Перейти к содержанию
Asterios

НОД ###! или как же так вышло?

JvIariIIIa

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Beshet, да реально гуси... ты в каком клане?blink.gifя думал ты временно из га ушел

в Эксах ph34r.gif

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

ReDIM,

Sensetivity,

Mozaika,

Google,

lkvanzal,

MyLogin,

LemonRED,

Fellan,

Анви,

DarkWitsh,

BurnTheWitch,

AnyaCapitan,

IiICarterSladeI,

WlDiablo,

Poshukai,

GRIS,

bioline,

Satanai,

xemyl,

Skylet

шпионит, скоро о бане будет знать весь рунет ))

А банить вампиров за точку на горе видимо руки не доходят. Вот только давайте не будет о добросовестности игроков говорить-)

А банить вампиров за точку на горе видимо руки не доходят. Вот только давайте не будет о добросовестности игроков говорить-)

вампиры 2 банхамера целым кланом ловили... молчали бы уже sleep.gif

бан вампиров - бан КЛа бан ГА - бан КЛа

я хз о чем ваще речь тока разница есть в 1 вампиры и нетолько 69 пользовались точкой а на осадах вчерашних всего лишь то целый клан ГА и только )

Помойму наёмников в замке ставили, даже не зная что у нас на астериосе банят за ошибки админов. Ну окей. А вот точкой на горе пользовались все, при чём неоднократно-)

бан вампиров - бан КЛа бан ГА - бан КЛа

я хз о чем ваще речь тока разница есть в 1 вампиры и нетолько 69 пользовались точкой а на осадах вчерашних всего лишь то целый клан ГА и только )

жалкий болобол, ты хочешь доказать что с горы над руной вы не прыгали целыми кланами?

Помойму наёмников в замке ставили, даже не зная что у нас на астериосе банят за ошибки админов. Ну окей. А вот точкой на горе пользовались все, при чём неоднократно-)

вот именно что ВСЕ

и да вместо того чтобы огласить после начала осады эту весчитцу га задефил замок ну подумаешь :blush:

2шокбот нет бы ты первым пошел на форум и сказал всем тут классные 3 парня тусуют но нет же давайте сссылатся на старое и более того предупрежденное и после предупреждения неиспользуемое

как разговор про акшаринг пошол тут же тему закрыли :D

нука а тут работает? акшаринг!

Малышка,ты видимо плохо понимаешь всю ситуацию.

Ууу. Объясните что такое хорошо, что такое плохо, оки?

Ууу. Объясните что такое хорошо, что такое плохо, оки?

А тебе родители не объясняли?

Ну ка кто нибудь "умный",прокомментируйте wacko.gif

Осады покажут. Нечего пустословить.

доныли форумные нытики. а может вы еще  себе вернете  замки  ?  таким  же путем

доныли форумные нытики. а может вы еще себе вернете замки ? таким же путем

а может вы все же смиритесь что бегая в данный момент и показывая свою мощь только 1 пацану и это РБ , вы показываете свое жжжжжжение в попочке не ? :rofl:

А тебе родители не объясняли?

Мне ещё Маяковский объяснил, представляешь%)

я касательно ситуации на серве говорю какбэ.

жалкий болобол, ты хочешь доказать что с горы над руной вы не прыгали целыми кланами?

ГА узнали об этом баге и юзали его всегда ph34r.gif

З.Ы:

один я заметил, что Отиумы в думлайне? laugh.gif

З.Ы:

Это Отиумы.Давно пора было привыкнуть)

З.Ы:

я тож краем ока заметил - но ничего неменяет, как были ватой так и остались...

доныли форумные нытики. а может вы еще  себе вернете  замки  ?  таким  же путем

возможен и такой вариант.

щас эти 300 таджиков забурлят на форуме про замки и админам дабы подавить все эти бурления, придется опять пойти им на встречу (а то как говорят 9ти классники дАнАтарЫ :"мы перестанем воровать у мам симки и отправлять смсочки"). Я удивляюсь как они еще не подняли тем про замки xD. А в случае эпик победы, еще 43 темы с название ГА овнед!111

возможен и такой вариант.

щас эти 300 таджиков забурлят на форуме про замки и админам дабы подавить все эти бурления, придется опять пойти им на встречу (а то как говорят 9ти классники дАнАтарЫ :"мы перестанем воровать у мам симки и отправлять смсочки"). Я удивляюсь как они еще не подняли тем про замки xD. А в случае эпик победы, еще 43 темы с название ГА овнед!111

дротить мобов и кричать ненонфактор я хз причем самое главное считать нода взрослым человек это я тоже хз :dash:

дротить мобов и кричать ненонфактор я хз причем самое главное считать нода взрослым человек это я тоже хз :dash:

ты что совсем глупый? зачем ты заквотил мой пост и написал свой бессмысленный бред? 

да ваще строго "все равно" забани не забанили, самое главное баги пофиксили.  :wub: 

приятной игры, забудьте старые обиды, ведь это гавнари по другому не получится  :)  

Простите их  :lol:, ведь они уже без багов.

ты что совсем глупый? зачем ты заквотил мой пост и написал свой бессмысленный бред?

(а то как говорят 9ти классники дАнАтарЫ :"мы перестанем воровать у мам симки и отправлять смсочки") ( ух и не С ли это? )

не ты ли мне писал что я унылый фармер форта в ответ я тебе сказал да я данатыр на что в ответ ты мне сказал что ты не данатыр и что фармил все сам :D

а по теме на замки ваще насрать просто бегать шутами и кричать на большое вы не способны

ах да и отрицать док-ва :D или тебе дать буковку ( с ) ? :D

да ваще строго "все равно" забани не забанили, самое главное баги пофиксили.   :wub: 

приятной игры, забудьте старые обиды, ведь это гавнари по другому не получится   :)  

Простите их   :lol:, ведь они уже без багов.

кстати ГМ Ксения почему то не обращает внимание на слово "гавнари", а за слово "цыган" дала РО 3 дня за оскарбление =DDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...