Перейти к содержанию
Asterios

Рег в каты

Shkerka

Рекомендуемые сообщения

Это уже не мамон , а дедушка Мороз к НГ ,не раньше появится. :(

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Я ору вы все кто сидит тут СОВЕРШЕННО не разбираетесь в механизмах печати. Печать в прошлый период НЕ БЫЛА ВО ВЛАДЕНИИ!! Теперь чтобы ее ПОЛУЧИТЬ нужно ЕЕ ЗАХВАТИТЬ 2 раза. Ждите терь через 2 недели. Более того если ОПЯТЬ НЕ ЗАРЕГАЕМСЯ ИЛИ ВЫИГРАЕТ ЗАКАТ то и он тоже неполучит ее во владение.

дай линк

Я ору вы все кто сидит тут СОВЕРШЕННО не разбираетесь в механизмах печати. Печать в прошлый период НЕ БЫЛА ВО ВЛАДЕНИИ!! Теперь чтобы ее ПОЛУЧИТЬ нужно ЕЕ ЗАХВАТИТЬ 2 раза. Ждите терь через 2 недели. Более того если ОПЯТЬ НЕ ЗАРЕГАЕМСЯ ИЛИ ВЫИГРАЕТ ЗАКАТ то и он тоже неполучит ее во владение.

ты откуда выпал? :rofl: такую ересь написал, видно ты сам вообще нифига не понимаешь в евенте)

Читал только про то что когда выигрывает другая сторона, потом обратно надо набрать больше 35% регав за печать и сторону, а последующие разы 10% для удержания власти над печатью. а то что написали выше имхо бред.

У меня предложение к Админу: Оставить у Светлого приста только вторую печать, остальные убрать чтоб не вносили элемент путаницы, у Темного приста - убрать вторую, оставить первую и третью, и аннулировать регистрацию (чтоб все зарегистрировались заново). 

По другому - мы наверное никогда маммона-кузнеца не увидим.

Нет никаких две недели битвы подряд. Всегда строгий порядок: борьба - победа - борьба - победа, и т.д. Сейчас должен быть период победы, но из за рестарта сервер оставил неделю борьбы. Выйграли вторую печать, все заходят в каты, значит по идее Мамон должен быть. Придется или ждать следуйщего понедельника, или мб админы запилят эту хрень. 

Выйграли вторую печать, все заходят в каты, значит по идее Мамон должен быть
Не верно. Не возможно "выиграть" печать до подсчёта результатов. На х55 всё ещё 1 неделя цикла(зависла? продлили насильно? заговор? ^_^ )

У меня предложение к Админу: Оставить у Светлого приста только вторую печать, остальные убрать чтоб не вносили элемент путаницы, у Темного приста - убрать вторую, оставить первую и третью, и аннулировать регистрацию (чтоб все зарегистрировались заново).

По другому - мы наверное никогда маммона-кузнеца не увидим.

:rofl:

так, народ, подскажите, я правильно понимаю, что на прошлой неделе была борьба? (т.е. мамонов не должно было быть)

(не играю, потому не знаю)

и так понимаю, что борьба продолжается и сейчас.

так, народ, подскажите, я правильно понимаю, что на прошлой неделе была борьба? (т.е. мамонов не должно было быть)

Все верно - за час до конца борьбы за печати серв повис, а когда отлагал то уже борьба началась сначала

да, была неделя рега (борьбы), мамонов по определению не должно быть

за ней должна идти неделя на которой появляются мамоны, если активированы соответствующие печати (регаться на этой неделе нельзя)

но вот был какой то лаг из за чего снова началась неделя рега, как бы перескочив неделю мамонов :dash:

хм.. ладно, ГМам я отписал, там уж они будут смотреть, что с этим будет дальше.

Конечно это ппц важно, каты мамон итд. Но ввобще былобы неплохо чтобы те кто занимется этим "саботажем" наконец снялись с ручника, и дали возможность всем бомжемагам, и особенно бомжебишам сервера зделать себе сет от парала. Это бы зделало жизнь СБ на сервере чуточку сложнее, а желание играть ними у бомжей чуточку менше. И пусть совсем не намного, но это пошло бы на пользу качеству пвп на хантере.

Конечно это ппц важно, каты мамон итд. Но ввобще былобы неплохо чтобы те кто занимется этим "саботажем" наконец снялись с ручника, и дали возможность всем бомжемагам, и особенно бомжебишам сервера зделать себе сет от парала. Это бы зделало жизнь СБ на сервере чуточку сложнее, а желание играть ними у бомжей чуточку менше. И пусть совсем не намного, но это пошло бы на пользу качеству пвп на хантере.

ничего не изменится, пока не запилят целку :dash:

в плане пвп

ничего не изменится, пока не запилят целку :dash:

в плане пвп

А с чего бы ее пилили( Никто ведь не создавал баг репорта, даже нытья толком небыло.. Хотя неспорю, она бесит куда сильнее СБ, шанс огромный, накладывается повторно. Мне вот оьясняли что ей зделали откат 10 сек, как и всем тригерам. Потестили немного, вроде действительно такое есть. В пвп же реальном постоянно замечаю как срабатывает снова только упавши.. Шанс просто огромный.

Чтоб делать баг репорт нужны аргументы.. Просто написать что оно срабатывает с диким шансом, наверно этого будет мало :) 95% предов на учетке меня останавливают.

хм.. ладно, ГМам я отписал, там уж они будут смотреть, что с этим будет дальше.

Неужели мы дождались реакции администрации!

Я уже не верил......:unsure:

А с чего бы ее пилили( Никто ведь не создавал баг репорта, даже нытья толком небыло.. Хотя неспорю, она бесит куда сильнее СБ, шанс огромный, накладывается повторно. Мне вот оьясняли что ей зделали откат 10 сек, как и всем тригерам. Потестили немного, вроде действительно такое есть. В пвп же реальном постоянно замечаю как срабатывает снова только упавши.. Шанс просто огромный.

Чтоб делать баг репорт нужны аргументы.. Просто написать что оно срабатывает с диким шансом, наверно этого будет мало :) 95% предов на учетке меня останавливают.

а какие тут аргументы? Сделали по офу, но на х55 это бред

как тут что то докажешь...я хз, да и не всех же она тут не устраивает, не абилочные профы на седьмом небе от счастья, ура, уравняли скиловиков и мили (+ арбы)

напишешь что то, будут ныть эти классы, так и ничего не добьешься...

а какие тут аргументы? Сделали по офу, но на х55 это бред

как тут что то докажешь...я хз, да и не всех же она тут не устраивает, не абилочные профы на седьмом небе от счастья, ура, уравняли скиловиков и мили (+ арбы)

напишешь что то, будут ныть эти классы, так и ничего не добьешься...

Бред, я не верю что на оффе у нее такой шанс. На Гохе гдето было про 3%, а у нас 10-15 на глаз. Кроме того от скилов шанс на порядок выше, с чего бы это? За 30 сек пвп маг против мага, целка включается по 3 раза на обоих, о чем ты, какой офф. Другое дело где взять пруфы для админов:dash:

маммон появился но он не распечатывает куртки, все остальное распечатывает.

это подчинят?

поправка, куртки распечатывает все кроме майрай маг. майрай маг хаус куртку он видит как веспер хаус и распечатывает из нее веспер мв куртку.

Сорри за офтоп, а что разве от МВ куртка лучше обычной? Вроде МВ дает бонус только МВ а обычный сет перестает работать не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...