Перейти к содержанию
Asterios

Рег в каты

Shkerka

Рекомендуемые сообщения

чтобы на этой неделе не п.....ть возможность потом обменивать майрай и веспер мв вещи регаемся за 2 печать (печать познания)

регаемся на светлую сторону (у красного типа возле церкви в каждом городе -"priest of down")

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Гильдия гномов-барыг оплатила мамону-кузнецу отдых на курорте до Нового года. Его на это время заменил торговецB)

У меня лично 20 камазов груженых красными камнями стоят. Гномы ждут команды их ссыпать приистуdry.gif

Хотите мамона?

Сервер не развалится если, единственный путь предлагаем вам. Клонов за Dusk 2 и 3 печать регистрируйте вы поровну, фестивали мы выиграем тогда. Мамон из страны вечной охоты вернется к вам и сюрприз замкам будет. Иначе в силах наших оставить опять вас без мамона.

Надо чтобы было по 35% и больше за каждую сторону в печати познания. На этой неделе было 27% (не добрали 8%) за рассвет и 44% за закат. Проблема в том что люди регались, но выбирали как всегда не ту печать - печать алчности вместо познания:) Соответственно людей не добрали:) Может лучше сделать так - чтобы выиграл закат - зарегать твинка за закат - все равно нужен маммон и дело в шляпе:) Главное % и пусть выигрывает любая сторона все равно - тот кто владеет замком - ему до лампочки на 7 печатей - налоги и все такое - для топ клана не важны вообще. Так что регайте за познание твинков -и смотрите чтобы было 35% и больше за каждую сторону -и будет вам маммон.

Плюсики автору не помогут мамона вернуть вам

автор или кран или дезынформатор. регать твиков надо 2 стороны и рассвет и закат.на 2 печать

белуччи и ко неочень, ваша манера разговора вообще нелепа. Сосите  :wub:

Было бы неплохо наконец то увидеть кузнеца, сеты ждут распечатки :blush:

белуччи и ко неочень, ваша манера разговора вообще нелепа. Сосите :wub:

Даешь 3-ую печать серверу!

это было бы эпично. сервер был бы в шоке!biggrin.gif

3 печать - единственный выход для нас

Гильдия гномов-барыг оплатила мамону-кузнецу отдых на курорте до Нового года. Его на это время заменил торговецB)

На наш клан даже ГА агрятся. :rofl: На форт приходят со своими рабами кастовать, и пишут в пм, что это из-за печатей и если мы дадим им мамона, то они от нас отстанут.  :rofl:

Да Мираклес? Цену озвучили мы тебе. Голды собирай ты.

Я своим кланом фармлю ЗАКАТ 2 ПЕЧАТь и СОВЕТУЮ делать ТАКЖЕ и не давать Фармить Белучи и ко !!!!

Я своим кланом фармлю ЗАКАТ 2 ПЕЧАТь и СОВЕТУЮ делать ТАКЖЕ и не давать Фармить Белучи и ко !!!!

Мдя, таким способом мамон будет если повезет вам

знаю секрет 100 проц мамона, но не скажу вам

Война клоническая началась, покоя не дам вам я

Мдя, таким способом мамон будет если повезет вам

знаю секрет 100 проц мамона, но не скажу вам

Война клоническая началась, покоя не дам вам я

Скажи тебе что нужно что бы не кто не получил кузнеца и поглазели на торговца или тебе принцепи пофиг ты просто на форуме тут будешь писать по это и все ?? Твое какое участие ??

Скажи тебе что нужно что бы не кто не получил кузнеца и поглазели на торговца или тебе принцепи пофиг ты просто на форуме тут будешь писать по это и все ?? Твое какое участие ??

мое участие? да ни какого, просто регну 7 фулл акков твинков так чтоб было западло, или наоборот регну чтоб был мамон если увижу что серв догадался как его сделать 100 проц

Уже угрозы начались, как все же нужен всем мамон

Пора делать в последний день, вложения камней, которых твинк скупал пол года :rofl:

мое участие? да ни какого, просто регну 7 фулл акков твинков так чтоб было западло, или наоборот регну чтоб был мамон если увижу что серв догадался как его сделать 100 проц

Странный ты тут что догадываться попробовать в послед момент выгрошной стороне активировать 2 печать

Странный ты тут что догадываться попробовать в послед момент выгрошной стороне активировать 2 печать

да? только вот загвоздка опять кто регает всех за рассвет не ту печать)

ну да ладно, понедельник вечер нас рассудит

да? только вот загвоздка опять кто регает всех за рассвет не ту печать)

ну да ладно, понедельник вечер нас рассудит

Давай за кузнеца ))) просто многие понимают что после токо как кузнец появиться на неделю , все перестанут за него в прягаться и будет он не нужен.

Давай за кузнеца ))) просто многие понимают что после токо как кузнец появиться на неделю , все перестанут за него в прягаться и будет он не нужен.

все будет в последний день, эксы тоже фармят мамона, все ок) я им объяснил как добиться его 100 проц, сделают гц их)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...