Перейти к содержанию
Asterios

Помощь радио

TipaOpa

Рекомендуемые сообщения

В 22.11.2010 в 19:47, bagiranoch сказал:

убивают всех кто не входит в клан/али/союз просто на всякий случай. это рефлекс.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

могу сказать тока одно, на след осадах на х55 будет жарко, особенно на руне)

В 22.11.2010 в 19:49, Sensetivity сказал:

могу сказать тока одно, на след осадах на х55 будет жарко, особенно на руне)

сорь за фопрос не по теме: вчера вместо стрима показывались мувики всякие.........

В 22.11.2010 в 19:54, Sensetivity сказал:

сорь за фопрос не по теме: вчера вместо стрима показывались мувики всякие.........

В 22.11.2010 в 15:16, Уличный Маг сказал:

с такими запросами к Императору Аквагену, у него кладезь сокровищ Хантера

В 23.11.2010 в 06:58, фракиец сказал:

Ненадо забивать, просто на х55 меньше с публикой контактировать надо - ценнее любая задумка будет.

Это мое имхо)) попросил в первой месаге скинуть в призовой фонд, обосновал зачем и все))) Че вы на срач этот ведетесь)))) Чем дальше в лес тем больше дров будет. :excl: :o

Мб такая позиция будет правильной..

В 23.11.2010 в 06:50, фракиец сказал:

Если вы ожидаете адекватства со стороны игроков пвп сервера мне вас жаль)))) :rolleyes:

99,9% игроков адекватны. просто наш диджей изрядно потрудился выискивая неадекватов,алоха и нод неадекватней у нас и нету.

и он пустил их в эфир, для поднятия аудитории радио,весьма грязный способ но как оказалось действенный.

что касается тебя не надо мерить всех по себе, на сервере есть кланы в которых мат строго запрещен.но они видимо не интересны ни тебе ни диджею.

в эфир надо пускать уважаемых старичков сервера а отмороженных лидеров топ кланов. офку например.

даешь сократуса на радио :D мы спасем радио адекватными людьми

В 23.11.2010 в 14:16, ReDIM сказал:

даешь сократуса на радио :D мы спасем радио адекватными людьми

Кстате да)Алоху и Нода уже слышали.Нужно теперь и Сократуса послушать.

В 23.11.2010 в 13:55, bagiranoch сказал:

99,9% игроков адекватны. просто наш диджей изрядно потрудился выискивая неадекватов,алоха и нод неадекватней у нас и нету.

и он пустил их в эфир, для поднятия аудитории радио,весьма грязный способ но как оказалось действенный.

что касается тебя не надо мерить всех по себе, на сервере есть кланы в которых мат строго запрещен.но они видимо не интересны ни тебе ни диджею.

в эфир надо пускать уважаемых старичков сервера а отмороженных лидеров топ кланов. офку например.

Зря вы так, на счет тех интервью договаривался не я, пишите ЛС или в данной теме, обсудим ваших кандидатов..

В 23.11.2010 в 14:22, Fraps сказал:

Кстате да)Алоху и Нода уже слышали.Нужно теперь и Сократуса послушать.

Если договорюсь с данным клом, то может быть что то получится, за ранее обещать что то не хочется. ;(

В 23.11.2010 в 13:55, bagiranoch сказал:

На радио не выбирали адекватов или неадекватов, а выбирали людей, которых больше всего хотели услышать мы( наш сервер ), причем, у кого брать интервью как не у наиболее известных людей сервера. Большое количество слушателей исходит из вышесказанного. Кстати, Оффка уже был на радио ^_^

В 23.11.2010 в 15:09, lkvanzal сказал:

На радио не выбирали адекватов или неадекватов, а выбирали людей, которых больше всего хотели услышать мы( наш сервер ), причем, у кого брать интервью как не у наиболее известных людей сервера. Большое количество слушателей исходит из вышесказанного. Кстати, Оффка уже был на радио ^_^

Пост не по теме, но правильный. Людей выбирали тех кого хотели услышать вы.

