Перейти к содержанию
Asterios

НОД ###! или как же так вышло?

JvIariIIIa

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2010 в 19:17, Shizoman сказал:

берс плачет что от него отбегают на длину раша/стила? ЛОАЛ, ты сам дал мне права выбора бафа, так что не ной, про целку улыбнул, может мне и уд теперь не юзать?

Омг, омг, я ною? я тебе спс сказал за пвп и выбор дал, ведь сразу было ясно что шансов у меня было мало, особенно когда в первом бою я увидел целку через 3 сек послы 1 стила, простая игра - делает тебя таким агром, на обычный вопрос уже

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

га без флагов сегодня падали.. и падали.. и еще падали... 2.6к от крылана по мне без бафа, тоьлко с сонгами это ок.. учитывая что сам 8к ловил..

до тех пор пока ваши кланы наполняет такие нубы как гонсалез, вы будите падать и падать, которые не понимают элементарных вещей...

не ты ли от тп рб налетел на меня гонсалез под фул бафом и 5-6 ударов подряд бил по 200-400,ни одного крита или мб ты думал я в уд?)

не ты ли меня добил после того как я 1,5 мин бился с сб который состилил меня почти в ноль? да там крит был порядка 8к

не выли в весте падали падали падали,бежали бежали бежали,и вас все было больше и больше пока не собралось все 69

такие вы унылые, гонсалез прежде чем писать какои ты тру нагибатор подумай

или мб пвп? альт б баф или оли баф?

гыыы такие вы унылые 69е все ноют и ноют,ноют и ноют

подберите слюньки след осады будут кульные))))

ужас 2е суток нытья на форуме все 69 улыбнуло))))просто ржу сижу)))над вашими постами

В 22.11.2010 в 19:17, Shizoman сказал:

это докажет тот факт что не стоит гнуть пальцы после пвп с зарание известным результатом, ровно как в том пвп 2 фулки га против 3х кланов(образно)

ответ на вопрос перфекто.

фреди просто ты так построил пост будто в чем то меня упрекаешь.

бешет лесом дружок, лесом.

В 22.11.2010 в 19:23, Shizoman сказал:

где я тебя упрекаю? ты читал вот это вообще?

В 20.11.2010 в 00:49, Уличный Маг сказал:

Итог пвп - 2-0 в пользу Шизы

Пвп были интересные , хотя я знал на что иду, естественно под пп и после первого стила мои криты ни о чем) остается бить абилками) но они часто активируют целку, в певром пвп которое длилось почти минуту был берс в дино мв и он часто стоял в парале, во втором случае берс в элегии там раза 2-3 встал в паралл но бой длился чуть длиннее ибо за счет редких паралов я чаще прокидывал дизарм, в любом случае было интересно и познавательно, спс за пвп

на какой? а все понял о чем ты. во первых я про моменты когда я 1 бегал по краю и вырезал по 3-4 человека перед смертью. Во вторых это докажет что конкретно ты можешь конкретно меня убить/неубить, и как бы сравнение берса и сб всегда было не оч. Дак я спрашиваю мне с каждым сокланом твоим пвп? ОК. Беру за пвп всего по 5 голдов. Ник на почту,время,место и 5 голдов и я весь ваш.

В 22.11.2010 в 19:22, IamBerS сказал:

га без флагов сегодня падали.. и падали.. и еще падали... 2.6к от крылана по мне без бафа, тоьлко с сонгами это ок.. учитывая что сам 8к ловил..

до тех пор пока ваши кланы наполняет такие нубы как гонсалез, вы будите падать и падать, которые не понимают элементарных вещей...

не ты ли от тп рб налетел на меня гонсалез под фул бафом и 5-6 ударов подряд бил по 200-400,ни одного крита или мб ты думал я в уд?)

не ты ли меня добил после того как я 1,5 мин бился с сб который состилил меня почти в ноль? да там крит был порядка 8к

не выли в весте падали падали падали,бежали бежали бежали,и вас все было больше и больше пока не собралось все 69

такие вы унылые, гонсалез прежде чем писать какои ты тру нагибатор подумай

или мб пвп? альт б баф или оли баф?

лолчто? Во первых ты не жил полторы минуты, я 3 раза на тебя напал и 3 раза ты слег от критов в 6-8к (в первый раз между прочим под 4мя бишами, когда я был ваще без единого) Падали падали мы..... мм почему же?.. вопрос... Ах да мб потому что нас было 6 человек без биша а вас было хз сколько под 3мя бишами + ноуклан биш не? И откуда инфа про фулбаф? Меня типа не стилят? Ты ныл что мол без бафа я тебе зарядил 8к, дак почему ты по мне зарядил без бафа 2.6? По скорости каста я видел что ты был под бафом да и извиняюсь ты прям с тп на меня налетел, лолне?

ты унылей чем обычно, с чем я тебя и поздравляю бро laugh.gif

ну как можно разговаривать с таким я хз, если ты на фан летишь через альт б делаешь тп рб21 и не бафаешься?) по скорости КАСТА он видел)), все гуляй,я понял кто ты

В 22.11.2010 в 19:30, Beshet сказал:

ты унылей чем обычно, с чем я тебя и поздравляю бро laugh.gif

я понимаю тебе обидно, что на твой треп перестают обращать внимание, свыкайся скоро тебя будут игнорить полностью

В 22.11.2010 в 19:27, Perfecto сказал:

на какой?

