сб Дагеру он дает всего 50-60 Скорости физ атаки а сбривает до 400 ХП что то не вижу логики :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не знаю я чтото на счет Декс сильно сомнева.сб Дагеру он дает всего 50-60 Скорости физ атаки а сбривает до 400 ХП что то не вижу логики :o помимо скорости атаки - дается: уворот,шанс крита,скорость бега. (силу крита не проверял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 просто последние хроники, в которых играл-был недоинтерлюд на шоке. Там стр точно на силу абилок не влиял и тату ставил на -9 стр +5 дек+5 кон. Вот и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHuIIyX Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 помимо скорости атаки - дается: уворот,шанс крита,скорость бега. (силу крита не проверял ) Спасибо щаз набью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 -9 стр +5 дек+5 кон суровый друг админа на шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 суровый друг админа на шоке..... Та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 da ya umnii a ti sud9 po tomu 4to sozdal etu temu - tupoi Тупой ты, если начинаешь агрица на безобидный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madwarrior Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Старая школа. Тату ТХ: -9стр, +5 декс, +4 кон. Кон повышает твоё хп и сопротивления стану. Декс повысит твой уворот, скорость бега, атак спид, критичность. Это основное. Если поставишь на СТР, то это только прибавит силу абилок на 200-300, и так же будет чаще срабатывать мгновенный откат скила. На таком бафе как на х55, откат и так быстрый, особенно если есть ЛС рефреш. А для абилок главное нпрохождение. Летал - 1 хп, дедли - нет ЦП, бэк - минимум пол ХП а то и ещё лучше. Тем самым надо что-то резать, что резать решай сам. Я эксперементировал довольно часто. На разных хрониках и в разном эквипе, в итоге оптимальный вариант это -СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbka Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 спасибо. Сделал -9стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.