TheDmitriy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мамона забанили он не платил налоги подарков не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мамона забанили он не платил налоги подарков не будет я с вами, мамон будет спать пока не вернем его мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 И мамон кузнец отполирует в своей кузне сокровенные арморы тем кто по настоящему ценит пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тут тольки ГА и не хочет регаться за 3-ую печатать, хотят больше денег срубить. Кто против ГА - рег. за 3 печать ЗАКАТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 тогда тебе я так же желаю смерти как этим 2ум ё****** ущербам, которые ни как ни когда не влияли на сервак и людей на нём, а щас решили сделать всё через жопу и напаганить всему серваку. регнул 20 чаров. каждый день по 1-2 анакима на 2ух чаров буду фармить каты 70-80. Твои пожелания учту на пороге смерти я Тебе желаю удачи, надеюсь с регом не ошибся ты Иначе не видать мамона тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тут тольки ГА и не хочет регаться за 3-ую печатать, хотят больше денег срубить. Кто против ГА - рег. за 3 печать ЗАКАТА! Для нас это не так важно налоги итд физ защита стен и ворот тоже не так важна бредятина это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у кого есть твинки регаем 10 твинов за 2 печать за Рассвет, 1 за 2 печать за Закат в таком отношении рега мамон будет 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ЧТО ТЫ ХАВАЛ???? дай мне своих приколов.....Ы..ил скажи где взять...ПЛЗ...ОЧЕНЬ ПЛЗ!!! мб он под бутиратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у кого есть твинки регаем 10 твинов за 2 печать за Рассвет, 1 за 2 печать за Закат в таком отношении рега мамон будет 99% Будет будет тебе будет )) только за закат 2 печать будет КУЗНЕЦ , а за рассвет ты будешь доволет ТОРГАШОМ , так что Думай что тебе надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если будет достаточно рега только за Рассвет или только за Закат, то Беллучи и Ко найдет как все обкакать если за 2 печать за обе стороны будет достаточно много регов то у них меньше шансов что то сделать чтоб не было мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если будет достаточно рега только за Рассвет или только за Закат, то Беллучи и Ко найдет как все обкакать если за 2 печать за обе стороны будет достаточно много регов то у них меньше шансов что то сделать чтоб не было мамона я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 автор или кран или дезынформатор. регать твиков надо 2 стороны и рассвет и закат.на 2 печать Какой смысл именно за обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю Если на следующей недели не будет мамона, я не знаю, что с тобой сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если на следующей недели не будет мамона, я не знаю, что с тобой сделаю Тебе уже описали, что мы хотим. Делайте так и будем вам счастье. Всего лишь 35% регов за 3-ую печать все остальное можете регаться куда угодно (если вам так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю если честно очень хочется написать то что думаю но это карается баном, поэтому просто *** вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если честно очень хочется написать то что думаю но это карается баном, поэтому просто *** вам ну *** дак ***, тогда хрен вам а не мамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю Печатью владеет Революционная Армия Заката На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей. На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается. Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются. Максимальный налог который можно установить с Земель - 5% Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.) И накой тебе оно????? У ГА нету ЗАМКА И кл не может РЕГАТЬСЯ на ЗАМКИ он В БАНЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelyBoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Некоторые люди настолько унылы, что пытаются поднять самооценку, пародирую небезызвестного магистра Йоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thror Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Некоторые люди настолько унылы, что пытаются поднять самооценку, пародирую небезызвестного магистра Йоду... А вы не слушайте этих некоторых, просто регайте твинков за вторую печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Печатью владеет Революционная Армия Заката На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей. На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается. Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются. Максимальный налог который можно установить с Земель - 5% Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.) И накой тебе оно????? У ГА нету ЗАМКА И кл не может РЕГАТЬСЯ на ЗАМКИ он В БАНЕ !!!! хочу снести стену у замка любого) а то после фикса стены неубиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну *** дак ***, тогда хрен вам а не мамон ты не забыл, что мамона нет не благодаря твоим усилиям, не бери на себя много ) хочу снести стену у замка любого) а то после фикса стены неубиваемые че то тупенькое желание. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 хочу снести стену у замка любого) а то после фикса стены неубиваемые Я помогу тебе какую стену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 /index.php?showuser=81902">BeIlucci, ты пойдешь на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Какой смысл именно за обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 /index.php?showuser=81902">BeIlucci, ты пойдешь на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 меня не звали кто как хочет тот так и ...... =) понимаешь ли мой йуный подаван) не приди вы на прошлой осаде на дион и не помоги посдосо lastempire, не было бы на этой недели гонки за мамоном) но вам же важны ваши унылые подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 белуччи, ты ничем не можешь нам помочь кроме регов а регайся за 2 печати ты не собираешься. не вводи нубов в заблуждение. конечно можно было бы договорится регатся за закат.но увы ты не можешь дать никаких гарантий что не кинешь камни на рассвет последнюю фразу вообще не понялу кого с кем вар. кто с кем будет варами. Мы с мавзолеями и ласт импаир Вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мы с мавзолеями и ласт импаир Вары вы ж вроде ластэмпаер помогли на осаде..или вы потом стали варами?прям детективная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeIlucci Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вы ж вроде ластэмпаер помогли на осаде..или вы потом стали варами?прям детективная история. это называется отсос на 1 разик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.