Перейти к содержанию
Asterios

Рег в каты

Shkerka

Рекомендуемые сообщения

Мамона забанили :ph34r: он не платил налоги

подарков не будет :ph34r:

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Мамона забанили :ph34r: он не платил налоги

подарков не будет :ph34r:

я с вами, мамон будет спать пока не вернем его мы

И мамон кузнец отполирует в своей кузне сокровенные арморы тем кто по настоящему ценит пвп. :)

Тут тольки ГА и не хочет регаться за 3-ую печатать, хотят больше денег срубить.

Кто против ГА - рег. за 3 печать ЗАКАТА!

тогда тебе я так же желаю смерти как этим 2ум ё****** ущербам, которые ни как ни когда не влияли на сервак и людей на нём, а щас решили сделать всё через жопу и напаганить всему серваку.

регнул 20 чаров. каждый день по 1-2 анакима на 2ух чаров буду фармить каты 70-80.

Твои пожелания учту на пороге смерти я

Тебе желаю удачи, надеюсь с регом не ошибся ты

Иначе не видать мамона тебе

Тут тольки ГА и не хочет регаться за 3-ую печатать, хотят больше денег срубить.

Кто против ГА - рег. за 3 печать ЗАКАТА!

Для нас это не так важно налоги итд физ защита стен и ворот тоже не так важна бредятина это

у кого есть твинки регаем 10 твинов за 2 печать за Рассвет, 1 за 2 печать за Закат 

в таком отношении рега мамон будет 99%

ЧТО ТЫ ХАВАЛ????

дай мне своих приколов.....Ы..ил скажи где взять...ПЛЗ...ОЧЕНЬ ПЛЗ!!!

мб он под бутиратом?:ph34r:

у кого есть твинки регаем 10 твинов за 2 печать за Рассвет, 1 за 2 печать за Закат

в таком отношении рега мамон будет 99%

Будет будет тебе будет )) только за закат 2 печать будет КУЗНЕЦ , а за рассвет ты будешь доволет ТОРГАШОМ , так что Думай что тебе надо .

если будет достаточно рега только за Рассвет или только за Закат, то Беллучи и Ко найдет как все обкакать 

если за 2 печать за обе стороны будет достаточно много регов то у них меньше шансов что то сделать чтоб не было мамона 

если будет достаточно рега только за Рассвет или только за Закат, то Беллучи и Ко найдет как все обкакать

если за 2 печать за обе стороны будет достаточно много регов то у них меньше шансов что то сделать чтоб не было мамона

я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам :mellow:

Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю :lol:

автор или кран или дезынформатор. регать твиков надо 2 стороны и рассвет и закат.на 2 печать

Какой смысл именно за обе стороны?

я еще раз говорю, дайте мне 35% регов за закат за 3 печать и 35 за 2 печать и я и мой клан никоем образо не будем вам мешать! чтобы был мамон мне нужна 2 и 3 печать ЗАКАТА! и мы поможем вам :mellow:

Мойрай ВЕСЬ распродан, смысла держать мамона взаперти уже нет))) но если не сделаете 3 печать мамон останется в тюрьме! это я вам как окружной прокурор катакомбов дарк омена говорю :lol:

Если на следующей недели не будет мамона, я не знаю, что с тобой сделаю  :ph34r:

Если на следующей недели не будет мамона, я не знаю, что с тобой сделаю   :ph34r:

Тебе уже описали, что мы хотим. Делайте так и будем вам счастье.

Всего лишь 35%  регов за 3-ую печать

все остальное можете регаться куда угодно (если вам так страшно)

если честно очень хочется написать то что думаю но это карается баном, поэтому просто

*** вам

если честно очень хочется написать то что думаю но это карается баном, поэтому просто

*** вам

:lol: ну *** дак ***, тогда хрен вам а не мамон :lol:

Печатью владеет Революционная Армия Заката

• На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
  • На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников
  • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается.
  • Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются.
  • Максимальный налог который можно установить с Земель - 5%
  • Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

И накой тебе оно????? У ГА нету ЗАМКА И кл не может РЕГАТЬСЯ на ЗАМКИ он В БАНЕ !!!!

Некоторые люди настолько унылы, что пытаются поднять самооценку, пародирую небезызвестного магистра Йоду...dry.gif

Некоторые люди настолько унылы, что пытаются поднять самооценку, пародирую небезызвестного магистра Йоду...dry.gif

А вы не слушайте этих некоторых, просто регайте твинков за вторую печать.

Печатью владеет Революционная Армия Заката

• На 10% увеличивается максимум CP выигравшей стороны, и уменьшается на 10% у проигравшей.
  • На защиту замка можно нанять только самых слабых наемников
  • Цена улучшения защитных свойств стен и ворот замка сильно увеличивается.
  • Защитные свойства ворот и стен замка сильно уменьшаются.
  • Максимальный налог который можно установить с Земель - 5%
  • Во время осады осаждающие могут использовать осадную технику (Осадного Голема и т.д.)

И накой тебе оно????? У ГА нету ЗАМКА И кл не может РЕГАТЬСЯ на ЗАМКИ он В БАНЕ !!!!

хочу снести стену у замка любого) а то после фикса стены неубиваемые :lol:

:lol: ну *** дак ***, тогда хрен вам а не мамон :lol:

ты не забыл, что мамона нет не благодаря твоим усилиям, не бери на себя много )

че то тупенькое желание. имхо

Я помогу тебе какую стену ?

меня не звали

кто как хочет тот так и ...... =)

понимаешь ли мой йуный подаван) не приди вы на прошлой осаде на дион и не помоги посдосо lastempire, не было бы на этой недели гонки за мамоном) но вам же важны ваши унылые подсосы :lol:

белуччи, ты ничем не можешь нам помочь кроме регов а регайся за 2 печати ты не собираешься.

не вводи нубов в заблуждение. конечно можно было бы договорится регатся за закат.но увы ты не можешь дать никаких гарантий что не кинешь камни на рассвет

последнюю фразу вообще не понялunsure.gifу кого с кем вар. кто с кем будет варами.

Мы с мавзолеями и ласт импаир Вары

Мы с мавзолеями и ласт импаир Вары

вы ж вроде ластэмпаер помогли на осаде..или вы потом стали варами?blink.gifпрям детективная история.

вы ж вроде ластэмпаер помогли на осаде..или вы потом стали варами?blink.gifпрям детективная история.

это называется отсос на 1 разик :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...