4y4yHDRA Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1) Менял настойки в закладке видио, наставил там чего то...применил, вылетел критом. Теперь вылетаю этой же ошибкой всегда при заходе в игру на стадии где маленькая картинка убралась, а картинка где логин вводить ешо не появилась. Отсуда вапрос: как поменять настройки игры, в неё не заходя. 2) Сегодня зашол в игру, побегал 3 минуты, и завис как при дисконекте, но табличка с ним не появляется. Так стоял оч долга так и не отвис. Происходит это всегда при выделение в таргет. Играю не с ноута и уже давно. При запуске двух акунов при зависание одного зависает и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOPT Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1) Менял настойки в закладке видио, наставил там чего то...применил, вылетел критом. Теперь вылетаю этой же ошибкой всегда при заходе в игру на стадии где маленькая картинка убралась, а картинка где логин вводить ешо не появилась. Отсуда вапрос: как поменять настройки игры, в неё не заходя. 2) Сегодня зашол в игру, побегал 3 минуты, и завис как при дисконекте, но табличка с ним не появляется. Так стоял оч долга так и не отвис. Происходит это всегда при выделение в таргет. Играю не с ноута и уже давно. При запуске двух акунов при зависание одного зависает и второй. 1) обычно помогает фул чек, тогда настройки клиента сбрасываються на стандартные. 2) Когда такое случаеться, ты сразу сними процесс и пробуй залогиниться. Если выбъет ошибку, что перс в игре, значит это и есть обрыв инета. Если падает инет, то клиент может так долго висеть, а перс в игре какое-то время остаеться. Думаю что у тебя просто трабла с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1) фул чек сделал уже раз тычсапяцот, безрезультатна. 2) Я так и делал с процессом. Ошибку что перс в игре не выбивало. В своём инете я уверен 100% К тому же мог гамать другим окном пока первое вот так вот висело. ЗЫ: уже качаю новый клиент, надеюс поможит если чо... ЗЫЫ: а фул чек это когда жмёш на астериос.ехе там быстро пробегает линия жмёшь чек файлс? А это я когда с гп2 астериосом на файнал апдейтил клиент он что то ешо делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2009.8.21 14:49:32 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU 2.53GHz @ 2535 MHz 1535MB RAM Video : RADEON 9600 PRO Family (Microsoft Corporation) (6462) PosCode : LS1(83) 0:0:0 1/0 [401] GetRenderTarget failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: FD3DRenderInterface::GetRenderTarget <- UGlowEffect::PostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- ViewportLock1 <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Вот так выглядит ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4y4yHDRA Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Первую проблему я решил! 8) Если кому то интересно как пишите я расскажу...что насчёт второй, то она остаётся( сча снова потестил, да всё таки говорит что акун уже заюзан...значит точно дисконект...но в инете то я норм сижу...жду помощи кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.