В 23.11.2010 в 16:07, KittyCaress сказал:

Найдите бестлола и запилите с ним интервью

Думаешь норм получится ?

В 23.11.2010 в 16:07, KittyCaress сказал:

Найдите бестлола и запилите с ним интервью

Опять же, кто им окажется? Мб вы?

В 23.11.2010 в 16:09, BurnTheWitch сказал:

Думаешь норм получится ?

Хз, с ним всегда весело было. А так слушать больше некого. Нужно не кла топ клана, там тупая политика одна, кто как кого нОгнул и так далее, нужно кого то, кого не интересует политическая составляющая сервера :)

В 23.11.2010 в 16:11, RJVazik сказал:

Кто окажется бестлолом ?) Мб он.

В 23.11.2010 в 16:11, RJVazik сказал:

Bestlol - хранител оли, 13 хиро на 1 клан в 1 месяц

Нагебатель поля

в 2 фулки был захвачен Аден

первый СБ девочка, который носил комбо сет на сб

Мечта и хоризма Клана Экслюзив в прошлом

В 23.11.2010 в 16:16, Уличный Маг сказал:

Нагебатель поля

+первый человек, который переточил прайд на матаку и бегал с холлом, убивая всех других СБ таким образом )) Канеш патом это пофиксили.

В 23.11.2010 в 16:16, Уличный Маг сказал:

Нагебатель поля

спасибо за инфу... посмотрим. ^_^

Нужен человек, который владеет речью, у которого огромный словарный запас, кто может пользоваться им, находчивый. Самое классное было интервью с Оффкой. Чего стоило "Я несу лучи добра им", или "Держатель контрольного пакета аккаунтов Хантера", да там каждые 5 минут было что то веселое, а у клов на уме одна политика, лично мне было скучно их слушать. Мне не интересна политика просто :)

В 22.11.2010 в 15:13, RJVazik сказал:

И так в связи с тем, что на радио Астериос появилась викторина, буду рад принять от вас любую материальную помощь.

В связи с чем создался этот пост и на что надеется автор? Надеюсь на ваше понимание и желание помочь проекту развиваться.

Зачем же нам нужны пожертвования? Объяснение есть в теме викторина. Но объясню ещё раз.

Сбор идёт для покупки подарков для наших радио слушателей, подарком может быть: шилен, голд или же шапка, повязка и так далее.

Причина  сбора денег? Наверное потому, что наши RJ не играют.  Может быть почему  то ещё... Причин можно придумать сколько угодно, но  факт остается  фактом, радио в игровом плане бичует и с этим не чего не  поделать.

Надеюсь на ваше понимание, с уважением RJ радио Asterios Vazik.

/troll_mode on

/summon popcorn

/agr_mode on

/poproshayka_mode on

Это что такое вообще за вымогательство?

Вам что мало сборов с х55 ? 

P.S> Напиши Саркисяну, он тебя в ресторан на Новый Год сводит!!!

В 23.11.2010 в 16:34, UncleApriory сказал:

:lol:

нет чтобы сказать что бест там скиловой слб и позитивный чел , надо сказать что он багер и оли краб , даже пусть так оно и есть могли бы по другому его разрекламировать ;) хотя я бы с радостью послушал с ним интервью

А насчет клов можно сколько угодно плакать что политика вам не интересна , но так или иначе она влияет на весь сервер...

В 23.11.2010 в 15:09, lkvanzal сказал:

они хотели услышать от них что то новое?biggrin.gifнезнаю я их особо не хотел слышать. итак все ясно.

оффка был, я но не слышал того интервьюunsure.gif... а ганзалис был?blush.gifвот его бы.

В 23.11.2010 в 16:48, bagiranoch сказал:

они хотели услышать от них что то новое?:Dнезнаю я их особо не хотел слышать. итак все ясно.

оффка был, я но не слышал того интервьюunsure.gif... а ганзалис был?blush.gifвот его бы.

Но хотя-бы послушать все хотели :)

КотЭ на радио?:D

В 23.11.2010 в 16:34, UncleApriory сказал:

Какое вымогательство? Эту тему я создал, так как было много народу, что жаловались, что это развод и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...