TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И так в связи с тем, что на радио Астериос появилась /index.php?showtopic=87925">викторина, буду рад принять от вас любую материальную помощь. В связи с чем создался этот пост и на что надеется автор? Надеюсь на ваше понимание и желание помочь проекту развиваться. Зачем же нам нужны пожертвования? Объяснение есть в теме /index.php?showtopic=87925">викторина. Но объясню ещё раз. Сбор идёт для покупки подарков для наших радио слушателей, подарком может быть: шилен, голд или же шапка, повязка и так далее. Причина сбора денег? Наверное потому, что наши RJ не играют. Может быть почему то ещё... Причин можно придумать сколько угодно, но факт остается фактом, радио в игровом плане бичует и с этим не чего не поделать. Надеюсь на ваше понимание, с уважением RJ радио Asterios Vazik. /troll_mode on /summon popcorn /agr_mode on /poproshayka_mode on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и мне дай шота=\ ты вот не играешь. а я играю.и без шмота. он мне нужнееее!111:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с такими запросами к Императору Аквагену, у него кладезь сокровищ Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нефиг валяться на диване и чесать яйца в надежде, что богатый дядя поможет хотя да автора ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ни кого не заставляю, сугобо индивидуально... если есть желание помочь, почему не можете? При том сами же можете выиграть... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 просите голды, ценности у админов,пусть нарисуют. у нода попросите которого вы пиарите. ваш проэкт уже довольно сильно скомпрометирован. бан алохы это вас не красит. также вас не красят маты в эфире.вы нарушаете закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Бред.Радио изначально не должно затрагивать игровой процесс. После инцидентов и прочей хрени связанных с радио,я бы его закрыл. Ну или убрал бы идиотический монолог и прочее,типо викторины и тд. Пусть бы остались заказы и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 автору темы читать уголовный кодекс, на радио не должно быть разжигания межнациональной розни и оскорблений слушателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 РЖ попробуй около церкви в гиране посидеть, мб кто то аденки даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А чего тут не понять, все плохие одни вы Д'артаньяны. И этого не исправить. Вот там пост есть, по поводу эфира и бана какого то? И причём тут викторина? Причём тут, что я прошу помочь, не вас между именно, а других игроков сервера х55. К слово скажу, в отличии от вас, форум троллей есть люди, которые могут сказать. Да и идей ни чего не получилось. И в отличии от вас, они хоть подкинули что то... Итого за сегодня собрано: 1.3ккк о.О (ни кому это не надо? о.О) 9 шиленов немного шмота точеного +7-10 И это ни кому не нужно и идея уг. Как писалось выше. Ваше право считать как угодно. Оскарбить и обложить какашками любой может, а вот что то сделать увы только единицы. Спасибо тем кто подкинул шмотки и деньги, хоть вас и мало, но знаю что это было сделано от чистого сердца. =\ И ещё пару слов, по поводу "не ты ни твое радио никому не нужно (с)". Я вас не спрашиваю нужно ли это вам, я предлагаю альтернативу вашему мобу-дрочу и троллинга на форуме, у кого писька длиннее и толще. Цитата Бред.Радио изначально не должно затрагивать игровой процесс. После инцидентов и прочей хрени связанных с радио,я бы его закрыл. Ну или убрал бы идиотический монолог и прочее,типо викторины и тд. Пусть бы остались заказы и музыка. НЕ вижу затрагивание игрового процесс умных слов набрались и думаете что теперь можете оперировать ими? Подарки от админов я не получаю, игровая валюта+призы, с сервера.. После какого инцидента с радио и прочей херни, что то услышали по своему сарафанному радио и теперь наш проект это уг? Вас не спрашивают в данной теме что надо убирать, каких монологов и прочее. Вас так же не спрашивают что для слушателей хорошо, для этого есть целый раздел. По поводу пусть музыка останется и заказы, а кто это будет всё обслуживать ? Ктобудет пополнять? Правильно зачем люди, если они ни чего не делают? о.О Цитата И это сказал диджей?Просивший благотворительность? А что вы ожидаете, когда вам говорят откровенно а вы плюете в душу? ЕЩё раз повторю, скинут не вы так другие, кому это интересно и кто хочет слышать по радио по мимо музыки и монологов RJев что то ещё. Цитата просите голды, ценности у админов,пусть нарисуют. у нода попросите которого вы пиарите.public/style_emoticons/default/haha.gif ваш проэкт уже довольно сильно скомпрометирован. бан алохы это вас не красит. также вас не красят маты в эфире.вы нарушаете закон. Это будет вмешательством в игровой процесс если будут рисовать что то. Нода ни кто не пиарит, если у вас какое то имхо можете оставить его при себе, за умного сойдёте. Наш проект скомпрометирован чем? Бан Алохи это мы сделали? Мы выдаем баны? Ещё раз напомню, что проект НЕ ОТНОСИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА. Маты в эфире? Не слышал такого, при интервью было пару раз и? Докажите это теперь, на записях эфиров нету мата. И в конце какой же из законов мы нарушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:01, RJVazik сказал: Это будет вмешательством в игровой процесс если будут рисовать что то. Нода ни кто не пиарит, если у вас какое то имхо можете оставить его при себе, за умного сойдёте. Наш проект скомпрометирован чем? Бан Алохи это мы сделали? Мы выдаем баны? Ещё раз напомню, что проект НЕ ОТНОСИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и кстати, со стороны нода было разжигание меж.