лолчто? Во первых ты не жил полторы минуты, я 3 раза на тебя напал и 3 раза ты слег от критов в 6-8к (в первый раз между прочим под 4мя бишами, когда я был ваще без единого) Падали падали мы..... мм почему же?.. вопрос... Ах да мб потому что нас было 6 человек без биша а вас было хз сколько под 3мя бишами + ноуклан биш не? И откуда инфа про фулбаф? Меня типа не стилят? Ты ныл что мол без бафа я тебе зарядил 8к, дак почему ты по мне зарядил без бафа 2.6? По скорости каста я видел что ты был под бафом да и извиняюсь ты прям с тп на меня налетел, лолне?

на вопрос что докажет наше 1х1.

мб устроим тогда как нибудь на недельке гвг 9х9 ? а то ты прям такие сказочки заливаешь

В 22.11.2010 в 19:31, IamBerS сказал:

ну как можно разговаривать с таким я хз, если ты на фан летишь через альт б делаешь тп рб21 и не бафаешься?) по скорости КАСТА он видел)), все гуляй,я понял кто ты

друк ты о чем :blink: ты в курсе что сам себя сфейлил?? Утверждая что бил по мне 2.6к находясь без бафа и в тоже время ,,если ты на фан летишь через альт б делаешь тп рб21 и не бафаешься?,,

В 22.11.2010 в 19:34, VitaminA сказал:

че все что ли?? А где же крики ,,котЭ нулина я тебе крит давал в стопяцот тыщь *скрин*,, где еще приглашения на пвп от всяких танков и сбшек?? Туго соображаете господа. БЭБЭ ушел

я не понимаю гонсалез ты придуриваешься что ли? или что..

где я написал по сколько я тебе бил? ,где я написал ,что я делал тп? мб я там и был,не?

у меня такое ощущение,что с тобой надо разговаривать как с малышом который подходит и просит что-то обьяснить,которому надо разложить все по полочкам,что к чему, единственная проблема, что у меня нет желания что-то тебе разжевывать обьяснять, я тебе просто говорю не пиши хрень, или мб все начать писать кто скока кому дал в замесе? делать скрины оо мне этот дал стока оо а я этому тааакого крита прописал,офигею с этих витчерс

В 22.11.2010 в 18:00, Perfecto сказал:

га без флагов сегодня падали.. и падали.. и еще падали... 2.6к от крылана по мне без бафа, тоьлко с сонгами это ок.. учитывая что сам 8к ловил...

Ребята, а как же клятвенные слова Нода, что всё он уходит с серва? Или как балабол?

В 22.11.2010 в 19:50, Intrigo сказал:

Ребята, а как же клятвенные слова Нода, что всё он уходит с серва? Или как балабол?

он не балабол он эмоhaha.gifне надо серьёзно относится к его словамblush.gif

обычное раздвоение личности

Даеш линк где Вова написал что уходит с серва?

В 22.11.2010 в 18:00, Perfecto сказал:

га без флагов сегодня падали.. и падали.. и еще падали... 2.6к от крылана по мне без бафа, тоьлко с сонгами это ок.. учитывая что сам 8к ловил...

Кот, я смотрю что ты крутой такой. Вас было 6 кланов. Завтра будет кара всего серва. готовьтесь. Руны и флагов вам не видать

В 22.11.2010 в 19:58, HeavenTears сказал:

Даеш линк где Вова написал что уходит с серва?

оказался балаболом

http://globalarmy.net/forum/index.php?/topic/1484-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B8/page__pid__23804__st__20#entry23804

В 22.11.2010 в 20:01, alleekkss сказал:

Кот, я смотрю что ты крутой такой. Вас было 6 кланов. Завтра будет кара всего серва. готовьтесь. Руны и флагов вам не видать

Окей, бро,ждем обновлений

Насчет кланов, скажу, что вы звали в хч минимум 3 :)

В 22.11.2010 в 20:02, ReDIM сказал:

оказался балаболом

http://globalarmy.ne...__20#entry23804

А теперь прочитай там внимательно первый пост, Там написано что временно прекращает игру, а МОЖЕТ(видиш выделил, слово МОЖЕТ не означает что 100% не будет играть) и не буду играть...Так что балабол тут ты, и временно это может быть скоко хош времени(даже 1сек и это уже временно)...ТАк-что зависники ЛЕСОМ>>>

В 22.11.2010 в 19:32, Shizoman сказал:

я понимаю тебе обидно, что на твой треп перестают обращать внимание, свыкайся скоро тебя будут игнорить полностью

классно ты не обращаешь внимания haha.gif

GgdAFKUg.jpg

гуси, не? mellow.gif

В 22.11.2010 в 20:07, HeavenTears сказал:

А теперь прочитай там внимательно первый пост, Там написано что временно прекращает игру, а МОЖЕТ(видиш выделил, слово МОЖЕТ не означает что 100% не будет играть) и не буду играть...Так что балабол тут ты, и временно это может быть скоко хош времени(даже 1сек и это уже временно)...ТАк-что зависники ЛЕСОМ>>>

ну если временно для него меньше пары часов тогда я тоже перекур. На 5 минут ухожу с серва, но это не однозначно!(мб расхочу курить)

В 22.11.2010 в 20:01, alleekkss сказал:

вы заказали осаду на завтра?haha.gifчто круто,реально гфшикаcool.gif

Beshet, да реально гуси... ты в каком клане?blink.gifя думал ты временно из га ушел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...