greyhaired Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уважаемая администрация, прошу дать бан по железу персонажу с ником Dugi за попытку развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Стопроцентно доказать что он кидала ты не можешь, даже если у него и было такое намерение, оно осталось лишь намерением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Стопроцентно доказать что он кидала ты не можешь, даже если у него и было такое намерение, оно осталось лишь намерением. А давай проверим? КХ, КВХ, Замок - есть на чем проверять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И ваще...изобличая надо гнать таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Доказательств нет что он кидала,может быть парень реально хотел посмотреть?, так что думаю тут прямо обвинять его не нужно, докажи что он кидала?..... Щас доказательств не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 апну За "апание" тем +30% предупреждений 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да я не унываю)) пусть накажет кого то, а потом будет десяток тем и все будут говорить - а вы сами лохи, дали акки (КЛво). Если пофиг - закройте тему) Не моя проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Не думаю что кто либо будет давать КЛство от клана держащего замок А по сабжу, корона после потери замка/смены КЛства остается, так что доказать что чел разводила, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.