нац. розни в прямом эфире радио. У нас даже статья за ето есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:25, BurnTheWitch сказал: Да и кстати, со стороны нода было разжигание меж.нац. розни в прямом эфире радио. У нас даже статья за ето есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:25, Ellea сказал: согласна с Элаем Элай,зайка,ку!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:19, bagiranoch сказал: ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТСИТЕСЬ К АДМИНИСТРАЦИИ,ТО ПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЕ СТРАНИЦЕ СЕРВЕРА.ссылка на ваше радио? я слышал часть выступления алохи/нода,там маты, оскорбления присутсвует элемент разжигания межнациональной розни. вы это пустили в эфир! не админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я хз, но бегать на 2-й осаде по замкам на которых осады были в 16:00 ето не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зря вы НОДА пустили тогда на радио. Походу он там всех заразил своей ГАшной болезнью. Диджей.. или как тебя там, веди себя покорректней... может тогда и люди к тебе потянутся? ЗЫ: Радио мне ваше вообще не нравится, не слушаю, но приходится скачивать интервью (чтобы быть в курсе событий), так даже порезанные они напрягают нормального гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:40, Sensetivity сказал: я хз, но бегать на 2-й осаде по замкам на которых осады были в 16:00 ето не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я за любую инициативу и движуху. Люблю что то, что развлекает. Куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Агр агру рознь? :-D Некоторые комментарии честно говоря забавляют. Но кое что из правды есть, по поводу интервью, нереально просто выбрать человека адеквата, который сможет нормально прокомментировать политику на сервере. Я бы наверное с удовольствием послушал бы скорее всего простых игроков, что они думают по поводу сайдов... По теме, в первом посте вся информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:03, RJVazik сказал: Агр агру рознь? :-D Некоторые комментарии честно говоря забавляют. Но кое что из правды есть, по поводу интервью, нереально просто выбрать человека адеквата, который сможет нормально прокомментировать политику на сервере. Я бы наверное с удовольствием послушал бы скорее всего простых игроков, что они думают по поводу сайдов... По теме, в первом посте вся информация. Тобишь отправлять RJVazik'у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:05, KittyCaress сказал: Тобишь отправлять RJVazik'у? Всё верно, на каждом сервере данный ник занят мною.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:06, RJVazik сказал: Всё верно, на каждом сервере данный ник занят мною.. Жди)) Седня- завтра кину штото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а первые осады транслируют? или только 2-е? з.ы. 2-е осады на хантере были унылые на выходных, смотреть на кастующих твинков не очень. следующие осады будут по энергичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:19, ReDIM сказал: а первые осады транслируют? или только 2-е? з.ы. 2-е осады на хантере были унылые на выходных, смотреть на кастующих твинков не очень. следующие осады будут по энергичнее Стрим трансляция была только на вторых осадах.. Надеюсь на след осадах у меня получится по присутствовать и сделать более менее нормальный репортаж с мест событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 18:34, RJVazik сказал: По поводу матов и оскарбление и т.д. что вы пишите, это между прочим ваши КЛы или АЛы. Я к ним не имею ни какого отношения. Есть просьбы которые администрация в состоянии выполнить, что как и почему понятия не имею Вы о чём вообще? "Вас не спрашивали" - относится ко всем отписавшимся и т.д. умных слов набрались - это оскорбление? о.О своему сарафанному радио - где тут оскорбление? о.О а кто это будет всё обслуживать ? Ктобудет пополнять? - и что тут такого? о.О А вот по поводу мелкой псины и т.д. вот это уже оскорбление, не понял вашего поста вообще. =\ К чему был написан и не понимаю этих +1. Если вы пишите, объясните мне тугодуму, что в этом посте написано? о.О по первых это не мои клан лидеры я не состою ни в га ни в вампирах. во вторых, за все сказанные в эфире отвечаете ва как средство массовой информации.в том числе есть теоретическая возможность уголовной ответственности.если даже эфир был прямой вы его могли прервать.но не прервали! в третьих фразами "вас не спрашивали" ты показываешь что ты нас уважаешь и ни во что не ставишь,впрочем это свойственно всей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:29, RJVazik сказал: Стрим трансляция была только на вторых осадах.. Надеюсь на след осадах у меня получится по присутствовать и сделать более менее нормальный репортаж с мест событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:30, bagiranoch сказал: по первых это не мои клан лидеры я не состою ни в га ни в вампирах. во вторых, за все сказанные в эфире отвечаете ва как средство массовой информации.в том числе есть теоретическая возможность уголовной ответственности.если даже эфир был прямой вы его могли прервать.но не прервали! в третьих фразами "вас не спрашивали" ты показываешь что ты нас уважаешь и ни во что не ставишь,впрочем это свойственно всей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В 22.11.2010 в 19:44, RJVazik сказал: Я думаю убивают потому, что рассказывают о планах и как кто куда идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.