SabiraX Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну все можно теперь и окончательно забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ФГ это фейл по хиро! 9 флагов 4 замка эпики по кд. Думаю ему ваще по...уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 лф инфу по поинтам хиро ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кто такие вообще шансончики и шланги? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoWoo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Чьи то твинки видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Гц Ксидикса и Лысого. кто такие вообще шансончики и шланги? xDD Шансончик это мой клан, уже не твинко, но и не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 лф инфу по поинтам хиро ше) идиот, страницей или 2умя ранее можно увидеть очки хиро ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 гц нашего Ичиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubon41 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как бы рандом я или нет решайте сами, фармить олимп не люблю, что показывает кол-во боев... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLAKOT Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 и добавлю рубон и я твинки Маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как бы рандом я или нет решайте сами, фармить олимп не люблю, что показывает кол-во боев... =) это воопще печаль. на сервере реально нет ножевиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2 хиро на пати не такой уж и фейл, а то что в клане мало столболизов 6/31, это наш минус, но как показала практика Хардина и Аргоса - большое количество хиро в клане мало сказывается на его силе. ГЗ тех кто нафармил сам, особенно без столбодроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это воопще печаль. на сервере реально нет ножевиков +1, ток чвань чтото показывает на арене, тх\ав печальные винни ссанина че ты забил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 грац всех с хиро)!! Ичи и Ксида особенно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 2 хиро на пати не такой уж и фейл, а то что в клане мало столболизов 6/31, это наш минус, но как показала практика Хардина и Аргоса - большое количество хиро в клане мало сказывается на его силе. ГЗ тех кто нафармил сам, особенно без столбодроча. ну отсутствие кансел пик меня радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgooo Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 yo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это воопще печаль. на сервере реально нет ножевиков есть) просто его похекали... через месяц вернет хиро, я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 +1, ток чвань чтото показывает на арене, тх\ав печальные винни ссанина че ты забил xD чвань нулина. показывает свой шмот, а не скилл. насчет винни, скилл за ножа есть, только он больше говорит, чем делает. гз Лысого yo на тебя уже всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Могу дать свой КС кому то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Могу дать свой КС кому то... Подари мне) буду с 2 бегать) по одному в каждую руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 админы жгут)))) забаненые хиро овнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - ? ГДЕ СПИСОК в первом посте?? Если вы инвалид и не можете выложить норм список то не создавайте темы типо "[месяц] hero" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если ты инвалид не заметил, что тема была создана с целью начала игры "Угадайка", не выползай вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если ты инвалид не заметил, что тема была создана с целью начала игры "Угадайка", не выползай вообще Это бред создавать такие темы с такой целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 +1, ток чвань чтото показывает на арене, тх\ав печальные винни ссанина че ты забил xD ну так вышло. работа +учеба+курсы.мне в конце года в мгу поступать плин) хотя если бы мне щас дали ав 85.с минимальным зарядом я бы с ОГРОМНОЙ радостью походил на оли)ибо ппс как скучаю по столболизанию) чвань нулина. показывает свой шмот, а не скилл. насчет винни, скилл за ножа есть, только он больше говорит, чем делает. гз Лысого на тебя уже всем плевать говорю много,но тем не менее делаю спс что вспомнили,и вспомнили комплиментом.оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 хотя если бы мне щас дали ав 85.с минимальным зарядом я бы с ОГРОМНОЙ радостью походил на оли)ибо ппс как скучаю по столболизанию) ха, не один ты бы столб за ав полизал xD у меня даже для этого АВ сеты б нашлись... пасаны, дайте мне в руки ав 84+, нафармлю на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну или мне,покажу скил я щас развлекаюсь другими вещами к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фигня, ты б видел как меня по грязи в астраханской пойме заносило, вот там 2 метра и кювет, думал поседею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да это так,для стеба) вот когда меня на рязанке на служебном крузаке на 180 из колеи выбросило,а там 2 полосы.а по встречке фура,а я под нее прямо вылетаю...вот я там реально поседел..:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это бред создавать такие темы с такой целью Слейся унылый, сея традиция поддерживается уже фиг знает сколько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.